Chanel No 5 Chanel Paris Eau De Parfum - Beauty Review

Chanel

No 5 Chanel Paris Eau De Parfum

Rp. 0

4.2

21
13
3
2
2

41 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

MarisaZ recommends this product!

pertama beli parfum ini 12 tahun lalu and I'm still using it til now. udah gak inget sekarang botol keberapa. apapun parfum yg aku pake, pada akhirnya selalu kembali ke dia lagi. baunya classic, as I love it. bau bedak bayi, bau nenek2, bau skincare, you name it. I usually avoid jasmine as notes. I hate jasmine. tapi disini gak begitu terasa kok kalo gak yg diendus banget2. yg jelas sih baunya light and super powdery. it's warm, mature, delicate, and soothing. it smells nostalgic. smells like old books, autumn, and a hug from a mom/grandma. tahan lama, tahan dibawah terik matahari jg, tapi lebih tahan lagi di cuaca dingin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

anyakusuma recommends this product!

Parfum dengan wangi yang bakal timbulin kesan “old money” atau perempuan dengan umur yang tua. Menurutku parfum ini pas pertama kali disemprot emang tajem banget wanginya. Lama-kelamaan setelah sekitar 1-2 jam wanginya enak banget, jadi agak soft. Parfum ini awet banget sih, aku pakai pergi sekitar 5 jam campur antara indoor dan outdoor masih tahan pas sampai rumah. Harganya memang lumayan sih, tapi untuk wangi dan ketahanan parfum yang lumayan lama, ini worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jun 2022

ardheliafrendy doesn't recommend this product!

jujur ini aku dikasih dan kemungkinan belinya di official storenya. aroma di aku kurang pas dan cenderung baunya kayak old woman gitu. baunya strong kayak melati dan bukan tipeku banget. untuk wanginya longlasting sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GithaMegha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

GithaMegha recommends this product!

My husband bought it for me. Awal semprot aku sedikit sedih dan langsung bayangin “parfum oma oma 😩” tapiiii saat dia dry down, aku endus endus terus, soapy, powdery, elegance ❤️❤️❤️ SPL belom ku coba, tp udah gemes pengen review parfum ini. parfum yg terkesan ‘dewasa’, cocok untuk night meeting, dinner date dan wedding night. Gak semenyeramkan review orang-orang kok, design chanel gak ada yang gagal menurutku ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

carissazasa

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Feb 2022

carissazasa recommends this product!

my dad bought me this for my 15th birthday, I haven't worn this yet but i have sprayed it on my hand to see how long the scent stays on my skin, it lasts about 8+ hours on me, wangi perfume ini powdery sama nyengat banget, terlalu powdery menurut gw, scent nya juga mature sekali, i probably wouldn't recommend it to people under the age of 25, tapi gw tetep bakal pake aja but only on formal occasions though

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

Cheche_Charo recommends this product!

pas nyobain punya adekku aq kok mikir untung gak tergiur beli😂😂 ini tu nyengat bgt diidungku😅 apa krn aq pecinta wewangian manis ya🤔 pas pake ini tu rasanya pengen cepat2 mandi, gak betah sama wanginya, tp kembali ke selera juga sih sebenarnya😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

aryoff doesn't recommend this product!

awal beli ini karena aku suka banget sama perfune zaranya yang oriental, akhirnya ngide buat coba perfume ini ekspetasj ku wanginya gak beda jauh sama yang zara nyatanya ini powdery banget aku kurang suka, mungkin uang suka wangi powdery baby gitu mungkin suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2021

kindriati recommends this product!

Kalo aku googling, top notesnya ini Aldehydes, Ylang-Ylang, Neroli, Bergamot and Lemon; middle notes are iris, Jasmine, Rose, Orris Root and Lily-of-the-Valley; base notes are Civet, Amber, Sandalwood, Musk, Moss, Vetiver, Vanilla and Patchouli, wanginya enak sih kayak mewah gitu memang. Cuma menurutku ini kurang tahan lama, padahal ini eau de parfum. Di aku sekitaran 5 jam aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Nov 2021

riderxp doesn't recommend this product!

agak kurang suka sama baunya. terlalu powdery karena ini jadi opening. memang untuk sillage ga ush ditanyakan lagi, tapi memang soal scent nih selera sih ya 😅 image yg keluar dari parfum ini untuk wanita berumur, mungkin memang agak kurang cocok untuk anak muda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

silvinahermawati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

silvinahermawati recommends this product!

wanginya super powdery dan soft bangettt. pas disemprot itu wanginya agak lebih strong tapi lama kelamaan jadi soft bangett. ini wanginya old vibes tapi ini elegan banget kalo dipake. wanginya awet bangett aku pake hari ini besoknya lusanya masi nempel dibaju aku. tapi aku agak kurang suka sih, untung aku beli vialnya dulu. kalo beli yg full langsung, kayanya sayang sih karna bakal jarang aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron