Chloe Nomade Eau de Parfum - Review Female Daily

Chloe

Nomade Eau de Parfum

Rp. 0

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tetynoviayanti

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2021

tetynoviayanti recommends this product!

Pertama kali nyobain series ini. Dan mmg wanginya beda bgt sama series2 chloe yg lain, ini pertama kali semprot wanginya lebih maskulin sih, tapi lama kelamaan enak bgt. Maaf aku gak tau mendeskripsikan parfum. Untuk ketahanan awet bgt, sampai habis mandi aja masih kecium 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

missthonetha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

missthonetha recommends this product!

sumpaa dari semua perfume yang aku punya yang paling sering ditanyain tuh perfume yang ini karena wanginya tuh nyaman dihidung gitu loh tapi semerbak (ngerti ga HAHAH) sampe-sampe kata temen aku pas aku udah pulang wanginya masih ada 🤭 nah perfume ini cocok banget dipake buat daytime sih karena wanginya tuh clean dan fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicachs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

jessicachs recommends this product!

remind me of my ultimate favorite classic Love Chloé, but on the heavier side. tapi ttp beautiful, calming, clean and floral ya. perfume chloe yg menurutku juga must have banget! menurutku ini bisa di pake untuk day or night karena very sensuelle, very sexy! ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SfrRdntyAdam

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Nov 2020

SfrRdntyAdam recommends this product!

ewanginya mahal, elegan, cukup strong dan semerbak. makin berkeringat makin strong wanginya. top notesnya seger manis hmm seperti jambu air hihi. mungkin itu mirabelle di top notes nya. dan base notes oakmoss yang bikin wanginya nempel terus. been repurchase my 2nd bottle. LOVE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

elisa11 recommends this product!

Seneng bgt krn dikasih ini pas ulang tahun, mungkin krn aku suka bgt dan hampir tiap hari pake Chloe Absolu de parfum ya, jd dikasi varian lain hehe.. Aromanya enak bgt, definisi wanita modern yg feminim dan elegan siy klo pake ini. Packaging nya juga cantik bgt dg juntaian pita pink di dekat tutup botolnya. Dr hasil googling untuk top notes: bergamot, lemon & orange; middle notes: jasmine, rose, freesia & peach; base notes: amberwood, sandalwood, patchouli & white musk. Cukup lengkap ya ternyata hehe yg paling aku notice adalah aroma floral, fruity, citrus woody dan sedikit powdery. Dan aku ngerasa kyk ada aroma pineapple di opening nya, meski gak ada d notes nya hahaha..Untuk longevity sekitar 6-7 jam. Cocok bgt buat yg mau nge-date, hmm..tp hbs pandemi kelar ya hehe. Pokoknya Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2020

makeuphunter recommends this product!

awalnya kurang suka dg baunya yg sangat strong karna selama ini lebih suka parfum yg aromanya lembut. pertama kali pake berasa ibu2 banget karna wanginya terkesan "dewasa". tapi setelah berangsur-angsur pakai (cuma 2-3 semprot awet seharian) wanginya lama kelamaan tone down dan jadi soft tapi tetep tercium, ini enak banget kalo dipake malam hari atau pagi/siang tapi di ruangan ber-AC (ga rekomen kalo pas aktivitas diluar/ panas-panasan). love it! 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2020

fellia_lim recommends this product!

Cuma punya parfum ini untuk bau2 woody. Parfum ini dominan wangi woody, ada campuran floral juga. Baunya cukup nyengat, cukup dipake 2 semprot aja udah kecium kok. Aku pernah pake sekitar 4-5 semprot, malah pusing sendiri😂. Menurutku sih ini wangi kayak boss2 cewek elegan ya🤭 haha. Parfum ini cocok dipake untuk cewe2 yg gasuka wangi manis. Untuk packaging si nomade menurut aku sih biasa2 aja, enak buat digenggam, pas di tangan pokoknya. Oiya si nomade ini ada pita panjangnya gitu, agak ganggu nih si pitanya, kadang aku suka lilitin di leher parfumnya😂 Ya mungkin ini ciri khas merk chloe kali ya (ada pitanya) Untuk ketahanan sih very longlasting ya karna bisa up to 8 jam. Waktu itu mau cuci baju yg dipakein parfum ini, masih ada wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2019

dessyelfira recommends this product!

baunya enakkkk banget dan lembutttt. cocok banget untuk wanita pekerjanyang super feminim. aku awalnya coba di badan dan baju, tapi setelah aku semprotkan di rambut yang terurai lebih banyaj yang memuji wanginya😍. pasti bakal repurchase, tapi ga taw kapan karena hemat hematin makenya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mss

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Oct 2019

Mss recommends this product!

waktu pertama x nyoba dan gw semprot wanginya tuh agak kenceng menurut gw ,,, but to overtime lama2 keluar wangi aslinya ini si nomade, wangi yg ad d claim yg smooth , calm, feminim , & powdery , which is you must have !!! 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Saya pakai untuk acara penting saja seperti kondangan. Aroma ini kuat sekali, feminim dan sangat dewasa. Saya pakai beli karena bundling dengan yang Love Story. Sayangnya tidak ada produk dalam ukuran kecil utk travel

0
Prev
1
2
Next