Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray - Beauty Review

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Rp. 2.300.000

4.7

136
29
3
2
2

172 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

06 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Parfum sejuta umat kantoran sih kata aku, karena kayaknya sering banget nyium aroma Mademoiselle. Aromanya cenderung unisex karena ada musknya. Awal2 ketika di spray aromanya cukup nyengat citrusnya tapi perlahan ketika dry down mulai muncul kesan elegan dan klasik perpaudan floral dan muskynya..SPL nya bagus banget memang ya namanya juga Chanel. Sebanding dengan harganya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2022

fthysrn12 doesn't recommend this product!

Pas baru dispray wanginya kaya wanita elegan, classy, sukses, u name it😂 ada hint masculinenya dikit, lovee bgt berasa independent woman wkwkwk. tp buat dry downnya wanginya persis 100% kaya the body shop white musk. bener2 miripp gabisa bedain. beda di wangi awalnya aja sih, sekian🙂🙂🙂 must have? engga juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2022

ardheliafrendy recommends this product!

Parfum yang menggambarkan wanita sukses banget sih seriusan wkwk. Baunya cukup nyegrak sih jd bagi yg gasuka bau strong mungkin kurang cocok. Parfum ini cocoknya buat acara formal jd kurang cocok kalo dipake daily. Ketahanan oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 May 2022

dhetanalurita recommends this product!

Super elegan, classy, bikin personality jadi a bit mature in a good way yaa. Menurutku parfumnya bikin kesan formal jadi cocok banget buat pekerja2 kantor yg pengen nambah kesan berwibawa gitu sih. Wanginya menurutku bisa unisex karena ada bau2 musky nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

clourielle

19 - 24

19 - 24

17 Mar 2022

clourielle recommends this product!

wanginya super enakk, aku awal beli tuh cuma blind buy aja ternyata emg enakk pls. baunya awalnya musky agak strong gitu dan kalo di tunggu agak lama baunya bakalan soft ada hint of floral scents nya kayak bau jasmine lavender rose gitu. enakk bgt baunyaaa🥲😻💘 aku beli yg ori btw dan emg long lasting karena dia edp, emg seenak itu sih buat di jadiin daily perfume

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Melodyshacnaz18

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

11 Feb 2022

Melodyshacnaz18 recommends this product!

Performa si parfum ini oke banget, cukup longlasting di kulit ku, aku baru coba parfum ini karena Gift, jujurly wanginya bukan tipe aku, karen udah biasa dengan Chance eau Tendre, coco Mademoiselle ini wanginya agak berat menurutku, profesional, dewasa, elegan, tapi aku kurang menikmati si wewangian ini, ga seperti kalau abis semprot Chance Eau Tendre atau D&G light blue intens aku langsung merasa senang dan berbunga bunga, coco mademoiselle ini wangi nya terlalu formal menurutku, cocok buat usia 25 tahun keatas ya. aku suka tapi mungkin hidungku perlu adaptasi lebih lama lagi seperti biasanya,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

carissazasa

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Feb 2022

carissazasa recommends this product!

beli ini dulu karena di tik tok banyak yang reccomend perfume ini dan bener emang sebagus itu! its my favorite daily perfume sekarang! wanginya aga spicy tapi it smells fresh and clean, classy juga.
it lasts 8+ hours on me, gw baru banget beli ini dan karena ppkm i have only wore this once to the mall dan dari awal masuk sampe pulang pulang even besoknya pun pagi pagi gw masih bisa cium di baju. this perfume really gives off the 'it girl' vibes lebih cocok digunakan saat musim panas atau saat hang out sama temen di mall menurut gw, suitable for all ages especially for teenage girls.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Feb 2022

vwid recommends this product!

Yes emang ini perfume sejuta umat & banyak dupe nya. Tapi tetep enakk. A very elegant and classy fragrance with super great longevity and sillage. Sampe behari hari bakal masih nempel di baju kalo ini. Aku typical orang yg suka overspray perfume, tapi kalo pake ini beberapa spray aja cukup soalnya bakal buat pusing kalo banyak2 🙃 However aku prefer Coco Mademoiselle Intense soalnya menurut aku malah wangi nya ga se nyegrak EDP nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2022

naomitania recommends this product!

Ya ampun tersukkka banget. Dia ga terlalu wangi feminim gitu jadi suka banget. Long lasting juga aku semprot di kerudung sampe 3 hari masih nempel wanginya. Ini wanginya brutall abis. Cuma karena wangi ini sejarang udah overused jadi udah mulai jarang pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Myla09

30 - 34

Dry, Light, Neutral

26 Dec 2021

Myla09 recommends this product!

awalnya dikasi tau temen klo perfume ini 2 harian masih nempel dibaju, super awet bgt, dan wangi nya tuh awal2 seger tp lama2 jd soft elegan dan awet bgt, klo ke kantor pake perfume ini dr jauh anak2 kantor uda tau aku lewat 😁 tp skrang aku rasa terlalu strong klo dipake daily, jadi aku pake klo ke special occation aja, daily lebih enak pake jo malone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron