Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray - Review Female Daily

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

Rp. 2.597.000

3.9

62
30
27
17
3

139 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

5 days ago

This the dream come true. dulu sewaktu kecil suka ikut om ke bank dan selalu kecium itu aroma2 wanita karir di bank dan memori wangi itu masih teringat jelas sampai saat ini. begitu dikasih parfum ini... wanginya seperti memori masa kecil. wangi wanita karir. berasa udh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ecelsa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ecelsa recommends this product!

18 Nov 2020

i love this one. karna aku suka bangst parfume yang cewek gini, apalagi dia wanginya jasmine powdery yang dimana aku suka banget flowery parfume. Walaupun banyak yang bilang ini parfume nenek nenek i dont care 🤣 aku malah klo emang lagi pengen aku pakai siang siang pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

widie recommends this product!

15 Nov 2020

My first love when it comes to perfume. I remember when I was5-6 years old sneaking to my mom's closet and sniffing this perfume, sometime even dare to wear it 😅. For me this perfume represent a nostalgic and sentimental memories. Its elegance and luxurious smell that ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Helensff

18 and Under

Helensff recommends this product!

18 Oct 2020

Parfume yg cukup legendaris sih menurut gw, kebetulan gw dapet nih parfume dari suami karna dia suka sama wanginya dan dia beliin buat gw, pas gw cium aromanya lumayan powdery and strong dan cukup tahan lama, lebih cocok di pakai untuk acara malem sih menurut gw, bukan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Salah satu parfum legend. Bener bener strong dan powdery banget, emang parfum buat ibu ibu atau nenek nenek hahahaha pakai ini harus di acara formal sih ga cocok kalau buat acara biasa. Strong banget soalnya. Harganya juga lumayan. Udah dipakai lama tetep bertahan karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

27 Aug 2020

Suka banget sama wangi ini! Banyak yang bilang wanginya kayak nenek nenek, cuma gak tau kenapa suka banget! Wanginya tuh kayak ada Melati & Wood gitu. Cocoknya untuk ke acara formal sih menurutku bukan untuk sehari-hari. Pake ini jangan terlalu banyak, kalau terlalu ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dinov19

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dinov19 recommends this product!

21 Aug 2020

Dapet hadiah parfum ini seneng bgt pastinya tapi sadly wanginya ga aku banget :( Spray beberapa kali tapi tetep aja pas pake ga aku banget. Aku mau preloved parfum ini dari Official Brand Store nya ya masih ada 90%. Yang aku punya ukuran 50ml. DM aja ya kalo yg berminat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ecapulga

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ecapulga recommends this product!

18 Jul 2020

Parfum favorit terawet yang aku punya. Wanginya powdery banget, soft dan juga lembut. Kalo abis pake ini wanginya tuh bener-bener bikin tenang dan nyaman. Bau nya ga terlalu seger, tapi kalo panas-panasan makin keluar wanginya dan tetep long lasting. Super luvvv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaaaaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adindaaaaaa recommends this product!

23 Jun 2020

Baunya enakkk! Wanginya kayak orang sukses (?) gitu menurutku haha. Disemprot dikit di tangan, terus baru diratain di baju dan leher itu wanginya tahan lama! Aku seharian pake, bau parfumnya masih adaaa😍 Menurutku harganya emang pricey, tapi ada harga ada kualitas lah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destuy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

destuy doesn't recommend this product!

17 May 2020

Entah lah mungkin krn ga cocok bau yg strong.. aku menyerah dgn baunya yg super lengket meleket gitu.. wangiii nya kaya wangi nya maaf, ibu2 (pdhl saya sdh ibu2 juga 🤭🤪) mungkin krn mmg ini parfum udh jadul banget dr jaman nenek/ibu kita.. tp ini terlalu strong, bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next