Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Rp. 2.300.000

4.7

123
21
2
2
2

149 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

syafirayumna recommends this product!

ini hadiah ulang tahun dari mami aku karna aku memang suka banget parfume dan penasaran banget sama parfume ini tapi harganya lumayan. pas pertama kali aku semprot aku langsung bener bener jatuh cinta sama parfume ini. kalo pake parfume ini berasa kayak wanita classy, elegant dan feminim fresh florall gitu oh iya aku juga ngerasa kayak lebih dewasa aja gitu kalo pake parfume ini. pernah temen ku kerumah dan pulangnya minta parfume ini dan 2 hari kemudian dia cerita katanya wangi nya belum hilang hihi. super duper luv this product and i would definetely repurchased 😍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Apr 2021

Sierrarosie recommends this product!

ini parfum punya mama bukan punya ku wkwk tapi menurutku ini wanginya masuk disemua usia, kalau ketahanan gausah ditanya ya bund dipake hari ini sampe beberapa hari kedepan ga ilang wanginya strong banget, classy + elegant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Multibrand Store

0

dinaaulias

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

dinaaulias recommends this product!

current favorite perfume! biasanya aku ga terlalu suka wangi seger, tapi wangi seger yang satu ini suka bangett hehuuu perfume aku yang paling longlasting jugaa trs wanginya semerbak gitu wkkwkw sampe temen aku sering nengok belakang kl aku dateng katanya wanginya udah kecium😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

amaralana recommends this product!

awalnya memutuskan beli yang intense via e-commerce, krn review di youtube dan fragrantica bilang intense patchoulinya sweeter dan parfumnya lebih long lasting. tapi ntah mgkin saya dpt bad batch, dry downnya malah pahiit banget :( tp sillage dan projectionnya emang oke. akhirnya memutuskan jual itu dan beli yg originalnya via e-concierge chanel beauty di jakarta langsung. malah yg og tercium manis di kulit saya, citrus di openingnya untungnya jg ga sprti review*, malah ga trlalu kecium menurut saya, dia ngasih kesan fresh aja. ngga kaya no.5 l'eau yg pas disemprot emang bener-bener bau jeruk. CM sendiri emg wanginya feminim banget walau terkesan generic krn mgkin tanoa sadar suka nyium parfum ini pas dipkai orng, tp buat saya ga masalah krn trnyata yg og ini emg cocok dgn body chemistry saya. untuk saya yang ga suka wangi manis, ini tuh wangi manis nya enak, bukan yg manis buah dan jg balance dgn floral notesnya. untk packaging sendiri yg intense tulisan coco mademoiselle lebih bagus nya terlihat jelas, tapi warnanya juicenya cantikan yg og, lebih kelihatan bagus pas ditaruh di vanity 🤗 saya ga merasa ini ada sillagenya, projection maybe 2meter? tapi setelah satu jam udh jadi skin scent. longevity nya weak to moderate, kurang dari 2 jam yang benar* tercium jelas, tapi lebih dari 6 jam masih suka hilang muncul gitu wanginya 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Beli ini karna tergoda pas di Hongkong liat ada mini size nya di Sasa, gemes banget. Bukan yg botolan panjang2 kyk sample gt, tapi bener2 bentuk botol full size nya dijadiin mini size. Udh lama bgt pengen beli ini tp maju mundur, takut ga cocok kalo seharian pake, jadi pas liat ada mini size nya langsung deh kalap. Karna aku bukan pecinta bau manis dan yg terlalu girly, parfum ini tuh semacam angin baru buat aku. Pertama "ngelirik" parfum ini karna wangi bergamot n patchoulli nya. Warm, deep, tp ternyata ada citrusy n floral notes nya juga. Bahkan di semprotan pertama yg biasanya parfum2 lain bikin mual, ini aku ngga mual sama sekali. Dipake waktu naik kendaraan juga ga bikin eneg. Wanginya tuh sophisticated, mature, classy, elegant jadi satu. Kyk perempuan dewasa, mature, tahan banting n punya power. Kalo pake ini di kantor kyk udh di level executive. Lebih cocok buat acara semi formal atau formal. Kalo buat main/jalan2 doang wanginya terlalu berat menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Multibrand Sasa

0

ayutadjuddin

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

ayutadjuddin recommends this product!

Pertama pake parfum ini tahun 2011, dikasih paman as a birthday gift. Sejak itu parfum ini jadi signature scent gue sebelom mengenal niche and local brands hehe. The notes are perfectly blended to my liking, di hidung gue bau bergamot dan jeruk mandarin dominan di awal semprot, lalu beberapa detik kemudian muncul melati dan ylang ylang dan disusul tonka bean, vanilla, musk, sama vetiver. Kata temen-temen gue, parfum ini di gue wanginya manis tapi somehow ada vibe maskulinnya juga. SLP gausah ditanya, mantul. Yaa ada harga ada kualitas sih biasanya ya. Repurchase? Iya banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

cinthiasanusi recommends this product!

parfum sejuta umat dan udah hype banget , tapi bodo amat lah kalau wangi nya pasaran😂karena ini emang enak banget wangi nya😭super classy , fresh citrus gitu dan wangi nya tahan lama bgt bgt bgt🤩and i love the packaging , chanel bener2 gak pernah bikin kecewa🥺nyesel baru kenal si coco mademoiselle ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 Dec 2020

Clara_Helena recommends this product!

Perfume yang feminine, floral tapi masih ada kesan citrusnya. Tahan lama 12 jam lebih masih kecium. Salah satu parfum terfavorit karena classy banget. One of the perfume thats simply sophisticated, refined, elegant, mature n one of a kind. Udah repurchase 2 kali. Karena aromanya cukup kuat, ini lebih cocok buat acara semi-formal n formal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Finditasyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

Finditasyn recommends this product!

Pas pertama kali nyium wah bau nya dewasa bgt bau bau ibu ibu kantor ala ala hrd , elegan gitu citrus nya kecium bgt agak kurang cocok sama aku tapi kaya nya bisa di pake buat cwo parfum ini dipake buat malam hari pas bgt siang juga oke fresh gitulah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

wanginy elegan khas wanita kantor, kalau pakai ini berasa uda di level executive, ga kaleng2 pokonya. fresh, floral yg agak complicated notesny. buat pencinta parfum uda wajib punya. ada harga ada aroma ya hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next