Chloe See By Chloé Eau Fraîche - Review Female Daily

ADD

Chloe

See By Chloé Eau Fraîche

Rp. 1.800.000

4.4

6
6
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cupcakelovers

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

cupcakelovers recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama beli pas dulu banget di launching di singapore...wanginya enak banget lembut dan tahan lama. perpaduananatar segar, fruity dan lembut...harganya juga lumayan tapi puas lah...rekomendasi banget buat dipake di acara resmi ataupun ga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

parfum ini aku beli karena preloved, tapi kondisi nya masih oke. untuk aroma dari parfum ini aku seperti mencium aroma yang tak asing, jadi seperti aroma mentimun menurutku. untuk ketahanannya waktu aku coba pakai, bisa bertahan kurang lebih 4-5jam an sih.

0

christabelcf

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2019

been a fan of chloe's fragrance line, tp yg ini wanginya beda sm parfum2 chloe lainnya.. kalo yg lain kyk soft dan dominan floral, sedangkan yg ini lebih ke fruity-floral menurutku. ada wangi apel dan white floral gt, dry down nya musky. tp seperti biasa, parfum chloe g ... Read more

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Aug 2019

I hate it at first but now I love it. At first I thought this perfume is too girlie and princess-e for me, and I almost sell it hehheee.... My kind of scent is sweet gourmand scent so this flowery scent is not my thing. But a couple months ago I spray it and bababoommm ... Read more

0

tine12tung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Aug 2019

I'm not good at describing perfume but this is the perfume that grow in me. I blind buy this and I hate it that time. Left it at my drawer and forgetting I have this until couple months ago I gave it a second chance and surprisingly I love it with all my heart. I'm the ... Read more

0

firasiregar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2018

Aku cuma punya yang travel size karna cuma pengen coba aja. Buat yang suka wangi feminim yang nyengat gitu ini cocok banget sih. Cuma kalo yang kebiasa sama wangi yang manis manis vanilla gitu. Kayaknya ini no sih

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

03 Mar 2018

Parfum ini aku banget! Ada nuansa musknya tapi tetep feminim gitu..... Aku suka banget dan parfum ini bisa aku pakai kapan saja dan di mana saja. Pacarku selalu notice dan bilang aku wangi setiap aku pakai parfum ini. Padahal aku suka selang seling sama parfum lain tapi ... Read more

0

Red

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2017

Parfun feminim manis yg pertama gw punya. Biasanya yah parfum yg baunya manis begini bikin gw eneg, tp pas disemprot sama spbnya, lama2 jadi enak lembut, akhirnya beli de. Tiap pake ini, gw berasa harus dandan dan berpakaian yg feminim. Krn kayak punya image gt utk wang ... Read more

0

nabhilanst

Combination, Light, Warm, 18 and Under

06 Mar 2017

Ini parfum wanginya enak salah satu parfum fav aku juga wanginya berkelas awal tau karna mama dititipin temennya body lotion nya terus dapat tester parfumnya akhirnya di beli deh hihi pokoknya ini parfum yang wanginya lembut tapi tahan lama <3

0

G-Moms

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

08 Mar 2016

Ini parfum Chloe pertama yang aku punya. Aku suka dengan wanginya feminin tapi elegan, terkesan mature dan mewah. Wanginya tahan lama. Di antara parfum yang aku pakai, wangi parfum termasuk yang disukai oleh suamiku.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Glamour Lovely Fruity Sweet

4.5(4)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois
BEL Perfume Grace by Anggun 12 ml Feminin and Elegant

3.9(3)

Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

BEL Perfume