Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Rp. 2.300.000

4.7

105
18
2
1
2

128 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgoparfume recommends this product!

04 Jul 2020

IG @virgoparfume Parfum branded ORI 100% dari distributor amerika-eropa dan FREE ONGKIR Coco Mademoiselle by Chanel EDP 100ml - IDR 1.000.000 Main Accords :citrus, woody, patchouli Top notes : sicilian oranges, calabrian bergamot, sicilian grapefruit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0

debyseptiani279

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

debyseptiani279 recommends this product!

06 May 2020

The best parfume ever i had🥰 Aku dikasih seserahan ini sama suami karna aku request parfumnya. Aku naksir parfum ini waktu belanja ke sg sm keluarga. Wanginya so classy👌🏻 Berasa cantiknya bertambah pakai parfum ini. Awalnya sih strong ya, tapi lama kelamaan wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya recommends this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

syafiarizky

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

syafiarizky recommends this product!

27 Apr 2020

Bisa dibilang ini parfum "serius" pertamaku. Menurutku parfum ini menunjukkan keseriusan dan keprofesionalan kamu. Jadi cocok banget dipake kalau mau interview kerja, presentasi, atau hal-hal yang membuat kamu harus perform dan menampilkan kepercayaan diri. Aku rasa sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

18 Apr 2020

parfum andalan banget sih ini! gapaham lagi sesuka ituuu sama wanginya dan pastinya tahan lama karena EDP ya. dibanding No5 sih gw jauh lbh suka ini lebih friendly aja gitu wanginya (?) haha lebih muda kali ya kesannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

deffunte recommends this product!

16 Apr 2020

wanginya super duper mewah, berasa jadi cewe paling berkelas kalau udah pake edp ini haha. untuk ketahanan sih ga usah ditanya ya, menurutku awet banget dari pagi sampe malem. cowoku aja masih suka nanya "kok kamu masih wangi sih?" padahal terakhir semprot parfum ini pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovilovi13 recommends this product!

27 Mar 2020

#mysignaturescent Salah satu parfume favorite, wanginya strong di awal lembut kemudian, mau pagi-siang-malem cocok aja. Tahan lama, terutama untuk yang EDP nya bisa lebih dari 6 jam pemakaian. Packaginya classic (sangat chanel sekali) tapi tetep elegant. Cinta banget po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoroSukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

21 Mar 2020

Penasaran sama parfum ini karna stock parfum lagi abis akhirnya jastip beli ini. Suka banget sama packagingnya, simple nan elegant, cakep banget. Baunya awalnya strong gitu ya, tapi lama2 jadi kalem enak gitu, pokoknya abis pake ini berasa wanita classy dan berasa wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanaazharia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

farhanaazharia recommends this product!

20 Mar 2020

Wanginyaaa, enak bgt! Ibaratnya kalau pake ini berasa wanita kaya,classy,cantik nan elegan🥺. Kalau perna pake chanel no.5 ini bueda bgt lebi strong. Tapi ga ganggu,wanginya manis vanilla,ada orange dikit,ada musk nya juga complex tp takarannya serba pas jd perpaduannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

meiviyanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meiviyanti recommends this product!

19 Mar 2020

The packaging is simple but classy. Notesnya itu oriental floral. Pertama kali cium wanginya itu karena kk pakai parfum ini. Awal wanginya memang cukup heavy dan strong tapi lama kelamaan makin enak. Top notesnya citrus, jadi pas awal semprot wangi citrusnya kenceng bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next