Carolina Herrera Good Girl - Review Female Daily

Carolina Herrera

Good Girl

Rp. 1.263.915.7

4.7

26
11
1
0
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

24 Sep 2020

Ini wanginya manis dan ada flowery gitu. Classy banget nih rasanya kalo pake parfum ini. Wanginya nempel banget kurang lebih 8 jam, trus kalau di pakai lagi dan di cuci, wanginya masih berasa. Selain itu, packagingnya lucu banget ini gemess!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

16 Sep 2020

ini wangi parfume yg paling aku sukaaa! wanginya manis tp bkn manis eneg, base notenya wangi vanilla dan ada wangi manis kopi jg enak bgt. ditambah botolnya cantik bgt ga akan nyesel beli parfume ini. buat yg kurang suka wangi musky dan suka manis tp ga eneg ini super r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

diansoehardi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

diansoehardi recommends this product!

23 Jul 2020

Sejujurnya, waktu pertama kali semprot, bau nya mengingatkan pada bau mobil yang ada gantungan kopi nya. Mungkin karena saat pertama kali semprot, aroma tonka bean nya terlalu strong ya. Tapi lama-kelamaan, aroma nya jadi lembut, yummy, mix antara vanilla-cocoa, warm, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

15 Jul 2020

kalo udah nyoba-nyoba parfum sana sini, pasti baliknya ke parfum ini lagi. MY HOLYGRAIL! pake ini parfum baunya ampe 2-3 hari nggak ilang, bingung banget😭 ini namanya Good Girl tapi kenapa baunya sexy dan sensual banget yah?? tapi emang messagenya “it’s so good to be b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

28 May 2020

so, just bought this for 2nd time. yes, it is pricey but totally worth it. the smells is quite aromatic yet not too much. it happen to be elegant, sexy, and chic at the same time with a lil bit musky and sweet vanilla scent.. suitable for nights, but I wear it for any o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : duty free

0

VanyaFarel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VanyaFarel recommends this product!

04 May 2020

Pernah nyobain parfume ini, bau nya enakk soft glam gitu. kesannya mewah kalo dipake, tapi aku makin lama agak bosen dengan bau nya, menurut ku jadi strong (?) padahal waktu awal awal beli wangi nya enak bangett huhu repurchase? mungkin engga, tapi review orang2 banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafiarizky

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

syafiarizky recommends this product!

27 Apr 2020

Parfum favorit! Wanginya enak banget, ada vanilla, cocoa, dan tonka bean. Aku nggak terlalu ngerti sih tonka bean wanginya kayak apa. Yang pasti Good Girl ini wanginya sangat sangat manis. Tapi, menurutku ada kesan maskulinnya juga (?) waktu pertama kali disemprot. Daya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

winkydhita19

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

winkydhita19 recommends this product!

26 Apr 2020

Saya suka parfum, tapi hanya parfum ini yang saya beli terus berkali-kali kalo udah habis. Pertama kali parfum ini keluar, saya udah berburu parfum ini. Pas nyoba, saya langsung jatuh cinta! Wanginya enak banget dan tahan lama. Wanginya juga bikin saya nggak pernah bose ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Well buat yang suka aroma kopi gitu kayaknya bakal jadi pilihan tepat buat pilih parfum ini, wanginya enak kok. Klo tahan lama, buat aku sih lumayan tahan lama sih. Botolnya super unik karna dibuat mirip dengan stiletto

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

alvidafadila

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

23 Mar 2020

So aku dikasih ini pas ultah ku and I love it. Untuk jenis parfumnya ini EDP (Eau De Parfum). Dan wanginya itu sweet yang classy gitu, bikin percaya diri kalo pake parfume ini. Terus packagingnya mewah banget si tapi gede gitu dan agak males kalo dibawa kedalem tas 🙈. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS