Chanel No 5 Chanel Paris Eau De Parfum - Review Female Daily

Chanel

No 5 Chanel Paris Eau De Parfum

Rp. 0

4.5

15
10
1
0
0

25 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viiinnnaa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

viiinnnaa recommends this product!

Smells like million dollars women, pokoknya kalau butuh "penyemangat" di pagi hari biasanya aku bakal sniff2 parfum ini. This perfume give me ladyboss spirit. baunya klasik banget, kyk bau oma2 tapi emg parfum ini mengingatkan aku sama oma 🤣 Aromanya cenderung powdery dan woody, top notes parfum ini ada Bergamot dan neroli. karena aroma woodynya yg kenceng tiap pake ini berasa kyk pajangan kipas bali di lobby 5 stars ressort 😆 Kalau soal longevity, Parfum ini aromanya bertahan bisa seharian. Menurut aku Chanel No 5 ini cocoknya dipakai di malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lintangbodro

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Bauknya sukak banget karena ada powder dan flowery gtu cocok banget sama gw! Terus tahan lama pula. Bau classic gtu tapi enaak.. meskipun mahal ya parfum ini cuma beneran sebanding sama ketahannya nii product. Ini udah botol kesekian (>5) karena saking cintanya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Apr 2021

Yolandaint recommends this product!

Banyak review yg bilang ini parfum banyak dibeli kerena iconic nya Chanel yg wangi nya feminim banget & classic. Awal sniff wangi to old banget buat selera parfumku. Tapi setelah satu jam pakai, wangi bunga-bungaan nya keluar dan enak banget. Dari noted nya parfum ini woody, powdery & floral. Top noted nya Aldehydes, Ylang-ylang, Neroli,Bergamot,Lemon. Middle notes nya Iris,Jasmine,Rose,Orris Roots,Lily. Base noted nya Civet,Amber,Sandalwood,Musk, Moss,Vetiver,Vanilla, Patchouli. Ditahun 2021 ini parfum ini genap berusia 100th, jadi kalau disebut parfum ini timeless classic sih Yes. Karena selera parfum setiap orang itu berbeda, jadi kalau yg suka type wangi floral & powdery mungkin akan suka juga dengan parfum ini. Ketahanan di atas 12 jam ya dengan di semprot di nadi leher & baju. Botol nya khas Chanel banget, elegan & yes again “classic”. Menurut aku parfum ini cocok dipakai acara malam atau acara indoor. Kalau dipakai siang yg panas little bit too strong. Aku punya ini yg 50ml beli di Diplomatic Shop jadi lebih murah di 1,3jt (kalo di rupiahkan) karena tidak kena pajak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stefanidorotea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

Stefanidorotea recommends this product!

bought it just because i wanna fulfill my curiosity about this mega legendary perfume. not my kinda perfume, but it doesnt mean this product smells bad. it's just not for me. it smells so powdery, and kinda reminds me of my grandma's smell, lol.. i'd recommend this for those who wanna try it, but please buy or smell the original one, because there are massive fake versions of this perfume.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

jessicaootori

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Parfum yang konon katanya semua perempuan harus punya 🤣. Kalau menurut aku sih yes untuk nyoba karena wanginya cocok-cocokan. Aku sendiri suka wanginya yang powdery, classic, dan warm. Warm-nya ngingetin sama teh anget yang baru diseduh. Ada beratnya juga, tapi ga ganggu. Beratnya karena wanginya yang emang strong dan tahan lama banget. Pernah bocor di ruang tamu rumah. Walaupun cuma beberapa tetes tapi wanginya stay sampe 3 harian.. 🌺 Aku pake ini di acara khusus aja dan tergantung mood. Walaupun suka, tapi ga sampe jadi holy grail..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Parfum yang lumayan bikin kantong kering sekering2 nya .. mahal dan kalo pas d indo cuaca panas dpake bikin mabuk sumpah ngeri banget .. baunya kaya berubah gitu menurutq tapi kalo pas cuaca adem wuuuuuh ga ad lawan bakal dtanya terus parfum kamu apa ya ko enak banget bla bla bla .. wangi nya bunga agak powdery beda tempat beda bau hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

mamanyaabu recommends this product!

Entah kenapa aku ga terlalu suka sama aroma nya chanel yg ini.. beli ini karena penasaran doang :( menurut aki wanginya terlalu strong dan buat acara malam lebih cocok. Untuk harian aku ga suka krn nyengat banget hehe jadi dipajang doang di kamar kadang yg make suamiku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diandraanasya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

diandraanasya recommends this product!

Salah satu parfum chanel favoritku, wanginya ngingetin sama bau bedak bayi tapi versi lebih elevatednya.. super elegant.. this is the perfume I'm envisioning Marilyn Monroe would wear, tapi menurutku wanginya gak terlalu tahan lama/sestrong Chanel Mademoiselle/Chanc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Myer Australia

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

This the dream come true. dulu sewaktu kecil suka ikut om ke bank dan selalu kecium itu aroma2 wanita karir di bank dan memori wangi itu masih teringat jelas sampai saat ini. begitu dikasih parfum ini... wanginya seperti memori masa kecil. wangi wanita karir. berasa udh sukses berada di puncak karir aja gitu kalo ngantor pake parfum ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

ini chanel yang wanginya paling enak di hidungku. dia notesnya may rose, jasmine, citrus, aldehydes dan bourbon vanilla. no 5 ini wanginya lebih soft dan flowery daripada choco dan gabrielle. tapi signature scentnya chanel tetap ada (khas wangi tante2. hehehe) ketahanannya ga diragukan lagi, bisa tahan lebih 8 jam di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk

4.7(154)

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Chanel
Chanel Coco Mademoiselle Intense Coco Mademoiselle Intense

4.8(30)

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Chanel