Chloe Chloé Love Story - Review Female Daily

ADD

Chloe

Chloé Love Story

Rp. 2.000.000

4.5

9
6
1
0
0

16 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

racelmaya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Pertama beli di Tokopedia dengan harga yang ok. Wanginga aku syukaaaa sekali. Tahan lama dan seger. Aku pake parfume ini buat daily cocok bgt, apalagi aku commuting setiap hari. Jadi selalu pede kalo di dalam transportasi umum gitu. Ini selalu aku bawa setiap hari selal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

18 Mar 2020

Packagingnya tuh minimalist feminine gitu, slim dan ada pitanya gemesh bgt, jd di satu sisi botolnya tuh kaca yg polos tp di satu sisi lainnya kaca bergerigi gitu so sleek, cairan parfumnya warna kuning. Ini tuh yg edp, ketahanannya ya lumayanlah 3-4 jaman kira kira di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

1

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kamiwla recommends this product!

16 Mar 2020

Salah satu parfum yang aku pake karena mama pake, wanginya floral manis kayak lagi kasmaran (hence the name!). Sudah bisa ditebak notes nya pasti ada bergamot dan rose makanya hidung aku langsung suka, notes lain ada pear dan neroli ya kebaca banget koleksi parfum aku w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Bamkeys

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Pertama beli pas transit di Changi karena mau ngabisin sisa dollar 😁 rada ngasal waktu milih karena ‘mbak2 🤦‍♀️’ nya nawarin banyak bgt brands lain... karena sisa dollarnya pas buat ini lgsg beli aja.... eh jatuh cintaaaaaahhhh beli yg kecil2 supaya bisa dapet smell y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi Perfume store

0

chininta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

chininta recommends this product!

05 Nov 2019

Chloe tidak pernah mengecewakan dan ini salah satu koleksiku Chloe love story. wanginya powdery yg lembut bisa tahan seharian . Pake pagi sore masih kecium baunya. Daaaannnnn banyak compliment pas aq pke paefum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1

maharanysftr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

awalnya kurang suka sama wanginya, karena lumayan bikin pusing. tapi lama lama jadi suka sama wanginya, menurutku wanginya lumayan unik. top note ada white floral dan middle note ada citrus, rose, peach. buat ketahanan parfum ini lumayan awet, 8 jam setelah pemakaian ma ... Read more

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Beda sama CHLOE yang love story ini aku kurang begitu suka. Wanginya lbh floral tapi ga strong dan cenderung lebih manis. Untungnya beli yang kemasan 40 ml, jadinya ga mubajir amat. Utk packaging cukup lucu kalau buat dipajang di lemari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Seibu

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Saya suka sekali aroma manis dan segar. Ini edp jadi cukup awet sampai siang. Hidung saya sudah beradaptasi, jadi saya gak bisa mencium dengan baik aroma di badan saya. Pemakaian hanya pada weekdays saja. Saya puasa fragrance di weekend agar hidung kembali sensitif. ... Read more

0

christabelcf

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jun 2019

my signature scent! ini parfum chloé ketiga yg aku punya, pertama chloé edp, trus see by chloé. semuanya enak tp ini aku paling suka.. it smells feminine yet playful and youthful at the same time, very fresh and clean. dominasi note nya masih floral, khas chloé. cocok b ... Read more

0

stefanyvonne

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

scentnya floral ya tapi bukan yang terlalu sweet gitu. karena jujur emang kurang demen sama wangi yang terlalu manis gitu. menurutku masih agak kalem jadi buat daily masih bisa aja sih. ada hint citrusnya juga dari parfum ini. buat aku sih ini salah satu staple parfum y ... Read more

0
Prev
1
2
Next