Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Rp. 2.300.000

4.7

130
22
2
2
2

157 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkskincare

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

25 Jul 2021

rkskincare recommends this product!

kecintaan udh jd parfum yg ga pernah ganti2 selama 6th ini. Entah knp kl udh bercampur sm keringet wanginya jd khas bgt. trs awet jg wlpn udh seharian dipakai. repurchased?? oh sudah pasti!! krn ini tmsk fav parfum ak jd harus selalu ada. habis mandi, ataupun mau tdr rajin bgt make ini 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anrswr

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

I’ve been using coco mademoiselle since 6 years ago. Ini udah jadi signature parfumku karena somehow ini uplifting kalo dipake daytime ke kantor. Pas awal2 tuh wangi citrusnya kenceng banget, pas banget buat starting a day jadi bikin semangat hahaha. Trus makin lama makin kalem, jadi flowery. Trus pas sore2 jadi lebih warm wanginya, wangi tonka bean, vanilla, woody gitu.. Jadi, perfect banget buat ngantor.. This is by far my perfect office fragrance. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeannylandrut

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

jeannylandrut recommends this product!

super long lasting. engga perlu pakai reapply udah awet sih seharian. such a classy and elegant scent. bahkan kalaupun blind buy pun ini parfum ga bakalan nyesel sih. pakai ini cuma buat acara formal aja. wanginya floral dan ada hint manisnya. early 20s cocok banget sama parfum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

pranawesty

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Jun 2021

pranawesty recommends this product!

salah satu parfum favorit g, awal dulu pertama beli karena iseng pengen coba parfum dengan wangi yang beda dari yang biasanya aky pakai dan taraaa hasilnya wanginya juarak banget.. wanginya halus dan gak nyengat, cewe banget .. repurchase? yes definitely.. recommended deh 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dailydevin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

Mahallll 😭 aku ga rekomen karena harganya jutaan tapi wanginya udah pasaran. wangi chanel ini istilahnya udah ditiru sama parfum2 lokal yg harganya jauh lebih murah. tapi wanginya enak sih. wangi girly & fresh floral gitu. tahan lama. seger kalo dipake buat pagi/siang hari 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

yluthf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

yluthf recommends this product!

I have seen many reviews saying that this is a boss lady scent, associated with charismatic and sophisticated woman that likes wearing expensive brands and in a high social class who always get what they want, but I slightly disagree; to me, this scent is warm and kind, and it makes me think of someone who's classy, yes, but also sweet and down-to-earth, easy to confide in, just overall a lovely person who always smells nice and treats people with kindness.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

martabakeju recommends this product!

walaupun saya suka banget dengan wangi coco mademoiselle, tapi ini bukan parfum yang akan saya pakai ke office. Ini parfum yang pstinya cocok buat pesta karena memang SPL nya bagus banget. Biasanya saya pakai kalau lagi mau ketemu teman atau mau jalan ke mall, biar ngga perlu semprot-semprot lagi. Wanginya sendiri citrus woody floral yang strong dan ada sedikit manisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riskimiranda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 May 2021

riskimiranda recommends this product!

My first designer perfume. OMG, my first love too. Citrusy vibes in the opening rose (omg I love) with the twist of woody and other florals. The versatile one. You can use it on every occasion. I LOVE IT. The CLASSY SEXY scent I've ever smelled. Maybe I will purchase the intense one

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

ini hadiah ulang tahun dari mami aku karna aku memang suka banget parfume dan penasaran banget sama parfume ini tapi harganya lumayan. pas pertama kali aku semprot aku langsung bener bener jatuh cinta sama parfume ini. kalo pake parfume ini berasa kayak wanita classy, elegant dan feminim fresh florall gitu oh iya aku juga ngerasa kayak lebih dewasa aja gitu kalo pake parfume ini. pernah temen ku kerumah dan pulangnya minta parfume ini dan 2 hari kemudian dia cerita katanya wangi nya belum hilang hihi. super duper luv this product and i would definetely repurchased 😍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Apr 2021

Sierrarosie recommends this product!

ini parfum punya mama bukan punya ku wkwk tapi menurutku ini wanginya masuk disemua usia, kalau ketahanan gausah ditanya ya bund dipake hari ini sampe beberapa hari kedepan ga ilang wanginya strong banget, classy + elegant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Multibrand Store

0
Prev
Next