Chloe Chloe Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Chloe

Chloe Eau de Parfum

Rp. 1.980.000

4.6

131
34
5
3
1

174 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IrenaSandra

Combination, Light, Cool, 25 - 29

IrenaSandra recommends this product!

2 days ago

Kalo yang suka tipe parfume soft floral,fresh clean lilbit powdery pasti suka deh sama wanginya chloe ini. Awalnya iseng aja ke C&F pas nyoba testernya kok kaya ngebauin ada kandungan lily , rose, magnolia dan base notenya kayak ada ambernya auto langsung beli jadinya � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

fannya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fannya recommends this product!

27 May 2020

Wanginya manis, seger, cocok banget buat dipakai daily ke kantor buat wanita wanita karir karena wanginya soft tapi sayang nya wanginya kurang tahan lama untuk dipakai outdoor dan seharian. wanginya cocok untuk di pagi-sore hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayufauziah

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Ayufauziah recommends this product!

18 May 2020

Enak banget wanginya manis tapi seger, setiap pake ini perasaannya jadi happy terus! Aku pake bisa hampir tiap hari, dan ini udah habis botol ke 3. Love deh sama parfum ini dan ga mungkin kelain hati!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyz9999

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

dyz9999 doesn't recommend this product!

18 May 2020

Parfum ini ada dupe nya, tapi lupa namanya, wanginya mirip cuma ketahanannya beda sih. Wanginya sih enak tapi di saya ga tahan lama sillagenya pun payah. Berangkat kerja pakai ini, sampai kantor wanginya dah ga kecium lagi padahal pakenya dah berkali2 semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Aretaahsha

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Aretaahsha recommends this product!

13 May 2020

Menurut ku parfum ini tuh menggambarkan cewek feminim elegant gituu , wangi dari parfum ini tuh lebih dominan wangi fresh floral tapi masih ada sedikit wangi fruity nya parfum ini juga wangi nya gak terlalu strong jadi cocok untuk di pake sama anak mudaa gitu trs juga p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Central

1

hanisabrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hanisabrina recommends this product!

03 May 2020

Parfum yang cocok banget buat sehari-hari, enak banget dan ga eneg, terus seger gitu dan tahan lama! Dari semua varian yg pita-pitaan paling suka yang ini! Yg ijo juga enak sih wkwkw tapi ini paling enak! Ga rugi pokonya walaupun harganya mayan tp awet kok hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

prittta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

prittta recommends this product!

27 Apr 2020

ini kayanya parfum sejuta umat deh hahaha. wanginya tahan lama dan wangi floral rose gitu deh unik dan wanginya ga yg strong. cocok buat dipake pagi atau malem hari tp jgn overspray karena kalo dipake kebanyakan baunya jd aneh dan dari segi packaging nya lucu ada pitany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

1

meru_mo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

meru_mo recommends this product!

25 Apr 2020

Im a big fan of fresh and light scent for my perfume. Kalo Chloe edp ini aromanya fresh flowery scent banget. Dan karena ini edp ya, kalau pakai pagi, sampai siang orang lain masih bisa nyium wanginya. Tapi di baju bisa sampai malam malah bisa sampai besoknya. Pakai ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Faridaariyyani

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Faridaariyyani recommends this product!

19 Apr 2020

Dulu waktu pertama kali snif2 d C&F langsung jatuh cinta tp sayang ga ada dana😄 but setelah ku punya dana langsung beli 3. Di aku ini lumayan tahan lama semprotan pertama tercium aroma wangi yg segar diikuti wangi bunga dan terasa powdery. Recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rikakuncoro11

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini parfum andalan pada saat spesial momen, sprti mau dtg ke acara2 penting krn wanginya feminim elegan dan longlast banget kdg di bawa mandi aja masih wangi haha sabun mandi kalah wanginya beb, ini wanginya memorable banget super duper cinta sm parfum ini 💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next