Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray - Beauty Review

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

Rp. 2.597.000

3.9

66
34
29
18
4

151 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ysk1609

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

ysk1609 doesn't recommend this product!

Buat yang suka wangi vintage sih, mungkin cocok yaa pake parfum ini. Aku ga cocok wangi ini. Bener2 wangi nenek2. Wangi bedak abisssss. Aku jadi keinget oma ku, wanginya mirip2 begini. Untuk wanita muda sih, kayaknya ga cocok deh. Projection nya kenceng sih kalo pas spray. Longlast juga. Cuman maap, aku tak selera wangi nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

ElinaSinjaya doesn't recommend this product!

Sumpahh ini parfum yg plg kubenci baukny, dlm hati kenapa chanel bs keluarin parfum kayak gini tp yg heranny booming pulak, baukny woody powdery tp aduhh sumpah pas d spray mengingtkan ku pada bauk opung opung untung cm kebeli 50ml bayangi kalo aku beli full size, skrg ini cm aku gunakan buat semprot semprot sembarangan la..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Aku gak pernah tau gimana aromanya sebelumnya, aku gambling pilih ini berdasarkan hasil tes aroma parfum yg cocok di internet. Aku beli decant nya sih bukan yg aslinya. Aromanya powdery dan nyegrak kalo kata mamaku, padahal aku rasa B aja gak nyegrak. Jujur aku kurang suka, untung cuma beli decantnya. Bener kata org2 ini baunya kayak oma2 org kaya. Tapi entah kenapa kalo udh lama justru malah lebih enak baunya. Kayak lebih enak aroma yg tersisa nya daripada aroma awalnya. Next mau coba yg mademoiselle kalo ini udh habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sister

0

nomercy

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Feb 2022

nomercy doesn't recommend this product!

dikadoin Tante karena dulu pernah Cobain punya beliau ..kirain krn aku suka...setelah bbrp Kali pakai, hahaha beberap Kali juga dibilang pakai parfum ibuku .. emang seclassy itu aromanya Dan kesannya. kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2022

anggonoayuu recommends this product!

Love and hate banget sama produk ini. Hatenya di semprotan pertama aku kurang suka sama baunya, tapi lama-lama aku suka sama baunya setelah di pakai beberapa lama. Jadinya jarang aku pakai karna ga suka sama bau awalnya, tapi pengen banget aku pakai Karna suka bau setelah pemakaian setelahnya hahaha..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

aryoff doesn't recommend this product!

honestly perfume sejuta umat yang banyak orang suka tapi gak tau kenapa aku kurang suka, awalnya aku suka oriental zara dan liat band ini ada yang oriental mainset ku berkata wanginya mirip ternyata enggak sama sekali kalo ini lebih ke bedak bayi gitu aku kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LBHN

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Aug 2021

LBHN recommends this product!

Who doesn't know this legendary perfume?? It is so mature, intens, and classy. The type of perfume i would wear if i want to pitch billion dollar project, wearing power blazer, so that i would look intimidating. Very elegant in a unique way. Floral and powdery finish, but still fresh. Very smooth, classy and pleasant. I cant tell the main notes because it has a very unique combination with beautiful finish. Longetivity? It stays forever. I went to club and still smells very strong afterwards despite heavy smoke scents. Not for you young lady, and more for a mature one. I would prefer not wear this on summer and under the sun aswell since this is very intens. Such a headturner, afterall, a masterpiece!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Jul 2021

laraspasha doesn't recommend this product!

Ni perfume umurnya udh 1 abad kali ya?? Legend bgt. Pertama iseng nyobain punya mama pas jaman sma, dan yg tercium di hidungku adalah wanginya sangaaaaat powdery ada sedikit wangi melati dan musk, wanginya jg strong bgt. Wanginya enak sih, tapi setiap kali pake ini aku berasa jadi ky oma-oma old money:’) jadi kurang cocok aja untukku (saat itu) dan bahkan uuntuk skrg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Ini parfum chanel aku yang selalu dan selalu aku beli. Wanginya ga ada yang bisa ngalahin walaupun ditengah banyak parfum aneka aroma yang memikat, aku tetep nyntol sama yang satu ini. Aromanya agak keras, kalo kamu pecinta sesuatu yang vintage, aroma bedak, bergamot, kamu wajib punya ini. Gosipnya ini juga terlaris sepanjang masa. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

amoeynie

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Saking tau harganya mahaaalll.. bagi saya.. 😁 ini pakenya aja sedikit2 dan hanya untuk acara penting aja sm kalau kerja aja.. karena kan seharian tuh. Ini wanginya enak dan gak terlalu nyengat gitu. Tahan lama juga bahkan sampai bajunya dicuci pun masih ada wanginya. Beneran wajib dicoba deh.. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron