Chanel Gabrielle - Review Female Daily

Chanel

Gabrielle

Rp. 1.500.000

4.4

13
5
2
0
1

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 recommends this product!

06 Nov 2020

wahhhh enak banget pak mau menangis nyiumnya :") tipe tipe wangi floral yang elegan. tidak strong, tapi head turner banget ni baunya. sangat amat tidak pasaran (menurut ak) bau2 parfum mahal deh pokoknya. mungkin ini bisa jadi wishlist klo nyari parfum floral elegan tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

dayudiana doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Gabrielle ini wanginya signature chanel lah. ada scent yang mirip di gabrielle, coco dan no 5. yang sayangnya kurang cocok di aku, rasanya agak berat gitu aromanya. kl km suka parfum yang wanginya segar dan light, this is not for you. positifnya, chanel as always long l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sekar7

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Sekar7 doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Aku nga tau sih jadi waktu itu aku dapet perfume ini hadiah dr papaku, aku berasanya wanginya terlalu tua sama aku dan ini perfume chanel yg menurut aku ga tralu tahan lama untuk pemakaiannya, padahal aku expact ini wanginya enak banget ternyata im wrong ga seenak itu m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

18 Aug 2020

Agak jarang suka parfume yang baunya engga manis, tapi jatuh cinta juga akhirnya sama si chanel ini. Karena agak mahalan jadi aku pake nya cuman buat acara acara aja sih engga buat daily atau pas kerja. Repurchase? Maybe yes or no karena masih penasaran sama varian chan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei recommends this product!

23 Jul 2020

This perfume reminds me of their signature scent, Chanel No.5 but in lighter version, with more floral, freshness, and citrusy. It's like younger and fresher version on Chanel no. 5 (oh, that's why they named it after her first name). Parfum ini sangat tahan lama, dicuc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krm recommends this product!

16 Jul 2020

Beli ini karena lagi2 floral and powdery. Tahan lama sih wanginya. Waktu itu temen pernah nanya aku pake parfum apa karena wanginya enak, terus aku bilang Chanel Gabrielle. Dia bingung karena dia juga pake, tapi wanginya kok beda di dia. Emang parfum tuh cocok2an sih sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karenkasmir

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

27 May 2020

This perfume lasts sooo long. Smells sweet & very feminine. I spray perfume both on my skin & clothes so just 3-4 pumps everywhere the smell stays even after i do my laundry. I use this daily & on special days when im in the mood hahah. Btw this and coco mademoiselle ar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

salsablx recommends this product!

27 Apr 2020

best parfume edp i've ever tried!!! wanginya kalem bgt berasa feminim aku kl make ini wkwk tahan lama af. cocok bgt ini kalo dipake acara formal formal gt krn calming bgt baunya ga yg bunga"an apa buah"an none of them lah gatau gbs desc aku wkwk. pokok ini awet nyampe 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovilovi13 recommends this product!

27 Mar 2020

#mysignaturescent Parfume ini cocok banget kalo lagi ada event formal, dan pake di malam hari ini super-duper enak. Wanginya mewah, tahan lama, packagingnya menurut aku paling bagus dari varian yang classic lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarapricilaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

clarapricilaa recommends this product!

30 Dec 2019

Pertama kali parfume ini keluar lgsng jatuh cinta dengan wangi nya sedikit manis tapi classy. Ga pikir panjang lgsng beli ini parfume tapiiiiiiii ternyata ga setahan yang aku pikir, mungkin stay 5jm abis itu gone. Padahal wangi nya aku suka, bisa pakai siang dan malam t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray Orange Bergamot Vanilla White Musk

4.7(140)

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Chanel
Chanel Coco Mademoiselle Intense Coco Mademoiselle Intense

4.8(27)

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Chanel