Chanel Coco Mademoiselle Intense Coco Mademoiselle Intense - Review Female Daily

Chanel

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Rp. 115

4.8

25
5
1
0
0

30 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Mar 2021

ini_vina recommends this product!

Parfum patchouli/nilam yg paling laris. Patchouli ini kl dipake dlm jumlah bnyk cenderung maskulin, tp dlm jumlah pas hasilnya ok bgt. Ada kandungan citrus sama bunga2an jadi bikin parfum ini cocok dipake bwt cewe. Parfum ini baunya fresh, tp berkesan classy dan modern juga. Longevity nya jg ok, bs > 6 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adlerdrew

Combination, Light, Warm, 25 - 29

27 Feb 2021

Adlerdrew recommends this product!

Parfum ini udh jadi parfum impian dari dulu tapi semakin kenal banyak parfum jadi agak skeptis sama parfum ini karena pasaran dan kedua ada dupenya. Baca-baca review kalau versi intense ini lebih maskulin wanginya, jadinya memutuskan beli decantnya berlanjut menjadi full botol. Bau ambernya kerasa banget di openingnya setelah itu ada sentuhan wangi floral dan sedikit mencium bau yg sedikit dark mungkin karena ada notes woodnya. Ini direkomendasikan bagi yg mau agak beda dari yg originalnya. Masih bisa dipake siang malem tetep aman. SPLnya gak usah ditanyakan lagi ya kalau series coco ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Feb 2021

Paris23_ recommends this product!

[PRELOVED] SOLD! THANK YOU! 😆 ini parfumnya enak bangeet. Wanginya tahan lamaa. cuma karena nambah umur, selera juga berubah. Jadi si madmoiselle akhirnya jarang dipakai. Setelah decluttering memutuskan untuk dijual aja. karena emng pengin coba untuk lebih minimalis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

amaralana recommends this product!

kayaknya coco mad yg og udh parfum sejuta umat ya? dulu pas lg beli no*5 leau di counter ga tertarik sama mademoisellenya, karena menurut saya wanginya terlalu generic. semenjak sign up FDapps, liat mademoiselle banyak bersliweran di feed, akhirnya jadi penasaran dan blind buy yg intense. enak kok ini , safe blind buy. tapi yaah wangi generic, ngga sampai yg bkin saya wow, mgkin efek krn tanpa sadar udh sering banget nyium ini di mall krn bnyk yg pakai 😂 parfum ini sweet tp bagi saya ttp masih trmasuk yg fresh wanginya, jd dipakai untuk siang pun ga masalah banget, gaakan cloying. openingnya ngga trlalu citrusy. sillage nya tp gila sih, pas abis pakai ini di kmr, saya ambil minum ke ruang makan terus balik kamar. tau tau nyokap yg baru plg nyamperin nanya *km pakai parfum pas di ruang makan ya? wangi banget disana* 😂😂 tapi kadang saya ga tahan sama wangi patchouli nya :( sekarang lg penasaran sama yg coco noir, karena seinget saya kayaknya dlu lumayan suka pas nyium itu. apakah udh prnh ada yg nyium atau pnya noir dan gardenia? EDITED : memutuskan untuk akhirnya menjual parfum ini. ntah saya dapat bad batch atau bagaimana, wangi ptchoullinya pahit banget disini pas dry down.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Kesekian kalinya cobain decant punya temen kantor. yang mostly cewe2 kantor suka sama aromanya. entah kenapa di hidungku lebih dominan ke vanilla dibanding powdery dan fresh nya. ekspektasi ku berbeda... once again ku ternyata punya paham yang berbeda masalah parfum. entah hidungku yang bermasalah atau gimana. but parfum is art. so sah2 aja orang mau suka yang mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Nov 2020

astridleona recommends this product!

Aku jarang pake parfum. Baru setahun belakangan nyoba beli parfum yang wanginya bisa tahan lama dan pilihan pertama jatuh pada Coco Mademoiselle Chanel ini. Awalnya ragu beli karena beli online jadi ga bisa nyium wanginya langsung. Ternyata wanginya enaaakk bangeettt!!! Perpaduan wangi patchouli, amber, tonk bean, dan vanilla. Bikin kesan wanita dewasa yang mewah dan feminine. Wanginya cocok dengan kesan yang aku pengenin selama ini. Pertama kali saat aku pake parfum ini, temenku laki-laki sampai nanya ke aku pake parfum. Katanya wanginya enak banget. Mantap jiwa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Nov 2020

dayudiana doesn't recommend this product!

hampir semua parfum chanel karakteristiknya heavy dan elegan termasuk si coco ini. parfum ini notesnya ada patchouli, amber, tonka bean dan vanilla. top notesnya didominasi patchouli dan amber sepertinya. cocok untuk acara formal atau kondangan. dan i dont think its suitable for daily use. apalagi untuk daily aku lebih suka parfum yang soft dan ceria. ketahanan parfumnya lumayan, apalagi yang intense ini, bisa awet 6-8 jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sekar7

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

Sekar7 recommends this product!

Suka banget sama perfume ini aku beli ukurang kecil kalo ga salah 50ml dan compact bgt bisa dibawa2 deh, kalo suka wanginya lumayan strong but elegant boleh banget pake perfume ini , aku biasanya pake perfume ini bukan buat daily palingan untuk pergi ke pesta karna wanginya enak dan tahan lama cuman 2 semprot aja ud berasa banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

stf29

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2020

stf29 recommends this product!

So recommend parahhhhh. Buat orang2 yg gabisa banget keluar rumah without any fragrance kek gue. I'd like to recommend you all this chanel series. Mevvah bgt gitu wanginya.. buat kalo baru keluarnya malem2 gitu.. ngedate gitu ya kak maksudnya.. ini semerbak semriwing banget siii parahh.. repurchase? absolutely YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindseyls

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2020

lindseyls recommends this product!

gila ini sih perfume terbaik yg pernah gue coba, wanginya enak banget dan awet, cocok untuk dipakai pergi siang maupun ke acara malam. yg lebih enaknya lagi tuh pas keringetan wanginya jd makin enak!! jujur gatau ini udah botol ke brp ku sih yg jelas lebih dr 5 botol 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS