Chanel Coco Mademoiselle Intense - Beauty Review

Chanel

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Rp. 115

4.8

33
8
1
0
0

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 hours ago

raafila recommends this product!

Yang varian intense ini emang m wanginya lebih strong dari varian yang no.5. Tapi menurutku juga lebih tahan lama dan lebih bold, makanya aku selalu pake ini kalo di acara malem. Bisa bikin lebih stand out dan kadang aku juga pake buat campuran di lotion aku, biar wanginya lebih soft di kulit, anyway i prefer this dibanding yang chanel no.5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

Fildzahgh recommends this product!

Wanginya rose yang fresh tp ada sedikit sweetnya gt, kalau pakai ini serasa jd wanita dewasa HAHA. Tahan lama jg sampai berhari2 meskipun pakainya sedikit2. Untuk price yaaa mehong sih tp enak bgt wanginya, ini akan jd parfume kecintaan aku sih🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

31 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Aku kurang bisa deskripsiin wangi tapi ini wanginya kayak buku baru, ada wangi wood nya tapi masih feminine dan bisa dipake daily, cukup tahan di badan aku padahal mini size tapi awet banget sampe sekarang. Love the mini packaging, and size!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

sarahrptr recommends this product!

I’ve gotta say , this perfume doesnt smell like a granny (like other chanel perfume). Pertama kali semprot, wangi orange dan mandarinnya kenceng bgt meskipun ada sedikit hint flowery. Tapi semakin lama, makin kecium wangi yg soft dan sedikit manis. Ternyata wangi itu berasal dari patchouli , vanilla dan tonka bean. Well ini parfum tahan lamaaa bgt sumpah, lagi mikir2 beli full size atau enggak yhaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Melodyshacnaz18

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2022

Melodyshacnaz18 recommends this product!

Jujurly gak sesuai ekspetasi ku karena ku pikir wangi nya sama dengan yang versi Edp nya ternyata engga yah menurut ku, menurut penciumanku wangi buah nya cukup kenceng meski wangi rose n jasmin nya cukup enak di middle notes nya tapi tetep wangi buah nya masih kenceng lalu di base notes nya itu wangi vanila nya bener bener enak meski gak sekenceng wangi patchouli nya... wanginya sekilas mirip Miss dior Cherie versi 2005 sih ini menurutku. Lalu lihat review dari orang-orang tuh kaya nya long lasting banget yah di kulit mereka tapi di kulitku tidak terlalu long lasting, coco mademoiselle edp lebih awet lebih aku banget. Jadi memang karakteristik si parfum berbeda di setiap orang tergantung tubuh masing-masih... repurchase? Mungkin tidak karena aku lebih suka Coco Mademoiselle Edp, tapi bukan berati yang intense ini buruk ya, OK dan cukup kenceng wangi nya di awal hanya saja Versi Edp original nya lebih cocok dengan ku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bbyfirh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

bbyfirh recommends this product!

Tbh beli ini karna liat review salah stu kwn di fd juga 😭 dan akhirnya emg bnr seenak itu walaupun ini emg parfume sejuta umat 😭 tapi sumpah awet + sillagenya strong bgt jujurly this one will be my fav one. Wanginya berasa jd independent woman ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2022

anggonoayuu recommends this product!

SUUUKKKAAAA banget sama produk ini. Wanginya enak banget dari semprotan petama, lama kelamaan makin enak banget wanginya. Wanginya juga tahan lama. Waktu naik ojek online pun ga ilang hehehe.. Botolnya ga ribet jadi aku suka juga. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelyngg

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

evelyngg recommends this product!

Pertama coba2 cium parfum di Chanel, langsung jatuh hati krena enak bgt wanginya. Berasa kayak org kaya pas make. Wanginya tuh seger, musky, dan long lasting karena ini yg intense ya. Buat yg ga dmen wangi manis, ini parfum cucok bgt buat kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunshin27

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Oct 2021

sunshin27 doesn't recommend this product!

Wanginya emang enak .. tp sumpah sering banget nemu wangi ini kalo jalan di mall dan kayaknya banyak dupenya juga.. So im not recommended this kalo mau cari wangi yg unik … klao didefinisikan seperti wangi mbak mbak rapi yg abis mandi terus bawa mobil dan ga lupa pake handbody dulu .. kalo ke awetan emang awettttt bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zeffanya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2021

Zeffanya recommends this product!

Ini enak banget wanginya, girly tapi yang ga menye-menye gitu. Wanginya pas banget sama usia dewasa muda dan harumnya tuh seger banget dan aku udah 2 kali purchase ini dan masih suka sampe sekrang, wanginya soft tapi strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
ic-chevron