Chloe Chloe Eau de Parfum - Review Female Daily

Chloe

Chloe Eau de Parfum

Rp. 1.980.000

4.6

134
36
5
3
1

179 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

a day ago

Salah satu parfum favourite n emg slalu suka banget sm parfum dari brand chloe ,rata2 wanginya enak smua,seger,udh lama banget pake merk ini dan gak pernah ganti2 wangi seger rose gak nyengat,,,long lasting yg paling penting banget gak ditouchup seharian wanginya masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgoparfume recommends this product!

04 Jul 2020

IG @virgoparfume Parfum branded ORI 100% dari distributor amerika-eropa dan FREE ONGKIR Absolu De Parfum Edition Limitee by Chloe EDP 75ml - IDR 800.000 Notes : Top - damask rose Middle - grasse rose Base - vanilla

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0

mirawidiastuti

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

mirawidiastuti recommends this product!

25 Jun 2020

Salah satu my signature parfume..sering ganti” parfume to chloe ini hrs pasti ada. Wanginya seger,, wangi rose...enak, ga bikin pusing dan yg pasti wanginya tahan lama. Kalo aku pake ini bsk paginya msh kecium wanginya samar.. ini tipe parfume yg bukan ke cium dr jarak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

utilaras

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

utilaras recommends this product!

19 Jun 2020

"Segeeerrr!!!" Itu reaksi pertamaku saat cium aromanya. Tapi sayang, sepertinya bukan gayaku. Parfum ini mungkin cocok banget untuk perempuan yang feminim, mature, dan konservatif gitu; karena sepertinya wangi bebungaan sangat dominan dalam parfum ini. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Rossisetya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Rossisetya recommends this product!

17 Jun 2020

Wanginya aku suka banget soft floral gitu. Terus awet juga di aku. Cocok banget buat sehari-hari. Seger, manis, soft berasa jadi perempuan manis yang feminine gitu deh. Beli yang full size di salah satu akun IG yang claim asli dan langsung jatuh cinta sama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

IrenaSandra

Combination, Light, Cool, 25 - 29

IrenaSandra recommends this product!

02 Jun 2020

Kalo yang suka tipe parfume soft floral,fresh clean lilbit powdery pasti suka deh sama wanginya chloe ini. Awalnya iseng aja ke C&F pas nyoba testernya kok kaya ngebauin ada kandungan lily , rose, magnolia dan base notenya kayak ada ambernya auto langsung beli jadinya � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

fannya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fannya recommends this product!

27 May 2020

Wanginya manis, seger, cocok banget buat dipakai daily ke kantor buat wanita wanita karir karena wanginya soft tapi sayang nya wanginya kurang tahan lama untuk dipakai outdoor dan seharian. wanginya cocok untuk di pagi-sore hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayufauziah

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Ayufauziah recommends this product!

18 May 2020

Enak banget wanginya manis tapi seger, setiap pake ini perasaannya jadi happy terus! Aku pake bisa hampir tiap hari, dan ini udah habis botol ke 3. Love deh sama parfum ini dan ga mungkin kelain hati!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyz9999

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

dyz9999 doesn't recommend this product!

18 May 2020

Parfum ini ada dupe nya, tapi lupa namanya, wanginya mirip cuma ketahanannya beda sih. Wanginya sih enak tapi di saya ga tahan lama sillagenya pun payah. Berangkat kerja pakai ini, sampai kantor wanginya dah ga kecium lagi padahal pakenya dah berkali2 semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Aretaahsha

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Aretaahsha recommends this product!

13 May 2020

Menurut ku parfum ini tuh menggambarkan cewek feminim elegant gituu , wangi dari parfum ini tuh lebih dominan wangi fresh floral tapi masih ada sedikit wangi fruity nya parfum ini juga wangi nya gak terlalu strong jadi cocok untuk di pake sama anak mudaa gitu trs juga p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Central

0
Prev
Next