Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Rp. 2.300.000

4.7

114
20
2
2
2

140 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

7 days ago

Kesekian kalinya cobain decant punya temen kantor. yang mostly cewe2 kantor suka sama aromanya. entah kenapa di hidungku lebih dominan ke vanilla dibanding powdery dan fresh nya. ekspektasi ku berbeda... once again ku ternyata punya paham yang berbeda masalah parfum. en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

indahmiftahul

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahmiftahul recommends this product!

15 Nov 2020

pengen bgt beli parfum ini pas coba tester bener2 enak banget wanginyaaa lembut bgttttt, kalo beli mungkin pikir pikir dulu hehe sangat mahal sekali untung sobat misqueenn. tpi worth it aja si sma harganya sesuai dengan kualitasnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

03 Nov 2020

baunya bukan aku banget tapi aku akuin baunya enak walau untukku kesannya kaya dewasa banget baunya hehehe iya kesannya elegance, mature, glamour gitu yang ku tangkap, daaaan baunya tahan lama, bukan aku banget tapi bisa bikin jatuh cinta

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

priskabudisantoso

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

priskabudisantoso recommends this product!

31 Oct 2020

deskripsi yg paling gampang utk perfume ini tuh baunya sangat MAHAL n SEKSI. Aku suka bngt pake ini utk special occasion, kyk ke wedding. Bau nya citruss, strong bngt, kl kebanyakan semprot buat aku lumayan bikin pusing. Jd semprot dikit aja, tp very long lasting! Cinta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

nice_ima recommends this product!

16 Oct 2020

Based on my experience, saya belum pernah kecewa dengan any products from Chanel. Mulai dari parfum dan make-up semuanya prima. Coco Mademoiselle Eau de Parfum ini wanginya mengandung perpaduan citrus yang menyegarkan. Sentuhan wangi aroma sensual dari bunga jasmine dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inesdawiyah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

inesdawiyah recommends this product!

30 Sep 2020

Aku nyoba decantnya. Wanginya paling inget itu citrusnya dominan di awal. Trs di base notenya patcouli sm vanila. Tp lbb kuat patchoulinya deh seingetku. Cocok tbuat ke kantor, acara arisan, sm kondangan wkwk. Lbh cocok buat dewasa drpd remaja pokoknya. Repurchase? No. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Santyana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Santyana recommends this product!

25 Sep 2020

Sebernernya sih yg aku punya kw kwan chanel . Haha tp ya awalnya dikasih temen karna dia tau aku doyan parfum. Eh taunya wangi (menurut aku) jd aku beli terus deh. Hahah dan teman2 yg lain juga pada blg wangi kok, seger gitu kalok dihirup......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NoraDianita doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Reviewnya pada banyak yg suka ya entah mengapa aku gak suka bgd ga menemukan bau yg enakin dihidung aku ☹️ mana harganya lumayan, tapi ketahanannya lumayan lama bgd apalagi kalo di semprot di baju berhari* ga ilang* itu aja sih kelebihannya baunya aku kurang suka mungki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

Emang kalau parfum dari designer terkenal notesnya banyak banget , parfum biasa paling kombinasiin 3 wewangian , kalo parfum ini banyak banget layernya , makanya ini yang bikin orang penasaran , dipake malam ok , dipake siang ok , tapi yang jelas wanginya elegan banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngelCandice

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

AngelCandice recommends this product!

01 Sep 2020

Kalau pakai parfume ini tuh berasa kaya classy lady haha.. meskipun pricey tp worth it bgt krn wanginya bener2 mewah dan tahan lama bgt, kl di aku abis mandi pun suka masi kecium wanginya samar2 😄 —————————-////—————————————————————-///

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next