Citizens of The World AV. Montaigne - Beauty Review

4.7

10
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

a day ago

tarimentari_ recommends this product!

Pertama kali aku semprot ini di kertas, wanginya manis dan ada kesan fruity yang samar, lalu dry down ada tuberosenya, aroma white floral elegan. Definisi wangi cakep menurutku. Jujur agak mirip sekitar 60-70% sama Giorgio Armani My Way, hanya saja ini cukup strong dan manis banget di awal. Kalo di kulitku, udah kecampur keringat nih, malah manis dan agak powderynya yang lebih dominan. Sillagenya cukup ok, aku pake 2 semprot, seruangan meeting (sekitar 4mx8m) kecium aromanya. Projectionnya medium, sekitar 1-2m. Longevitynya 4-6 jam di kulit, 8-9 jam di baju. Lebih seneng pake ini di sore-malam hari soalnya kalo siang aku pribadi agak sedikit merasa giyung. Tapi memang aroma yang disuguhkan COTW Av Montaigne ini cukup bisa diterima dan notesnya tipikal parfum favoritku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

elviagrd

25 - 29

Dry, Light, Neutral

06 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Udah semingguan ini jd perfume yg paling aku pake krn wanginya beneran yang aku cari, campuran orange blossom, bergamot with a hint of floral dr tuberose dan jasmine, fresh and little sweet non vanilla yg berhasil buat aku canduuu, love love loveeee ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kishisk

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2024

kishisk recommends this product!

not really a fan of this variant but perfume is personal, so you still have to try it~ dia tipe yang lumayan sweet, quite fruity but also smells like floral at the same time. wangi yang cukup dominan menurutku adalah orange nya, tapi lebih leaning ke sweet orange and tuberose gitu. smells good but not my cup of tea! 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cibilz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2024

cibilz recommends this product!

Salah satu parfum yg bakal aku beli lagi. Dia wanginya wangi wanita kantoran yg ngantor pagi-pagi pake blazer hitam dan tas handbag mahal. Bersih, elegan, ringan tapi ada karakter tegasnya. Approchable tapi tetep ngga gampang dideketin. Di aku ngga begitu tahan lama. Paling pagi sampai jam 10-11 an udah harus semprot lagi. Dia tipe wangi yg ngga nyegrak dan bisa dipake sama orang yg gampang migren kaya aku. Luv banget dan langsung beli pas JXB tahun lalu. Tahun ini aku beli lagi tapi via shopee karena kelamaan nunggu JXB mah hehe. Worth to have dan bisa jadi wangi sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyaule

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2024

iyaule recommends this product!

Wanginya enak bangettt! Manis tapi bukan yang kaya kue. Masih seger kalo dibawa panas2an. Botolnya juga kokoh, ga akan khawatir kalau harus dibawa-bawa. Blendnya juga smooth banget. Udah gitu kalau dilayer dengan parfum lain juga ga akan bikin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

23 Mar 2024

lelymarlia recommends this product!

Love at the first sniff sih ini namanya. Pertama Kali pas JxB Part 1 langsung penasaran sama ini karena namanya Av. Montaigne. Aroma elegan cocok banget buat di pake ngantor. Day or night aman. Blending yang bagus antara jasmine, tuberose, dengan vanilla Dan di base notes ada cedar membuat kesan parfum ini sweet floral. Longevity up to 6 hours. Recommended buat yang suka wangi white floral namun ga ngebosenin karena ada hint sweet.

Citizens of The World AV. Montaigne imgfdn-79dbdd8a-8044-40d5-9e18-032ba5880dd1-2565159 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2023

paramadeena recommends this product!

Pas di BXB aku beli ini karena wanginya unik. Aku belum pernah ketemu parfum yang wanginya kayak gini. Shout out to ownernya karena bikin identitas untuk brandnya. Karena aku jenuh dengan local fragrance yang seperti copy designer perfume dan nempel merk mereka. Kembali ke perfume ini, saat pertama kali spray yang aku notice adalah wangi white tea padahal di notesnya gda. Aromanya segar, gak overpowering, tipikal parfume yang cocok banget dipake kalau habis mandi. Menurutku ini dipake pagi atau malam aman aja. SPL moderate kl di aku 3-4 jam lalu jadi skin scent. Kl di ruang AC terus agak lebih lama 5-6 jam masih ada. Catatan dikit mungkin packagingnya bisa diupgrade karena tulisan merk di stikernya kepotong. kayak kurang proper untuk print dan kualitas stikernya.

Citizens of The World AV. Montaigne imgfdn-4ed341eb-2010-4ef7-91c5-3d20044e0ce5-2522081 1
Citizens of The World AV. Montaigne imgfdn-141ac220-32a8-433c-848d-574764735034-2522081 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nurhadian

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Nov 2023

nurhadian recommends this product!

Maju mundur terus cobain Citizens of The World. Akhirnya yakin demi shop for a cause. Langsung beli bundle AV Montaigne dan Södermalm. AV Montaigne ini cukup tebal sweet floral-nya. This rather bold scent makes me shrink due to my worries to be too loud if I have the courage to wear this to the class. Sejujurnya karena aromanya cukup kuat sejak semprot pertama aku merasa agak pusing, tapi ternyata perlu waktu hingga dry down sweet powdery floral-nya menjadi lebih lembut barulah aku bisa menikmati. Ada notes: tuberose, vanilla, sandalwood yang menurutku membuat aroma AV ini jadi cukup nyaring dan tahan lama. Di baju ketahanannya bisa 6 jam kupakai tidur. Untuk malam ini cocok banget sih.. Kesannya formal, dress up, tapi intim. Untuk siang dia enak banget dipakai di kulit di bawah baju. Whiff-nya lembut semilir dan gak over. Perfumes are personal ya, to me AV is my scent of the night to have warmth and a floral touch to manifest sweet dreams. For day use I prefer to wear inside my shirt so as not to make others attacked by my scent. Tapi gak usah khawatir, proyeksinya akan melembut dalam beberapa saat kok. please be careful not to overspray. 😉

Citizens of The World Eau de Parfum imgfdn-090ba8a4-8e8d-4b29-858a-9abb559a1619-2500705 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

sarahrptr recommends this product!

Sebelumnya sempet kepoin brand ini dan tertarik sama varian yg pink pas liat notesnya, pas spray pun suka sih, tp yg ini lebih oke projectionnya. Pertama kali di spray ada wangi white flowernya kaya tuberose dan jasmin, terus makin lamaa jd ada wangi musk dan vanillanyaa.. aku suka bgtt tahan lama di baju & di kulit, sekitar 5jam lah yaa. Botolnya kecil dan lucuu!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

Febryola recommends this product!

beli pas JXB kemarin, aromanya floral fruity musky, awalnya agak manis tapi lama-lama musky nya keluar, lumayan tahan lama (3-4 jam masih kecium), ada hint jasmine, orange blossom, bergamot, madagascar vanilla sama cedarwood juga, botolnya ga terlalu gede jadi enak dibawa-bawa

Citizens of The World Eau de Parfum imgfdn-3454f948-a4e8-46c9-8d03-4263da6b3ad8-2470512 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron