05 Jun 2024
GinaRhy recommends this product!
suka banget sama wanginya parfum Clinique Happy ada aroma Orange, Indian Mandarin, Plum, Blood Grapefruit, Apple, Bergamot, Orchid, Freesia, Lily of The Valley, Rose, Mimosa, Lily, Magnolia, Amber, dan Musk yang dapat memberikan kesegaran dan keharuman khas wanita. bener2 wangi nya enak, untuk pagi seharian sampe malem, aktifitas indoor outdoor, wanginya tahan lama, rekomend banget, wangi campuran bunga dan buah tapi ga nyengat, soft ga bikin bosen
11 Oct 2022
fitriafatim recommends this product!
beli karna suami pake yg clinique happy man, lalu penasaran sama yg woman ini.. baca2 review akhirnya beli, emang parfumnya segerrr dan makin lama baunya makin enakk softt bangett suka.. emang enaknya dipakai siang2 bikin seger, cuman sayang botolnya gede banget menurutku dan berat juga jd bikin makan tempat kalo ditaruh di tas
17 Mar 2022
nonmeg recommends this product!
Cinta banget sama parfum satu ini. Wangi orange nya tu kaya freshhhh dan ceria. Packaging Super simple, biasa banget, cuma botol putih dengan box orange yang cuma gitu aja. Wanginya light tp kerasa luxury. Repurchase? Absolutely yessssss
Purchase Point : C&F
21 Sep 2021
Hellen1999 recommends this product!
Hahaha ini parfum jadul yang selalu aku repurchase biar banyak parfum keluaran baru tapi aku masih setia dengan happy woman ini , yang saya suka karna awet bgt menurut ku dia lebih awet di semprot di baju dan tentu masih affordable di kantong . wangi nya ini segar , citrusy , but suami gue bilang parfum ini kayak bau wipol wkwkw dry down nya enak banget kalau nyium bau nya bikin rileks sesuai nama parfum nya .
23 Sep 2020
viviwidjaja recommends this product!
Saya suka dengan wanginya yang memberikan keceriaan 😂, wangi citrusnya segar. Cocok di gunakan di siang hari. Sayang wanginya enggak tahan lama 😏. Perfume ini hypoallergenic (allergy tested) dan alcohol free dan fragrance free.
Purchase Point : Matahari
12 Sep 2020
aviantidev recommends this product!
Parfum ini cocok banget buat dipake di siang hari, kayaknya dia termasuk summer fragrance karena wangi citrusnya bener-bener nyegerin banget, jadi cocok dipake di siang bolong pas lagi panas-panasnya. Parfum ini andalan aku selama kuliah, tapi emang kalau dibawa-bawa makan tempat banget sih karena dia ukurannya lumayan besar.
18 Apr 2020
Faridaariyyani recommends this product!
Pertama di semprot wangi yang keluar itu dominan buah yg seger dan di ikuti wangi bunga. Cocok dipakai saat cuaca panas. Ak sering semprot di leher sama rambut. Sepertinya aku akan stock banyak untuk parfum ini. Cocok utk sehari2.
02 Dec 2019
emeraldaaiv recommends this product!
Pertama kali pake parfum ini karena dibeliin ayah, katanya boxnya lucu warna orange gtu, waktu pertama kali semprot, oke ini parfum wanginya aku suka banget. Dan tahan lama sekali kalo aku pake. Sampe berapa jam itu wanginya masih nempel dan seger banget. Luv clinique happy❣️
07 Oct 2019
Lillalolololl recommends this product!
aku luv sekaliiihhh dengan produk iniihh!!! emang sih wanginya ngga awet tapi nyaman banget wanginya di hidung. dulu pertama kali pakenya gara gara random aja gitu dibeliin bokap terus yaudah. pas semprotan pertama tuh ternyata enak banget karena biasanya akan bersin saking tajemnya. tapi di produk ini tuh engga. sekarang udah abis sih. tapi kalo repurchase mungkin kapan kapan ya karena pengen cobain wangi wangi yang lainnya. tapi over all wanginya enak banget
Purchase Point : Sephora Online
14 Aug 2019
Sudah jatuh cinta dari jaman kuliah, cuma beli seasonal aja sih pas lagi pengen aroma fresh yang nyaman dan ga terlalu strong. Packaging sederhana dengan harga ga sederhana haha. Tapi salah satu yg bikin raku untuk beli lagi adalah ga travel handy, gede dan berat juga buat dibawa kemana mana. Kalo kangen ama aromanya aja baru terfikirkan untuk repurchase hehe