Chloe Chloé Love Story - Review Female Daily

Chloe

Chloé Love Story

Rp. 2.000.000

4.4

11
11
1
0
0

23 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

gw dapet ini karena racun dari spg di center tersebut padahal gw belum cium aroma testernya (rada mudah di pengaruh emang). awalnya aku ga suka sama aroma parfum ini karena terlalu soft dan kalem juga ada aroma hangat dari teh. tapi entah kenapa kali gw lagi males campur-campur parfum gw akan pake dia aja. dan rasanya tuh enak banget kayak ga ada beban di hidup gw selama ini wkwkwk. bahakan karena hal itu gw sampe replace karena suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

01 Jan 2021

Adlerdrew recommends this product!

Parfum ini sepertinya bakal discontinued jadi cepet-cepet beli sebelum bener-bener susah dicari. Beli ini blind buy dan hanya fokus ke notesnya aja, parfum ini dominan white floralnya dibandingkan notes lainnya. Meskipun ada notes neroli dan apapun yg berbau citrus di penciuman gue gak kerasa, lebih dominan bau white floralnya. Parfum ini ringan untuk dipakai di siang dan pagi hari. Untuk kerja atau acara biasa. Untuk malam hari ini kurang cocok karena baunya bakal cepet ilang dan kurang intense. Apabila dideskripsikan setelah pakai parfum ini berasa kyk fleur delacour dan kebetulan memang dia bintang iklan dari parfum ini. Parisian chic banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Parfum ini dibeli buat hantaran pas nikah, aromanya feminin dan lembut, white floral dan fresh. Wangi nya mewah tapi ga distinctive gitu, kayaknya beberapa parfum lain ada yang aroma nya mirip-mirip gitu deh. Buat daily use malah enak sih, cuman kurang suitable buat event malam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Oct 2020

RaisaAngelin recommends this product!

Ini salah salah satu parfum desainer yang aku blind buy, haha. Beli karena lagi sale di Shopee Mall dan kepincut sama botol dan reviewnya yang bilang wanginya floral banget. And yes it is! Wangi white floralnya kenceng banget, bahkan dominan floral daripada notes lainnya (citrus dkk). Buat yang gak suka white floral, mungkin bakal skip ini. Akupun awalnya ngerasa wangi ini terlalu nyegrak, lol. Tapi lama2 wanginya jadi lembut sih dan aku mgkn jd beradaptasi. Feminin dan cewek banget dan pas buat momen liburan summer gitu, pake baju2 santai dan feminin~ Tapi aku nggak akan repurchase sih, lebih suka yang sedikit ada hint manisnya atau rose/ semacam iris daripada white floral aja. Ketahanannya moderate, sillage-nya juga moderate. Bagus tapi nggak spektakuler, hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

A very girly scent but ngangenin! Udah muter-muter ganti perfume selalu mau balik lagi ke Chloe love story, wanginya juga long lasting! LOVE BANGET! i love the packaging actually. Semua chloe perfume memang enak banget wanginya esp love story ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Oct 2020

nonaii recommends this product!

Wanginya lebih fresh dibanding the original chloe edp. Lebih berasa citrusy karna di notesnya emang ada neroli dan orange blossom. Wanginya clean, sweet, powdery, a bit soapy jg, lebih berkesan playful. Sillage nya moderate. Ketahanannya oke, sekitar 7-8 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

30 Sep 2020

acimond recommends this product!

So far wangi dewasa.. flower tp ga enek...di kulit aku bertahan 5 jam mungkin ya.. jd harus touch up lagi.. so far wangi lembut hint terakhirnya bunga..jd sukaa... Lagi mau coba beli yang besar..tp nabung dulu hehehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2020

racelmaya recommends this product!

Pertama beli di Tokopedia dengan harga yang ok. Wanginga aku syukaaaa sekali. Tahan lama dan seger. Aku pake parfume ini buat daily cocok bgt, apalagi aku commuting setiap hari. Jadi selalu pede kalo di dalam transportasi umum gitu. Ini selalu aku bawa setiap hari selalu ada di tas ku, sayang bgt sama parfum ini. Mau coba parfum lainnya koleksi Chloé yg lainnya. Aku beli di tokopedia harganya 780rban kalo ga salah. Worth to try yaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

18 Mar 2020

alcfem recommends this product!

Packagingnya tuh minimalist feminine gitu, slim dan ada pitanya gemesh bgt, jd di satu sisi botolnya tuh kaca yg polos tp di satu sisi lainnya kaca bergerigi gitu so sleek, cairan parfumnya warna kuning. Ini tuh yg edp, ketahanannya ya lumayanlah 3-4 jaman kira kira di aku, dia tipe parfum yg over time jd subtle wanginya tp walaupun dia subtle dia ttp lingering gitu loh kecium baunya. Untuk wanginya dia fresh floral, feminine tp gak tok bunga bgt. Notes yg bisa aku detect dari edp ini tuh ada neroli, pear, orange blossom, blackcurrant, cedar wood, edp ini cukup balance dan bukan tipe wewangian yg bikin pusing, for some reason aku bisa cium ada musky tp ttp citrusy. Kalau di deskripsiin wewangian ini cocok buat summer vibe gitu karena fresh walaupun ttp feminin karena ada touch of floral

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

1

16 Mar 2020

kamiwla recommends this product!

Salah satu parfum yang aku pake karena mama pake, wanginya floral manis kayak lagi kasmaran (hence the name!). Sudah bisa ditebak notes nya pasti ada bergamot dan rose makanya hidung aku langsung suka, notes lain ada pear dan neroli ya kebaca banget koleksi parfum aku wangi nya kurang bervariasi karena sejenis semua haha. Yang bikin beda dia sedikit musky jadi agak berasa powdery kalau buat siang hari menurutku. Ngga overpowering tp cukup noticeable, wanginya feminin cocok dipake buat ngedate.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next