Chanel Gabrielle - Beauty Review

Chanel

Gabrielle

Rp. 1.500.000

4.3

14
7
3
0
1

25 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Muthiachacha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Muthiachacha recommends this product!

Aku beli ini di plaza indonesia sih. Wanginya sih pas ya di aku hehe… Strong gimanaaa gt. Tadinya malah mau beli yg no 5 tapi gajadi akhirnya beli ini. Ini pertama kalinya beli parfum ini dan akan menjadi parfum kecintaanku. Baru beli setengah tahun yg lalu sih tapi sudah mau habis :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

wanginya enak sih, dominan floral, ga ada manisnya, pada bilang ini wanginya feminime tp menurutku enggak, dia wanginya emang wangi cewe tapi ada wangi cowonya juga, jadi unisex gitu. wanginya gambarin kaya cewe tomboy 😍 di tubuhku sayangnya ga begitu awet apalagi buat outdoor/panas2an ):

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Aug 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Ini adalah definisi parfum yang pas di spray di awal enak, lama2 jadi aneh.. Well, nggak aneh sih, lama2 jadi bau parfum kuno gitu.. It's more of a floral slightly fruity & warm fragrance, and awalnya emang agak fresh, but lama2 jadi kayak floral yang dipakai sama elderly woman gitulah.. It's actually quite long wearing ya, cuma ditengah2 long-wearing itu wanginya berubah. And btw it's not "gara2 reaksi kulit masing2" loh, because my mum tried it, my grandma tried it, my friend tried it dan semuanya agree sama omonganku bahwa ini berubah jadi wangi floral agak kuno gitu.. I also don't recommend this karena udah cukup pasaran.. LOL.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

margarettaliang

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 May 2021

margarettaliang recommends this product!

Aku paling suka koleksi parfum , awalnya aku dapet sample parfum ini di majalah , eh ternyata aku jatuh cinta sama wanginya dan akhirnya aku beli yang 100 ml , wanginya bikin ketagihan dan tahan lama hanya harganya cukup lumayan , tapi worth untuk dicoba kok 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelles_7

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2021

michelles_7 recommends this product!

Im not saying that this is a must-have, but it has its own signature scent that makes it unique; citrus-y scent at the first application, followed by white-floraly scent, then it become a bit woody (?). I used to wear this alll dayyy when i first purchase it, then i became bored of the scent + i dont really Like it if I wear this on the afternoon because of the strong citrus when u first apply it & i thought Its more appropriate to use in night-time, luxury, grand event, but there’s nothing wrong to wear it in the daytime too! Its just a matter of preference!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2020

yola0 recommends this product!

wahhhh enak banget pak mau menangis nyiumnya :") tipe tipe wangi floral yang elegan. tidak strong, tapi head turner banget ni baunya. sangat amat tidak pasaran (menurut ak) bau2 parfum mahal deh pokoknya. mungkin ini bisa jadi wishlist klo nyari parfum floral elegan tapi tidak sweet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dayudiana

35 - 39

Normal, Medium, Warm

03 Nov 2020

dayudiana doesn't recommend this product!

Gabrielle ini wanginya signature chanel lah. ada scent yang mirip di gabrielle, coco dan no 5. yang sayangnya kurang cocok di aku, rasanya agak berat gitu aromanya. kl km suka parfum yang wanginya segar dan light, this is not for you. positifnya, chanel as always long lasting wanginya. di aku awet sampai lebih 12 jam, padahal udah aktivitas, kringetan dan segala macam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sekar7

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2020

Sekar7 doesn't recommend this product!

Aku nga tau sih jadi waktu itu aku dapet perfume ini hadiah dr papaku, aku berasanya wanginya terlalu tua sama aku dan ini perfume chanel yg menurut aku ga tralu tahan lama untuk pemakaiannya, padahal aku expact ini wanginya enak banget ternyata im wrong ga seenak itu masih suka varian perfume chanel yg lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lunmei

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Jul 2020

lunmei recommends this product!

This perfume reminds me of their signature scent, Chanel No.5 but in lighter version, with more floral, freshness, and citrusy. It's like younger and fresher version on Chanel no. 5 (oh, that's why they named it after her first name). Parfum ini sangat tahan lama, dicuci di baju baunya pun tidak hilang. There's a little hint of powdery scent. I used this perfume in summer. It really compliment the sunny days.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krm

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2020

krm recommends this product!

Beli ini karena lagi2 floral and powdery. Tahan lama sih wanginya. Waktu itu temen pernah nanya aku pake parfum apa karena wanginya enak, terus aku bilang Chanel Gabrielle. Dia bingung karena dia juga pake, tapi wanginya kok beda di dia. Emang parfum tuh cocok2an sih sama “keringet” orang wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron