Happy Parfume Spray - Review Female Daily

ADD

Clinique

Happy Parfume Spray

Rp. 50
4.1

49 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmonvsmakeup

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 May 2019

packagingnya clinique banget, gabanyak gaya, tapi menurut gue kok agak terlalu sederhana, untuk harga yabg tidak sederhana😅😅 wanginya fresh, bukan tipe yang manis. repurchase? nope!!!!! banyak wishlist yabg lain

female-daily-user-image
kei

Dry

Medium

Warm

35 - 39

04 Mar 2019

Kalo istilah saya untuk parfum ini adalah tambah kemringet tambah Seger. Iya beneran deh, kalo lagi olahraga mau lari mau sepedaan atau panas panasan dibawah matahari wanginya nyatu sama keringet makin yahud. Karna ada beberapa wewangian kalo kecampur keringet jadi apek. Ketahanan wanginya juga juara, biarpun bisa dibilang parfum sejuta umat sih k... Read More

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

23 Feb 2019

sukak banget sama baunya yang bikin happy, parfum pertama ku.. selalu pengen repurchase , tapi karena parfum masih banyak, di pending dulu. wanginya yang beraroma buah n sedikit flower, ada musk juga bikim wangi yanganis dan ceria

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

26 Jan 2019

Wangi legenda di dunia perminyak nyong2an 😍wangi yg selaluuuu dicari para wanita 🤣. Playful yet mature kalo ini mah. Elegan sekali wanginya dannnn tdk pasaran. Setiap pake ini, pasti ada yg nanya pake parfum apa 😍

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

31 Jul 2018

My daily type of perfume krn dy fresh bgd wanginya dan create a happy mood ?? Dy lebih ke perpaduan floral dan fruity, ga overpourring dan light bgd. Cm ketahanan wanginya di aku hanya sktr 5jam, jadi selalu bawa2 yg mini size 30ml utk re-apply lagi

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

03 Apr 2018

Parfum Favourite saya & ibu, pertama kali kenal pas SMA and it becomes my signature scents walaupun tetep beli parfum lain tp ujung2nya balik ke parfum ini. di saya sih parfum ini tahan seharian, dan somehow badannya jd terasa hangat gitu (atau cm perasaan saja?) haha repurchase? of course YES

female-daily-user-image
javier

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Jan 2018

This my favorite one. Udah repurchase berkali-kali. Awal tahu Parfume ini dari temen kost aku WNA Jerman, setiap doi balik dari kampus selalu wangi nya udh kecium duluan... Aku putuskan beli parfume ini di Seibu dan ada paket banyak bonusnya. why i love this parfume karena menurut aku wangi nya seger ga berat kayak ibu2 pejabat mau ngantor, lebih k... Read More

female-daily-user-image
ratunabilah18

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

19 Jan 2018

pernah dibeliin parfum ini sama bokap duluuu banget waktu beliau dari LN. terus langsung suka wanginya karena menurut gw segar dan citrusy. lama2 juga makin enak sih wanginya. sekarang udah ga pake lagi karna gw suka gonta ganti parfum. tapi tiap kebetulan nyium wanginya ini jadi berasa nostalgia<br>

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

21 Sep 2017

Fragrance Notes: Top: ruby red grapefruit Heart: bergamot Base: Hawaiian wedding flower, spring mimosa. Hanya pernah coba parfum ini karena penasaran kenapa jadi hits banget. Sniff sniff punya temen. Ahhh..this not my kinda perfume. I don't like too citrusy perfume. Syukurlah cuma coba punya temen aja, belom sempet beli karena harganya ga murah ju... Read More

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

13 May 2017

The everyday go to scent. Yang bikin aku seneng, first fresh kick and the subtle ness afterwards. Ngga pernah kerasa nyengat yet tetep berasa seger sampe malem. If you like clean scent, this is a must