Clinique Happy Parfume Spray - Review Female Daily

ADD

Clinique

Happy Parfume Spray

Rp. 50

4.1

25
20
6
3
0

54 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RetinaMargianti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

RetinaMargianti recommends this product!

03 Apr 2020

Parfum terfavorit sepanjang masa , wanginya yang seger tapi bukan seger yang nyengatt bikin pusing gtu yaa. seger yang enak pas di pake udah agak keringetan wanginya juga tetep enak . dan wanginya awett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

erfara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

erfara recommends this product!

27 Nov 2019

aku orangnya hobby nyimpen parfume hehe, jadinya kalo buka lemari parfume banyak banget dan selalu gonta ganti sampe2 pada bingung tiap hari baunya beda:D. tapi kalo yang ini favorite dari masih smp hahahaah wanginya seger banget dan moodbooster, apalagi jaman smp-sma s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dsptln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2019

Aku bukan pecinta parfum yang menyengat. Clinique ini baunya nggak terlalu strong, tapi kalo jarak deket langsung enak banget kayak feromone. Tapi ya itu harganyaa heuu. Kemasannya kurang simple sih. Susah di bawa di tas kecil.😌😌 repurchase? Bisa kali ya kapan-kapan.

0

rimaaffandi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rimaaffandi recommends this product!

08 Sep 2019

Jujur aku pecinta aroma vanilla. Semua parfume dan bodymist ku vanilla hahhaa. Tapi entah kenapa jatuh cinta banget sama aroma ini❤️ kalo udah lama tuh baunya mewaaahhhh banget, apalagi kena keringat🤣 ada harga ada kualitas emang🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Saya pencinta aroma segar, ringan dengan kemasan ringkas. Saya punya varian bloom (ungu) dalam bentuk roll. Simple sekali sehingga mudah dibawa setiap hari dan dalam tas maupun pouch kecil. Sekilas seperti oil therapy tapi ini menjadi therapy buat saya ketika mumet kerj ... Read more

0

salmonvsmakeup

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 May 2019

packagingnya clinique banget, gabanyak gaya, tapi menurut gue kok agak terlalu sederhana, untuk harga yabg tidak sederhana😅😅 wanginya fresh, bukan tipe yang manis. repurchase? nope!!!!! banyak wishlist yabg lain

0

kei

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

04 Mar 2019

Kalo istilah saya untuk parfum ini adalah tambah kemringet tambah Seger. Iya beneran deh, kalo lagi olahraga mau lari mau sepedaan atau panas panasan dibawah matahari wanginya nyatu sama keringet makin yahud. Karna ada beberapa wewangian kalo kecampur keringet jadi apek ... Read more

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

23 Feb 2019

sukak banget sama baunya yang bikin happy, parfum pertama ku.. selalu pengen repurchase , tapi karena parfum masih banyak, di pending dulu. wanginya yang beraroma buah n sedikit flower, ada musk juga bikim wangi yanganis dan ceria

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

26 Jan 2019

Wangi legenda di dunia perminyak nyong2an 😍wangi yg selaluuuu dicari para wanita 🤣. Playful yet mature kalo ini mah. Elegan sekali wanginya dannnn tdk pasaran. Setiap pake ini, pasti ada yg nanya pake parfum apa 😍

0

triyanikomang

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jul 2018

My daily type of perfume krn dy fresh bgd wanginya dan create a happy mood ?? Dy lebih ke perpaduan floral dan fruity, ga overpourring dan light bgd. Cm ketahanan wanginya di aku hanya sktr 5jam, jadi selalu bawa2 yg mini size 30ml utk re-apply lagi

0