Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Rp. 2.300.000

4.7

127
22
2
2
2

154 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pranawesty

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

a day ago

pranawesty recommends this product!

salah satu parfum favorit g, awal dulu pertama beli karena iseng pengen coba parfum dengan wangi yang beda dari yang biasanya aky pakai dan taraaa hasilnya wanginya juarak banget.. wanginya halus dan gak nyengat, cewe banget .. repurchase? yes definitely.. recommended deh 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dailydevin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

Mahallll 😭 aku ga rekomen karena harganya jutaan tapi wanginya udah pasaran. wangi chanel ini istilahnya udah ditiru sama parfum2 lokal yg harganya jauh lebih murah. tapi wanginya enak sih. wangi girly & fresh floral gitu. tahan lama. seger kalo dipake buat pagi/siang hari 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

yluthf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

yluthf recommends this product!

I have seen many reviews saying that this is a boss lady scent, associated with charismatic and sophisticated woman that likes wearing expensive brands and in a high social class who always get what they want, but I slightly disagree; to me, this scent is warm and kind, and it makes me think of someone who's classy, yes, but also sweet and down-to-earth, easy to confide in, just overall a lovely person who always smells nice and treats people with kindness.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

martabakeju recommends this product!

walaupun saya suka banget dengan wangi coco mademoiselle, tapi ini bukan parfum yang akan saya pakai ke office. Ini parfum yang pstinya cocok buat pesta karena memang SPL nya bagus banget. Biasanya saya pakai kalau lagi mau ketemu teman atau mau jalan ke mall, biar ngga perlu semprot-semprot lagi. Wanginya sendiri citrus woody floral yang strong dan ada sedikit manisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riskimiranda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2021

riskimiranda recommends this product!

My first designer perfume. OMG, my first love too. Citrusy vibes in the opening rose (omg I love) with the twist of woody and other florals. The versatile one. You can use it on every occasion. I LOVE IT. The CLASSY SEXY scent I've ever smelled. Maybe I will purchase the intense one

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

ini hadiah ulang tahun dari mami aku karna aku memang suka banget parfume dan penasaran banget sama parfume ini tapi harganya lumayan. pas pertama kali aku semprot aku langsung bener bener jatuh cinta sama parfume ini. kalo pake parfume ini berasa kayak wanita classy, elegant dan feminim fresh florall gitu oh iya aku juga ngerasa kayak lebih dewasa aja gitu kalo pake parfume ini. pernah temen ku kerumah dan pulangnya minta parfume ini dan 2 hari kemudian dia cerita katanya wangi nya belum hilang hihi. super duper luv this product and i would definetely repurchased 😍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Apr 2021

Sierrarosie recommends this product!

ini parfum punya mama bukan punya ku wkwk tapi menurutku ini wanginya masuk disemua usia, kalau ketahanan gausah ditanya ya bund dipake hari ini sampe beberapa hari kedepan ga ilang wanginya strong banget, classy + elegant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Multibrand Store

0

dinaaulias

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

dinaaulias recommends this product!

current favorite perfume! biasanya aku ga terlalu suka wangi seger, tapi wangi seger yang satu ini suka bangett hehuuu perfume aku yang paling longlasting jugaa trs wanginya semerbak gitu wkkwkw sampe kalo make ini wangi nya masi ketinggalan di mobil hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

amaralana recommends this product!

awalnya memutuskan beli yang intense via e-commerce, krn review di youtube dan fragrantica bilang intense patchoulinya sweeter dan parfumnya lebih long lasting. tapi ntah mgkin saya dpt bad batch, dry downnya malah pahiit banget :( tp sillage dan projectionnya emang oke. akhirnya memutuskan jual itu dan beli yg originalnya via e-concierge chanel beauty di jakarta langsung. malah yg og tercium manis di kulit saya, citrus di openingnya untungnya jg ga sprti review*, malah ga trlalu kecium menurut saya, dia ngasih kesan fresh aja. ngga kaya no.5 l'eau yg pas disemprot emang bener-bener bau jeruk. CM sendiri emg wanginya feminim banget walau terkesan generic krn mgkin tanoa sadar suka nyium parfum ini pas dipkai orng, tp buat saya ga masalah krn trnyata yg og ini emg cocok dgn body chemistry saya. untuk saya yang ga suka wangi manis, ini tuh wangi manis nya enak, bukan yg manis buah dan jg balance dgn floral notesnya. untk packaging sendiri yg intense tulisan coco mademoiselle lebih bagus nya terlihat jelas, tapi warnanya juicenya cantikan yg og, lebih kelihatan bagus pas ditaruh di vanity 🤗 saya ga merasa ini ada sillagenya, projection maybe 2meter? tapi setelah satu jam udh jadi skin scent. longevity nya weak to moderate, kurang dari 2 jam yang benar* tercium jelas, tapi lebih dari 6 jam masih suka hilang muncul gitu wanginya 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

8

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Beli ini karna tergoda pas di Hongkong liat ada mini size nya di Sasa, gemes banget. Bukan yg botolan panjang2 kyk sample gt, tapi bener2 bentuk botol full size nya dijadiin mini size. Udh lama bgt pengen beli ini tp maju mundur, takut ga cocok kalo seharian pake, jadi pas liat ada mini size nya langsung deh kalap. Karna aku bukan pecinta bau manis dan yg terlalu girly, parfum ini tuh semacam angin baru buat aku. Pertama "ngelirik" parfum ini karna wangi bergamot n patchoulli nya. Warm, deep, tp ternyata ada citrusy n floral notes nya juga. Bahkan di semprotan pertama yg biasanya parfum2 lain bikin mual, ini aku ngga mual sama sekali. Dipake waktu naik kendaraan juga ga bikin eneg. Wanginya tuh sophisticated, mature, classy, elegant jadi satu. Kyk perempuan dewasa, mature, tahan banting n punya power. Kalo pake ini di kantor kyk udh di level executive. Lebih cocok buat acara semi formal atau formal. Kalo buat main/jalan2 doang wanginya terlalu berat menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Multibrand Sasa

0
Prev
Next