15 Oct 2020
AoDa recommends this product!
Beli ini karena iseng, waktu itu zara black amber ku habis jadi sambil nunggu barangnya aku beli ini. afterall lumayan, wangi nya enak ga yang berlebihan atau menyengat. Lumayan tahan lama juga dan temen-temenku pada suka wanginya jadi pada beli juga. repurchase? no, but recommended
15 Sep 2020
luisca_anugrah recommends this product!
EDP dengan wangi yg mewah elegan nggak bikin aku pusing ciumnya, wanginya tahan 4-6 jam an setelah itu wangi semeriwingnya masih kecium kok krn wanginya nempel dibaju. dulu parfum ini andalanku banget, pake bertahun tahun, repurchase berkali kali...stop krn susah carinya nggak ada yg jual, tp sekarang ada satu minimarket didaerahku yg jual. mw abisin parfum yg ada dlu trs beli ini lagi...skrg masih covid juga, jd jarang kmn2 jarang pke parfum cukup body mist aja.
09 Sep 2020
Sharpalesa recommends this product!
menurut aku ini wanginya enak, agak sensual gitu kesannya. tapi susah banget nyarinya, dulu kalo nyari mesti di toko grosir²nya gede gitulah, kalo d toko biasa gak ada (kebetulan di tempatku waktu itu gak ada alfa-alfaan). sampe nitip sodara yang di kalimantan. untuk harga cukup terjangkau yaa, aroma tahan lama masih berasa sampai sore.