Chloe Nomade Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Chloe

Nomade Eau de Parfum

Rp. 0

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

09 Mar 2020

awalnya kurang suka dg baunya yg sangat strong karna selama ini lebih suka parfum yg aromanya lembut. pertama kali pake berasa ibu2 banget karna wanginya terkesan "dewasa". tapi setelah berangsur-angsur pakai (cuma 2-3 semprot awet seharian) wanginya lama kelamaan tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

fellia_lim recommends this product!

22 Jan 2020

Cuma punya parfum ini untuk bau2 woody. Parfum ini dominan wangi woody, ada campuran floral juga. Baunya cukup nyengat, cukup dipake 2 semprot aja udah kecium kok. Aku pernah pake sekitar 4-5 semprot, malah pusing sendiri😂. Menurutku sih ini wangi kayak boss2 cewek ele ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

dessyelfira recommends this product!

23 Dec 2019

baunya enakkkk banget dan lembutttt. cocok banget untuk wanita pekerjanyang super feminim. aku awalnya coba di badan dan baju, tapi setelah aku semprotkan di rambut yang terurai lebih banyaj yang memuji wanginya😍. pasti bakal repurchase, tapi ga taw kapan karena hemat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Mss

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Mss recommends this product!

03 Oct 2019

waktu pertama x nyoba dan gw semprot wanginya tuh agak kenceng menurut gw ,,, but to overtime lama2 keluar wangi aslinya ini si nomade, wangi yg ad d claim yg smooth , calm, feminim , & powdery , which is you must have !!! 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Saya pakai untuk acara penting saja seperti kondangan. Aroma ini kuat sekali, feminim dan sangat dewasa. Saya pakai beli karena bundling dengan yang Love Story. Sayangnya tidak ada produk dalam ukuran kecil utk travel

0

JaklinFT

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 May 2019

favorite aku untuk daily!! wanginya calm dan tahan lamaaaa bgt enak banget pokoknya. ga bikin pusing, ga terlalu nyengat dan bikin orang yg cium aromanya pasti nanya pake parfume apaan haha jadi lebih pede kalo pergi pergi. tipsnya semprot sekali di awal yg banyak bgtt ... Read more

0

Lie XiaoLing

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2019

My current everyday scent. This perfume is pretty edgy and daring. It has hints of spices and florals. This will never beat my Chanel Gabrielle nor Prada La Femme perfumes but it certainly something that suits my style. Also love the shape of the bottle and the cute lit ... Read more

0

prasetiadi90

Dry, Dark, Cool, 25 - 29

03 Jan 2019

Nyoba pakai Parfum ini buat ke kantor dan tahan sampai 9 jam. Wanginya fresh. Pertama nyium baunya kayak mirip jeruk tapi lama-lama jadi floral. Saya dapat parfum ini seharga 176 SGD dalam ukuran 100 ml. Botolnya cantik banget. Pricey sih. Tapi baunya worth banget.

0