Coach Coach new york EDP - Review Female Daily

ADD

Coach

Coach new york

EDP

Rp. 1.390.000

4.6

20
6
0
0
1

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikakuncoro11

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini parfum favorit ak utk dibawa2 traveling, krn packagingnya yg modelnya slim gt trus tutupnya cm tgl diputer udh ke lock aman dr bocor, wanginya bisa utk segala acara dr yg casual smpe yg semi formal, lembut feminim bs bangun mood banget wanginya, super luv๐Ÿ’‹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lissaraswatri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

lissaraswatri recommends this product!

13 Apr 2020

paraahh wanginya enak banget. powdery dan lembut manis bangeet. tahan lama juga dipake lebih dari 12 jam juga masih awet wanginya. packagingnya simple tapi tetep terkesan mewah. kayanya kalo abis bakal repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

23 Mar 2020

Suka banget sm parfum ini! packagingnya simpel tapi mewah, apalagi wanginya lama2 malah tambah enak, aromanya fresh ada manisnya juga tapi gak bikin eneg.. mungkin diawal agak sedikit strong tp udhnya jadi lembut bgt. Notesnya terdiri dari raspberry leaves, turkish rose ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

chyntiadeli

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

chyntiadeli recommends this product!

11 Jan 2020

Parfum yg unik bangettt!!! Pas awal di spray wanginya cenderung floral & sedikit fruity tapi lama kelamaan aku nyium ada note vanilla nya yg cukup kuat & bikin wanginya jadi elegant & chic at the same time!!!โ™ฅ๏ธ NO NEED TO RESPRAY, pakai 3-4 spray aja dijamin wangi nya t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ritamagd0301

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Awalnya tertarik karena kemasannya yang lucu banget.. pas setelah nyoba wanginya.. OMG.. tanpa mikir panjang langsung beli 2 pcs.. karena beli nya pas lagi di Singapura.. dan pas lagi ada diskon.. aroma nya khas dan gak bikin bosen nyium wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

audicl

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jul 2019

edp terFAV sih. pas pertama semprot emang wanginya strong banget tapi lama kelamaan jadi lembut manis2 gitu. temen ku aja sampe nanya aku pake parfum apa gara2 wangi si coach ini. trus enaknya cuma pake 2-4x semprot aja udh tahan lama bgt sampe sore padahal udh dibawa n ... Read more

1

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

meirizkadnsh recommends this product!

25 Jun 2019

sukaaa bgtt sama wanginya yang fresh tp gak maniss dan gak nyengaat banget. aku udh lamaa bgt make ini dan seneng bgt sama wanginya. tp buaat packaging aslinya agak beraat klo buat dibawa2 jd yaa PR bangett sih...minusnya dari packagingnya aja gaak travel friendlyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kailamrtz_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2019

pertama kali beli di luar, dan ga nyesel!!! wanginya enak bangettt ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ scent nya tuh cewe banget, calm gitu gak strong, manis juga wanginya, karna manis banget sampe kadang aku gasadar "ini wanginya masih kecium gak sih" padahal masih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

0

onie_dian

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

This perfume is one of my favorite scents . Baunya ini enak banget. Pertama beli karena ditawarin mas SPB nya di kertas gitu, yg floral sama seri new york ini. Pertama cium mah biasah aja. Trus dipake buat muterโ€ bau nya jadi soft dan made addicted ๐Ÿ˜…. Akhirnya balik da ... Read more

0

astridita

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2019

Looooveeee thisssss!! Suami aku awalnya ga suka pas baru pertama disemprot karena agak aneh gitu wanginya, tapi lama2 dia suka krn wanginya soft mewah tapi ga terkesan emak2. Jadi aku kalau mau pakai parfum ini, sebelum mandi udah semprotin duluan ke baju yg mau dipakai ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS