Chloe Absolu De Parfum - Beauty Review

Chloe

Absolu De Parfum

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

carissazasa

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Feb 2022

carissazasa recommends this product!

I LOVE THIS PERFUME SO MUCH!! Tahan lama banget banget bangett, i sprayed this on my silk dress and it lasts all day long, bahkan di tangan gw aja masih kecium besok harinya! Literally im not exaggerating, menurut gw sih perfume ini cocok banget dipake buat acara acara formal/semi formal, its also suitable for all ages in my opinion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

peneloppe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2021

peneloppe recommends this product!

Ini enak bangettt, my all time favorite. Kalau abis aku pasti repurchase. Ga ngebosenin. Wanginya fresh banget kayak dibawa ke air terjun yang sampingnya ada bunga2.. hehe.. mayan tahan lama. Ga brantem ama badan kita walau lg kringetan. Ngbonding dengan baik dengan hawa tubuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rsyddn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2021

rsyddn recommends this product!

It had to grow on me yup--wasn't love at the first sniff. I used to love Chloe EDP more, but then I feel that it's more like a grown up woman's scent compared to the iconic EDP.. lebih versatile juga. So in the end-- absolu-tely love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Wangi floral bukan tipe favorit aku, tapi aku suka Chloe Absolu ini krn base notesnya vanilla. Lebih kenceng drpd versi Chloe eau de parfum yg manis fresh tp ringan deh, tapi Absolu ini pun ga bikin pusing. Aku lebih suka ini krn konsep yg aku pegang adalah parfum yg aku pake wajib super wangi kayak dr jauhhh aja udh hrs kecium 🤪 Menurutku absolu ini lebih versatile sih, dipake daily cocok dan tahan lama, dipake buat acara2 juga masih oke. Kalo yg Chloe eau de parfum bagi aku lebih cocok pake pas daily aja kyk ke kampus, ke kantor, lg traveling gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dubai

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Feb 2020

elisa11 recommends this product!

Wanginya mewah feminim, lumayan kenceng tp gak bikin pusing samsek, malah makin PD buat beraktivitas. Mengandung patchouli essence cocok utk jiwa2 bebas! Sudah pasti last long, yg semakin lama wanginya semakin lembut. love!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

1

AjengW27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

AjengW27 recommends this product!

Pertama kali nyoba parfum ini awal semprot wangi segar kaya wangi bunga bercampur sama aroma musk gitu. Pakai sedikit aja langsung tempel wangi dan tahan lama cuma lama-kelamaan, aromanya lebih lembut tapi klo dicium dari jarak dekat agak bikin keleyengan sih
Mau coba parfum Chloe selain yang ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS