Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray - Beauty Review

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

Rp. 2.597.000

3.8

70
35
29
18
4

156 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ahadinadm

25 - 29

Combination, Medium, Cool

26 Jan 2024

ahadinadm recommends this product!

aku pakai parfum ini waktu ambil miqot pas mau umroh. dan setelah selesai ibadah wajib baru aku pakai lagi. wanginya bener-bener enak, manis tapi engga yang bikin pusing, elegan, lama kelamaan wanginya jadi kecium aroma woody & jasmine, dan kalau di aku agak-agak powdery. wanginya tahan sampai 8 jam kalau di aku. suka banget. seenak itu emang wanginya๐Ÿซถ๐Ÿป

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray imgfdn-67f793be-41ac-440d-8f22-19f3ab9eacb7-2537042 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

askmimin recommends this product!

yang suka wewangian klasik to old merapat. ini parfum wanginya selalu ditanyain orang orang sekitar. pas fi semprot emng agak strong ya wanginya, tapi lama kelamaan ini parfum kecium aroma woody + jasminenya yang soft banget. menurutku ini type parfum yang rata rata disukain orang kuno. untuk ketahanannya diaku yg kerja ac an 5-6 jam an. jadi menurutku worth to buy banget ini parfum

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray imgfdn-4b500538-e5b6-45ae-b8a9-b4dc76582551-2465373 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

08 Aug 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

suruh nyobain parfum ini sama bude, katanya ni parfum lejen ๐Ÿ˜… botolnya kaca. spray nya soft dan ngga mencar2. Agaknya saya paham kenapa beberapa ngga suka, karena memang terasa agak sedikit "aduh kok baunya gini sih?" di semprotan pertama, namun lama kelamaan berubah jadi powdery soft, tetap menyengat tapi yaa soft. Harganya wadidaw yah ternyata. Dengan harga segitu ketahanan wanginya yaa okelah (saya di rumah aja), Alhamdulillah cukup tau aja gimana wanginya ๐Ÿ˜

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray imgfdn-01a7717b-335c-45d2-93eb-84bbf94b5482-2452621 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyoba punya bude

1

3lnikey

35 - 39

,35 - 39

13 Apr 2023

3lnikey recommends this product!

Istilahnya try and error cari parfum signature buat diriku hahaha akhirnya dapat jg.. dlu pernah ditawarin pake ini tp ngga mau krn aromanya too old buatku. Dulu masih suka wangi2an yg modern n girly, makin kesini makin suka yg floral,classic n mature. Penasaran knp parfum ini bertahan 100 thn disukai org2, akhirnya aq beli parfum ini pas dipake dikantor wanginya nyebar kmana2, lu pake parfum apa sih wangi banget kya wangi bunga sama wangi bedak ?
that's d power of Chanel No. 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2023

nadyamowlina recommends this product!

finally I got you! Lama banget ngumpulin niat buat nyoba parfum ini. Selain karena harganya mahal, baca2 review perbandingan suka ga sukanya kok 50:50 ya ๐Ÿ˜† Padahal liat notesnya mah aku banget. Akhirnya capciscus beli. And I knew that I will love it! parfum legendaris ini memang benar wangi nenek2 elegant and rich wkwk. Pertama spray aku langsung bisa cium wangi bunga2an dan powderynya lumayan kencang. Lama kelamaan semakin lembuutt semakin enak, mulai kecium rose manis kayak vanilla(?) jasmine. Kalau di spray di baju ini awet berhari2. Kalau dikulit lumayan di aku bisa 8 jaman. Aku rasa dia cukup nyebar wanginya. Karena pernah pake ini dan sempat dikomen "siapa wangi melati nih?" wkwk I take that as compliment ๐Ÿ˜š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ysk1609

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

ysk1609 doesn't recommend this product!

Buat yang suka wangi vintage sih, mungkin cocok yaa pake parfum ini. Aku ga cocok wangi ini. Bener2 wangi nenek2. Wangi bedak abisssss. Aku jadi keinget oma ku, wanginya mirip2 begini. Untuk wanita muda sih, kayaknya ga cocok deh. Projection nya kenceng sih kalo pas spray. Longlast juga. Cuman maap, aku tak selera wangi nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

ElinaSinjaya doesn't recommend this product!

Sumpahh ini parfum yg plg kubenci baukny, dlm hati kenapa chanel bs keluarin parfum kayak gini tp yg heranny booming pulak, baukny woody powdery tp aduhh sumpah pas d spray mengingtkan ku pada bauk opung opung untung cm kebeli 50ml bayangi kalo aku beli full size, skrg ini cm aku gunakan buat semprot semprot sembarangan la..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

14 Jun 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Aku gak pernah tau gimana aromanya sebelumnya, aku gambling pilih ini berdasarkan hasil tes aroma parfum yg cocok di internet. Aku beli decant nya sih bukan yg aslinya. Aromanya powdery dan nyegrak kalo kata mamaku, padahal aku rasa B aja gak nyegrak. Jujur aku kurang suka, untung cuma beli decantnya. Bener kata org2 ini baunya kayak oma2 org kaya. Tapi entah kenapa kalo udh lama justru malah lebih enak baunya. Kayak lebih enak aroma yg tersisa nya daripada aroma awalnya. Next mau coba yg mademoiselle kalo ini udh habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sister

0

nomercy

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Feb 2022

nomercy doesn't recommend this product!

dikadoin Tante karena dulu pernah Cobain punya beliau ..kirain krn aku suka...setelah bbrp Kali pakai, hahaha beberap Kali juga dibilang pakai parfum ibuku .. emang seclassy itu aromanya Dan kesannya. kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jan 2022

anggonoayuu recommends this product!

Love and hate banget sama produk ini. Hatenya di semprotan pertama aku kurang suka sama baunya, tapi lama-lama aku suka sama baunya setelah di pakai beberapa lama. Jadinya jarang aku pakai karna ga suka sama bau awalnya, tapi pengen banget aku pakai Karna suka bau setelah pemakaian setelahnya hahaha..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS