Chloe Love, Chloe - Review Female Daily

ADD

Chloe

Love, Chloe

Rp. 1.050.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

28 Mar 2020

My favourite perfume EVER. Totally different to 'love story' which is more floral. This is musky and sexy, sweet and just a totally addictive perfume. I feel sexy and so feminine wearing it, the bottle is my favourite colours, nude pink and gold/white. They also do body ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

cutfathani

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

02 Nov 2018

Ini tuh pernah nyoba punya temenku, enak bgt sumpah. Aroma mahal bgt dan dia punya 1 set sama parfume lotion nya, pengen beli tp gak tau masih ada apa gak bahkan kalo udah pake ini, wangi nya nempel di tas saat tangan kita masuk2 kedalam tas

0

PatriciaChew

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2018

Pake ini ngirit2 karena tinggal 1/5 dibotolnya dan gatau lagi masih dijual atau udah discontinued(?) Wanginya super enak dan ga pernah nemu yg seenak ini buat aku. Aromanya itu floral yg powdery, feminim, dan mewah. Super Love!

0

elfina_el

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jan 2018

Parfum ini punya silage yang lumayan dan tahan lama, parfum ini wangi soapy powdery jadi wanginya nggak overwhelming, masih mikir dl mau repurchase karena banyak parfum yg punya silage yg lebih bagus but this is one of my fave from chloe parfume line

0

chessie

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Nov 2017

enaaaak banget. baunya bau skincare dan kosmetik mahal. wanginya gabungan wangi powdery dan talc gitu tapi ada manis2nya (kayaknya dari red pepper??) dan floral khas lilac kerasa bgt. Pake ini langsung berasa super feminin. daya tahannya juga lama banget. ke acara pelan ... Read more

0

mamadeleon

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

21 Sep 2017

Notes: orange blossom, pink pepper, iris, lilac, wisteria, hyacinth, heliotrope, powdery musk, talc, rice. The price do similar the smells. Botolnya berasa mewah. Sweet banget aromanya. I never found the similar scent of this. Bahkan mamaku aja sampe minta parfum ini h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lautocean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2017

Parfum ini aku dapatkan dalam perfume gift set chloe coffret di duty free.


Wangi Love, Chloe ini lembut dan sangat feminine. Aromanya floral powdery yang cukup tahan lama walaupun sillage yang diberikan tidak terlalu kuat jadi setelah beberapa jam unt ... Read more

0

Hanzky

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

08 Feb 2016

Definitely a girly perfume. A bit sweet, a bit powdery...just wonderful and light with a warm finish. Surprisingly, the scent last a long time, something I didn't really expect. Too bad I heard this one is discontinued? But I always love Chloe perfume so it's time to tr ... Read more

0

missTM

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2016

Love by Chloe wangi nya aku banget,, musk powdery tp agak flowery juga,, ngirit2 pake nya soalnya termasuk mahal buat aku,, hehe,, kalau pakai ini pacarku komen "parfum nya mahal ya?" ahahahahaa,, emg bener sih,, wangi nya mewah

0