Chloe Love, Chloe - Review Female Daily

Chloe

Love, Chloe

Rp. 1.050.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

tiaraprmsty recommends this product!

Sadly has discontinued. ini wanginya ennnnaaak bgt! Kaya sabun hotel mahall yang super soft musky tapi clean. Bagi pecinta iris-hyacinth bakalan super suka sama ini. Ga aneh aneh lah pokoknya wanginya, mass pleaser bgt. Aku baru sadar gapernah review ini sksksk. Buat yang cari dupe nya, coba phyllis pull and bear!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

jessicachs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

jessicachs recommends this product!

one of the most beautiful, clean, floral and musky fragrance that i have! gila bgt wanginya enaaaakk bgt, but sadly, Love Chloé ini udah discountined. i wish someday bakalan produksi lagi. this perfume mean so much to me, it has lot of memories! lagi search" dupe nya Love,Chloé ini sih, tapi belum bener" ketemu yang pas 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

chubbydwi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

04 Sep 2020

chubbydwi recommends this product!

Dapet ini karena mama ga terlalu suka wanginya. But i love it. Saking sayangnya cuma pake buat acara2 khusus. Karena aroma nya unik, mewah dan tahan lama. Lebih suka pake ini buat acara di malam hari, makes me feel sexy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2020

TikaAnnisa recommends this product!

My favourite perfume EVER. Totally different to 'love story' which is more floral. This is musky and sexy, sweet and just a totally addictive perfume. I feel sexy and so feminine wearing it, the bottle is my favourite colours, nude pink and gold/white. They also do body lotions to go with the perfume which is amazing!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

cutfathani

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Nov 2018

Ini tuh pernah nyoba punya temenku, enak bgt sumpah. Aroma mahal bgt dan dia punya 1 set sama parfume lotion nya, pengen beli tp gak tau masih ada apa gak bahkan kalo udah pake ini, wangi nya nempel di tas saat tangan kita masuk2 kedalam tas

0

PatriciaChew

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

Pake ini ngirit2 karena tinggal 1/5 dibotolnya dan gatau lagi masih dijual atau udah discontinued(?) Wanginya super enak dan ga pernah nemu yg seenak ini buat aku. Aromanya itu floral yg powdery, feminim, dan mewah. Super Love!

0

elfina_el

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jan 2018

Parfum ini punya silage yang lumayan dan tahan lama, parfum ini wangi soapy powdery jadi wanginya nggak overwhelming, masih mikir dl mau repurchase karena banyak parfum yg punya silage yg lebih bagus but this is one of my fave from chloe parfume line

0

chessie

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Nov 2017

enaaaak banget. baunya bau skincare dan kosmetik mahal. wanginya gabungan wangi powdery dan talc gitu tapi ada manis2nya (kayaknya dari red pepper??) dan floral khas lilac kerasa bgt. Pake ini langsung berasa super feminin. daya tahannya juga lama banget. ke acara pelantikan dokter dari jam 8 pagi sampe jam 4 sore (sebelum mandi) masih wangi. Denger2 ini udah discontinue jd disayang-sayang bangettt #FDFRAGRANCE101

0

mamadeleon

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2017

mamadeleon recommends this product!

Notes: orange blossom, pink pepper, iris, lilac, wisteria, hyacinth, heliotrope, powdery musk, talc, rice. The price do similar the smells. Botolnya berasa mewah. Sweet banget aromanya. I never found the similar scent of this. Bahkan mamaku aja sampe minta parfum ini hiks. Yaudahlah yaa.. sayangnya agak susah dapetin parfum ini sekarang. Kayaknya uda discontinued. Totally worth the price! #FDFRAGRANCE101

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lautocean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2017

Parfum ini aku dapatkan dalam perfume gift set chloe coffret di duty free.


Wangi Love, Chloe ini lembut dan sangat feminine. Aromanya floral powdery yang cukup tahan lama walaupun sillage yang diberikan tidak terlalu kuat jadi setelah beberapa jam untuk mencium parfum ini harus mencium langsung ke tempat disemprotkannya. Di baju cukup tahan lama.

0
Prev
1
2
Next