Chanel No 5 L’eau - Review Female Daily

Chanel

No 5 L’eau

Rp. 0

4.7

5
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

martabakeju recommends this product!

Your everyday no.5. It's fresh and youthful, tapi tetap ada "powdery" khas Chanel nya. Wangi citrusnya kecium banget. Untuk performance saya juga bingung, kadang bisa lama banget lebih dari 6 jam tapi kadang juga baru disemprot udah langsung hilang 🧐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

fadhillahusnul recommends this product!

wanginya elegant-soft banget 🥰 sangat tidak pasaran, tidak norak, dan khas banget: woody powdery floral and everything calm&nice in the mix 🥰 sesuai harga, tahan lama juga sampai 6 jam, puas banget dan akan repurchase terus kalau habis, se soft&classy itu wanginya 🥺🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

tadinya ke Chanel mau beli yg No.5, tapi kok pas nyium strong bangeet, iseng nyoba yg L'eau trnyata lebih enak. wangi dasarnya masih mirip-mirip ama No.5 yang biasa, foral musky powdery gitu. cuma kalau L'eau ada citrus nya juga, jadi wanginya lebih fresh dan masuk ke umur 20an. longevitynya juga oke bangeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xcrownvie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2020

xcrownvie recommends this product!

Baru banget punya ini berbarengan dengan yg No.5, kalo No.5 tuh elegan-strong kalo ini elegan-soft! Sukaa deh aku juga pake ini kalo mau tidur biar tidurnya wangi hehe😂 L’eau ini cocok banget buat daily basis, kalo yg No.5 cocok utk vibe wanita karir😌👌🏻 dan kayaknya bakalan repurchase kalo dah habis!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shyynzt

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

shyynzt doesn't recommend this product!

Ga suka baunya :( beli titip temen yg traveling dr dubai krn lagi diskon dan botol spray and twistnya warnanya classic bgt. Klo ada yg minat boleh wa 081234258797 beli sepaket boleh mau isinya aja jg boleh. Punya saya yg twist and spray botolnya elegan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Kalau utk parfum, chanel itu no 1 favorite aku. Wlpn dibilang udh banyak bgt yang pake, pasaran atau udh ada parfum exclusive yg harganya lbh mahal dari ini, ttp chanel be the best buat aku. Wanginya elegan, tahan lama. Utk yg leau ini, dia lbh soft wanginya dari no 5 nya. Aku suka both of them. Tp buat yg ga suka strongnya no5 bisa pakai ini sbg alternatif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

02 Aug 2019

Parfume chanel pertama aku.. Wangi fresh tp ada powdery note gt.. Cocok buat fall n winter n acara formal.. Buat sehari” juga cocon tp kalo aku sih sayang.. Wanginya awet bgt sampe besok harinya.. Lebih prefer ini dr pd yg no 5 biasa.. Wanginya yg ini lebih anak muda (light),, ga berat kaya yg no 5 biasa.. Repurchase pasti!!

0

SIMILAR PRODUCTS