Citizens of The World Spice Souk - Beauty Review

dyndarizky

31 Oct 2023

dyndarizky recommends this product!

aku suka sama wanginya karena ini spicy, trus aromatic banget. beda sama yang lainnya hihi trus dia tuh wanginya enak makin lama gak bikin pusing sih. cuma spray nya di aku agak bermasalah dan agak bocor yang aku dapet, jadi cepet abisnya wkwk

vmelischa

10 Sep 2023

vmelischa recommends this product!

Wanginya unique menurutku, tapi sama sekali nggak ganggu. bisa banget di pake di dua cuaca (panas ataupun dingin). Aku pake ini waktu Makassar X Beauty wangi spicy nya jadi lebih kuat tapi ada hint of citrus nya juga yang muncul, sedangkan ketika aku di ruang berac aromanya jadi lebih spicy woody gitu.. tetep yaa ada spicy nya sesuai dengan nama parfume nya Spicy Souk.. overall aku suka sama aromanyaa

Citizens of The World Eau De Parfum  imgfdn-3861d658-af64-4b0a-a9bc-174cbd9e4dc6-2470559 1

onyaricha

24 Aug 2023

onyaricha recommends this product!

Spice Souk adalah varian COTW yang menurutku wanginya paling kompleks dan karakternya paling niche. Spicy aromatic, leathery, a little bit dusty and powdery, tapi tetep masih ada nuansa fresh dari citrus yang bikin dia tetep cocok dipake panas-panasan. SPL-nya juga oke banget, loh. Tahan sampai 6 jam di kulitku. Kalo kamu bosen sama wangi parfum kebanyakan yang gitu-gitu aja, cobain Spice Souk, deh. It's unique, but easy to love.

Citizens of The World Eau De Parfum  imgfdn-96723fc1-e894-4bec-83ea-cd69b18a0b8e-2460912 1