Chloe Chloe Eau de Parfum - Beauty Review

Chloe

Chloe Eau de Parfum

Rp. 1.980.000

4.6

171
51
8
2
1

233 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

handariputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

handariputri recommends this product!

enakkkk bgt bgt bener2 bisa jadi signature scent, kalem dry down nya itu yg makin enak, jujur gapernah masuk sama parfum manis pas nyobain ini lgsg seneng bgt this is what ive been searching for hehe harumnya dewasa, clean jasmine yg ga nyengat, sillage nya sih yg bikin ketagihan, kalo lg pake ini dibilang "parfum lo enak bgt" sampe salting, its a nice buy dan ga nyesel, kalo yang suka floral kearah white floral bet u going to like it 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

viarni

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Jul 2022

viarni recommends this product!

If you are looking for feminine floral scent, you might like this. Wangi wanita kalem dan dewasa banget gitu, untuk ketahannannya joss , long lasting banget! Packagingnya juga bagus, worth to be collected wkwkwk, tapi untuk repurchased si belum yah, masih ingin mencoba yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niamara

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

niamara recommends this product!

My signature scent, smpe punya dikamar mandi, kamar, tas dan mobil biar ga lupa nyemprot. Gak bosen2 pasti dipake lagu. Walalupun uda pake parfume lain dirumah smpe di mobil pasti nyemprot ini lagi 🤣 tiap di duty free entah knp yg otomatis dibeli pasti ini, walaupun lg pake parfume lain 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tjokputrias

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

tjokputrias recommends this product!

wangi clean powdery rose, wanginya strong banget dan long lasting juga, cuma aku kurang suka dry downnya sih kaya wangi nenekku padahal nenekku gak pake perfume ini. vibenya vintage old lady gitu imo 😭 kalo kalian suka powdery floral—mostly rose, go for it karena performa perfumenya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ysk1609

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2022

ysk1609 recommends this product!

Dulu pas masih muda-an (sekarang udah kepala 3 ^^; ) suka banget pake ini. Wanginya floral kalem dan lumayan awet juga. Projection nya sih biasa aja, yaa. Kayaknya orang harus deket ke kita dulu baru kecium wanginya. Kemarin sempat iseng mau pakai lagi, eh ternyata sekarang malah kurang suka. Kayak udah ga selera aja gitu sama baunya. Akhirnya dihibahkan lah ke adikku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

Lulupink recommends this product!

Fresh rose mix with fresh lychee. A tiniest bit of sweetness. It's so crisp and lack of roundness. It's so so light won't stay long on my skin. Wasn't a huge fan of this, poor SPL. I fell hard for the flanker, Roses de Chloe, much rounder, more rose-y.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 May 2022

vwid recommends this product!

Tiap kali sniff Chloe ini it brings back so many memories. Ini perfume yg dulu aku pake hampir tiap hari waktu high school di SG. Menurut aku wangi nya youthful yet elegant. Def a very feminine scent and a crowd pleaser menurutku. Chloe EDP ini mirip sama Parfums De Marly Delina versi lebih strong and lebih affordable. Worth all the hype, and price wise juga cukup ok considering lasting powernya cukup lama, sekitar 6 jam+ on skin and 10 jam+ on clothes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

re_liani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

re_liani recommends this product!

wangi yg aman menurut gw. bisa dipake ke segala occasion pagi siang atau malem. untuk yg suka flowery musky and lil bit woody keknya bakal suka banget sm ini. pake ini tuh berasa keliatan cantik, anggun dan berkelas. klo abis pasti repurchase lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Apr 2022

yola0 recommends this product!

Smells so good, ga kayak prfum psaran / minimarket gtuu (at least gapernah nemuin) menurutku wanginya strong powdery rose gitu. Wanginya dewasa banget, bukan yg ke arah sexy gtu ya tp lebih ke wanita karir yg mature gtu (25+ mungkin ya 🤭🤔) so far so good, enak bgt klo disemprot sebelum tidur bikin mood tenang, calm dan nyaman. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Mar 2022

segastya recommends this product!

wangi floral tu kenapa bisa nagih bangeet 🥲 dari pertama kali nyoba wanginya di sephora sampe pulang masi kefikiran akhirnya besoknya dateng lagi demi beli ini parfum ampe di ketawain BA nya. bener ya, wanginya tu semerbak bgt kayak abis mandi. ngegambarin cewe elegan yg kalem huhu enak bgt wanginya soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron