Chloe Chloe Eau de Parfum - Review Female Daily

Chloe

Chloe Eau de Parfum

Rp. 1.980.000

4.7

159
46
6
2
1

214 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

encbb

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Jun 2021

encbb recommends this product!

menurutku parfum ini bakal aman buat kebanyakan orang deh. aku blind buy dan langsung suka. wanginya floral, soft. bisa dipake siang/malem. tapi kalo utk malem kayanya kurang "berat" sih? ini cocok utk teens, 20+, atau yg pengen terkesan youthful gitu. kalo di aku wanginya bukan yg awet seharian dan ga yg semerbak gitu. but overall aku suka wanginya dan pasti akan ada di koleksi aku ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vennaalyar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2021

vennaalyar recommends this product!

Sebagai penyuka perfume floral, menurutku ini wanginya enak banget! Wangi rosenya lumayan dominan, tapi bukan wangi rose yang cenderung ‘tua’. Mungkin karena ada notes white floral dan cedar jadi balance. Wanginya juga bukan yang strong dan bikin enek. Kalau pake perfume ini serasa jadi perempuan cantik dan elegan. Mungkin kalo singkatnya lagi, setuju sama pendapat orang-orang kalau wangi perfume ini kaya expensive soap. SPL nya juga oke sih, terutama longevity nya karena bisa tahan hampir seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

parfum hits pada jaman nya, wangi nya intense, aroma rose dan musky. top notes dominan aroma peony, disusul dengan aroma rose, dan amber as based notes nya. dan sempet pasaran nih parfum, kalo ke mall, pasti nyium aroma yg sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cottoncandyyy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

cottoncandyyy recommends this product!

My daily parfumeee selalu semangat kalo lagi pake parfum chloe ini walaupun suka nyium wangi nya dimana mana tapi masih betah dan stuck sama chloe🥰 yg disayangin cuma satu, sangat sangat ga long lasting even di semprot banyak juga suka langsung ilang jdi harus rajin reaply. Botol nya kalo udah lama jadi karatan dan kalo di bawa dalam tas kurang friendly sih. Semoga chloe reformula dan lebih long lasting nantinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peneloppe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 May 2021

peneloppe recommends this product!

Ini juga chloe yang aku suka slain si absolu. Dia tuh soft tapi tetep kuat. Kuatnya tp ga nyegrek. Enak banget di semprot badan yang abis mandi tambahan feel fresh n soapy.. wanginya tu nuansa Warm floral powdery, pas uda beberapa jam lebih enak lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nellysoegianto91

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Beli ini blind buy jadi nggak tahu wanginya, langsung beli berdasarkan review & fragrantica. Parfum ini menurutku wanginya soft tapi agak strong, lol what? Overall wanginya soft tapi wangi yang paling menonjol itu notes rosenya. I dont like top notesnya but base notenya lumayan oke. Jadi lebih enak kalau udah jadi skinscent. Sillage : intimate. 2-3hours on skin. 4-5hours on clothes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

ini aku dah mau abis botol ke dua sih! def my favorite perfume so farrr 😍 suka pake banget! ini cocok buat yang suka floral, aku sendiri suka wangi rose nah di perfume ini rose itu middle notesnya. lumayan tahan lama juga ini perfume. repurchase lagi? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

syafirayumna recommends this product!

sebenernya awalnya rada underestimated sama parfume ini karena definitely parfume sejuta umat until my mom bought this di sephora dan kayak ehh kok enakk banget yahhh. top notes nya peony, freeshia and lycheee it smells fresh, floral and warm. wanginya juga classy dan feminim no wonder kenapa parfume ini jadi parfume sejuta umat sihhh. anyway, temenkunyg a big fan of sweets scent juga suka parfume ini (munkin emang karna scent nya sedikit manis dari lychee nya) jadi so far i love this product. di aku dia cukup long lasting juga i would definitely recommended this parfume ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alsyanad

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 May 2021

alsyanad recommends this product!

Ini parfum kayaknya emang parfum sejuta umat tapi tak bisa dipungkiri wanginya enak bgt. Soft tapi gak terlalu soft, pokonya elegant deh dan pas aja dipakai untuk segala moment or acara. Pakai ini udah dari SMA dan wanginya gak pernah berubah. Me likeyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

kalo kamu pernah minum teh herbal dari bunga. kamu akan bisa banyain gimana aroma ini prafum wkwkwk. awalmya pas coba di center nya aku rada ga suka karena baunya mirip teh jadi ke inget lemari teh herbal nenek ku wkwkwk. tapi lama-lama aromnay jadi soft yang menenangkan dan bikin relax. aku ga tahu ini tahan lama atau engga tapi biasnya dulu aku pake buat tidur dan besoknya kasur ku mau teh wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next