Champagne Agnez Mo Reve Reve - Review Female Daily

Champagne

Agnez Mo Reve

Reve

Rp. 359.000

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jan 2020

Khaleeemah recommends this product!

Aku suka banget sama parfume agnez ini!! wanginya seger bgt dan menurutku tahan lama banget. krna dulu waktu SMA make pagi, sore pun baunya masih nempel & wangi😍😍. banyak aktivitas tetep oqe menurutku wanginya joss seger. repurchasee?? pengen si tp nabung duyu uhuhu❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hartono mall

0

18 Oct 2019

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

Uuuuu, wangi.ny sexy mengodaa bangeet 😂😂fix mirip bgt sama Agnezmo.ny , tahan lama ini parfum 2 -3 semprot aj bikin pede .. make ini cuman pas nge mall ato jalan " aj , ya alloh klo sampingan sama org pda gimna gitu😁😁😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2018

Parfume yang bikin aku selalu balik lagi dan balik lagi. Bau nya yang calming bikin nyaman aja, apalagi awet bgt padahal udah besokan nya dipakek eh parfume nya masih berbau dong. pokoknya suka bgt sih sm parfume ini

0

22 Nov 2017

awal beli ini karena penasaran sama produknya agnezmo. wanginya enak sih, tapi ngga longlast, kayak berasa pakai edt bukan edp. wanginya dominan floral , bikin seger saat disemprot ke tangan dan leher. repurchased no, harganya ga sebanding sama kualitas isinya. kalau packagingnya oke kok, dari botol kaca dan bentuknya juga oke

0

16 Sep 2017

Aku punya love-and-hate relationship sama parfum ini. Waktu beli ini si BA koar-koar kalo ini edp, daya tahannya jauh lebih bagus dari edt. Jadi pasti awet seharian. Ternyata menurutku sama aja kayak edt pada umumnya. Ngga ada yang spesial, gitu.. Pas baru disemprot aromanya njegrak banget. Aku kurang suka. Meskipun begitu, aku sukaaaa banget sama middle dan heart note-nya. Lembut gitu. Cuma aroma nyegrak di awalnya itu yang bikin kurang seneng.

0

17 Jun 2016

Beli EDP ini karena salah satu penggemar Agnez mo, hahaa

dan kebetulan banget waktu itu ada promo.
udah beli dari 2014, baru liat kemarin liat ternyata parfum ini ada exp date nya di 2015.
padahal sama skali blm dipakai, jadi karena sayang buat pengharum ruangan aja.
wanginya ga tahan lama, cuma enak kayak aroma floral fruity khas yang menyegarkan dan menenagkan.
cuma sepertinya sudah tidak dijual lagi yah sekarang.

0

SIMILAR PRODUCTS