ADD

Cartier

baiser vole

white floral
Rp. 1.400.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mameto

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2018

wanginya pertama dikira too strong, tapi ternyata enggak, soft, enak, di semprot di kulit juga awet baunya, isinya banyak 100ml.. tapi belum bisa dibilang my signature parfum, belum yang aku banget, but better than vs sih

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

21 Sep 2017

At first, I was into this perfume. Spray it anytime, anywhere, any occasion. Tapi lama-lama bosen ya. Wanginya menurutku floral sih, tapi ngebosenin. Ga ada ciri khasnya di aku. Jadinya ya sampe sekarang jarang dipake lagi.

female-daily-user-image
dstynarin

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jul 2016

I've found my signature scent, finally!!!! Ini beneran the very best lily fragrance i've ever smelled. Pas kuliah sampe nabung buat beli ini haha. Di antara semua parfum yg aku pernah coba si baiser vole ini yang paling tahan lama, that's why aku cinta bgt sama parfum ini. Ah, I am in lily heaven.. dan oh! tiap pake parfum ini selalu aja ada yang n... Read More