Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum - Review Female Daily

Chanel

Bleu de Chanel Eau de Parfum

Rp. 0

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Ku memang suka wangi2 parfum cowo tapi ke citrus dan fresh gitu. eh tiba2 suami minta dibeliin parfum ini. pas cium testernya kok ya enak. aroma warm2 gimanaa gitu... berkarakter banget sih klo cowo yang pake. terkesan gentle dan mature... akhirnya ini jadi parfum favorit suamiku dan kadang ku juga suka pake klo ada event malam hari... aromanya itu ciri khas banget deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wangi_keriselly

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Oct 2020

wangi_keriselly recommends this product!

Buat aku sih harumnya enak sih, makanya aku beliin buat suami,, tapi ternyata suamiku kurang cocok tipe ini, dia sih udah fanatikan chanel yg platinum egoiste garis keras 😂 Jadi sayang banget nih, nganggur gak dipakai2.. mau ku preloved aja ya.. siapa tau ada yg minat.. seger enak bgt harumnya padahal, huhuhuu.. yg minat bisa hubungi aku langsung ya via wa ku 087881096386.. Ini asli 100% ori ya karena ini handcarry langsung ya dari paris perancis, bisa cek barcode! Tq :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

dojxa recommends this product!

This is one of those must have perfume for everyone! Just a few spray and the smell stays with you for hourssss I am obsessed. It’s unisex and it is perfect to use it during the day for school, brunch or when you just wanna smell cute and classy on your way to do your groceries 🙊🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jul 2019

Parfum kesukaan suami hehehe. Wanginya super enak. Tapi ketahanan biasa-biasa aja. padahal kerja di dalam ruangan. Repurchase İnsya allah iya, semoga ada rezeki selalu hehehe. Tapi pengen coba-coba seri lain juga

0

noanasz

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2019

ini salah satu perfume yang cowo-cowo 'must have' kayaknya. wanginya enak deh. tapi wanginya laki-laki banget. soft citrus tapi berempah. sekali coba ketahanan wanginya di badan saya awet banget. habis mandi pun wanginya masih kecium. #fdfragrance101

0

yamishonin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Nov 2018

Soft saingan ama dior sauvage cmn lebih gmn ya bauk bauk seger hahahahaha kl dr masalah harga mending ke dior sih kl aku.... cuman syg kl beli di online agak takut banyak bgt kw nya askrng aku lg cari yg enak ga enak tp jarang” :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk

4.7(153)

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Chanel
Chanel Coco Mademoiselle Intense Coco Mademoiselle Intense

4.8(30)

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Chanel