Chanel Coco Mademoiselle Intense Coco Mademoiselle Intense - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Rp. 115

4.8

23
3
1
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

5 hours ago

Kesekian kalinya cobain decant punya temen kantor. yang mostly cewe2 kantor suka sama aromanya. entah kenapa di hidungku lebih dominan ke vanilla dibanding powdery dan fresh nya. ekspektasi ku berbeda... once again ku ternyata punya paham yang berbeda masalah parfum. en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

astridleona recommends this product!

15 Nov 2020

Aku jarang pake parfum. Baru setahun belakangan nyoba beli parfum yang wanginya bisa tahan lama dan pilihan pertama jatuh pada Coco Mademoiselle Chanel ini. Awalnya ragu beli karena beli online jadi ga bisa nyium wanginya langsung. Ternyata wanginya enaaakk bangeettt!!! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

dayudiana doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

hampir semua parfum chanel karakteristiknya heavy dan elegan termasuk si coco ini. parfum ini notesnya ada patchouli, amber, tonka bean dan vanilla. top notesnya didominasi patchouli dan amber sepertinya. cocok untuk acara formal atau kondangan. dan i dont think its sui ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sekar7

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Sekar7 recommends this product!

10 Oct 2020

Suka banget sama perfume ini aku beli ukurang kecil kalo ga salah 50ml dan compact bgt bisa dibawa2 deh, kalo suka wanginya lumayan strong but elegant boleh banget pake perfume ini , aku biasanya pake perfume ini bukan buat daily palingan untuk pergi ke pesta karna wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

stf29

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

stf29 recommends this product!

03 Sep 2020

So recommend parahhhhh. Buat orang2 yg gabisa banget keluar rumah without any fragrance kek gue. I'd like to recommend you all this chanel series. Mevvah bgt gitu wanginya.. buat kalo baru keluarnya malem2 gitu.. ngedate gitu ya kak maksudnya.. ini semerbak semriwing ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindseyls

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lindseyls recommends this product!

12 Jul 2020

gila ini sih perfume terbaik yg pernah gue coba, wanginya enak banget dan awet, cocok untuk dipakai pergi siang maupun ke acara malam. yg lebih enaknya lagi tuh pas keringetan wanginya jd makin enak!! jujur gatau ini udah botol ke brp ku sih yg jelas lebih dr 5 botol 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaauliasudarman

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

widyaauliasudarman recommends this product!

03 Jul 2020

DEMI APA KALO ADA BINTANG 10000 AKU BAKAL KASIH DEH!!! sumpah cintaaaaaa banget sama parfum ini!! gak ada yg bisa ngalahin, baunya walaupun diawal agak strong lama2 jadi calm dan SUPER TAHAN LAMAA! gatau deh ampe pusing ko bisa ada parfum se oke ini😂 ampe udah stock du ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkavirli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkavirli recommends this product!

21 Jun 2020

Wanginya kaya wanita karir banget, dewasa banget parah, floral banget jadi yang suka wangi wangi kembang nah pas banget tuh pake ini. Ketahanan di aku ga terlalu tahan, mungkin juga efek pemakaian kali ya, jadi ga terlalu suka pake ini sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ghinacl

Combination, Light, Cool, 25 - 29

ghinacl recommends this product!

17 Jun 2020

Awalnya nyoba yg “Coco Mademoiselle” biasa bukan yang intense ini dan suka bgt 😍 wanginya mewah banget apalagi yang Intense ini lebih strong lagi ! lebih cocok dipakai malam hari saat ada acara sih. Ini ter the best yang paling pertama aku suka sih wangi parfumnya dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

27 May 2020

Suka banget sama baunya tapi harganya mahal. Awal pemakaian kurang suka karena baunya yang tajam. Aku kurang suka tipe parfume yang baunya tajam,nyengat,terus kayak parfume mobil. Karena beneran bikin pusing dan mual. Tapi chanel yang ini lama lama baunya jadi harum lig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS