Chanel Chanel Coco Noir - Review Female Daily

Chanel

Chanel Coco Noir

Rp. 2.500.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Sep 2020

embun_kirana recommends this product!

Yang pengen nyoba parfum yg wanginya ada sandalwood, jasmine gitu wajib coba parfum ini. Wanginya calm banget, dan berasa super elegan kalau udh semprotin ini ke badan. Design botolnya pun super cantik, full black yang cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

theojuliarani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

theojuliarani recommends this product!

secintaa ituuu sama parfum iniii!!! disemprot 2x, tahannya 2 hari ga ilang” padahal aku naik gojek pulang pergi kuliahnya🥺 elegan dan strong banget wanginya. pricey sih tapi worth it bangettt. botolnya juga classy dan expensive looking🥰🥰🥰 tapi kalo kalian ga suka sama parfum yang strong banget, mending coba yang mademoiselle deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0