Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray - Review Female Daily

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

Rp. 2.597.000

3.9

59
30
27
17
3

136 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helensff

18 and Under

Helensff recommends this product!

2 days ago

Parfume yg cukup legendaris sih menurut gw, kebetulan gw dapet nih parfume dari suami karna dia suka sama wanginya dan dia beliin buat gw, pas gw cium aromanya lumayan powdery and strong dan cukup tahan lama, lebih cocok di pakai untuk acara malem sih menurut gw, bukan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Salah satu parfum legend. Bener bener strong dan powdery banget, emang parfum buat ibu ibu atau nenek nenek hahahaha pakai ini harus di acara formal sih ga cocok kalau buat acara biasa. Strong banget soalnya. Harganya juga lumayan. Udah dipakai lama tetep bertahan karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

27 Aug 2020

Suka banget sama wangi ini! Banyak yang bilang wanginya kayak nenek nenek, cuma gak tau kenapa suka banget! Wanginya tuh kayak ada Melati & Wood gitu. Cocoknya untuk ke acara formal sih menurutku bukan untuk sehari-hari. Pake ini jangan terlalu banyak, kalau terlalu ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dinov19

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dinov19 recommends this product!

21 Aug 2020

Dapet hadiah parfum ini seneng bgt pastinya tapi sadly wanginya ga aku banget :( Spray beberapa kali tapi tetep aja pas pake ga aku banget. Aku mau preloved parfum ini dari Official Brand Store nya ya masih ada 90%. Yang aku punya ukuran 50ml. DM aja ya kalo yg berminat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ecapulga

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ecapulga recommends this product!

18 Jul 2020

Parfum favorit terawet yang aku punya. Wanginya powdery banget, soft dan juga lembut. Kalo abis pake ini wanginya tuh bener-bener bikin tenang dan nyaman. Bau nya ga terlalu seger, tapi kalo panas-panasan makin keluar wanginya dan tetep long lasting. Super luvvv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaaaaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adindaaaaaa recommends this product!

23 Jun 2020

Baunya enakkk! Wanginya kayak orang sukses (?) gitu menurutku haha. Disemprot dikit di tangan, terus baru diratain di baju dan leher itu wanginya tahan lama! Aku seharian pake, bau parfumnya masih adaaa😍 Menurutku harganya emang pricey, tapi ada harga ada kualitas lah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destuy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

destuy doesn't recommend this product!

17 May 2020

Entah lah mungkin krn ga cocok bau yg strong.. aku menyerah dgn baunya yg super lengket meleket gitu.. wangiii nya kaya wangi nya maaf, ibu2 (pdhl saya sdh ibu2 juga 🤭🤪) mungkin krn mmg ini parfum udh jadul banget dr jaman nenek/ibu kita.. tp ini terlalu strong, bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

entah kenapa parfum ini pengen gue review karena menurut gue ini legend lol dari gue kecil gue udah kenal banget sama ni aroma karenaaa nenek gue parfumnya ini terusss dan setiap gue pegang-pegang tuh selalu dimarahin katanya takut mecahin wkwk makanya legend karena ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

18 Apr 2020

kalo parfum sih emang lebih ke selera ya. gw pribadi kurang cocok pake Chanel No.5 sih karena emg ga gw banget aja wanginya. ini gw pake biasanya kalo kondangan aja atau acara2 formal. sisanya cuma nangkring di rak doang krn emg ga cocok buat dipake hari2 biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Entah udh berapa kali beli ini, dulu pertama coba tahun 2013an, sempet agak kaget sama wanginya yg strong, tapi lama kelamaan malah suka banget. Harganya emang tinggi, tapi kayaknya parfum yg ini gak akan bikin kamu nyesel sih, tapi yaa kamu harus inget banyak banget nj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next