Carolina Herrera Good Girl - Review Female Daily

Carolina Herrera

Good Girl

Rp. 1.263.915.7

4.6

33
13
2
0
0

47 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

fikizp recommends this product!

Aku beli yang varian legere ya kl ga salah 🥲 wanginya berat seperti favoritku yang lain. Kalo suka wangi yang berat ini bakal suka sih kalian. Aku ga terlalu paham wewangian tp ini worth it banget. Kupake kalo mau pergi-pergi ajasih. Kalo kekantor lebih ke yang fresh gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

anindyakd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

anindyakd recommends this product!

fix ini enak banget wanginya, baunya kayak wanita karir yang mandiri, confident namun tidak suka caper. cocok buat daily ngantor atau dating night. ada aroma spicy dan woody gitu jadi not so girly. awalnya beli decantnya eh naxsir, lgsng beli full sizenya. untuk ketahanan sekitar 6 jam kalo di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hfzhaia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2021

hfzhaia recommends this product!

Suka banget sih sama parfum ini. Wanginya feminim dari white floral tapi ada maskulinnya, woody, ada freshnya juga. Ngasih kesan cewe2 yang dewasa dan independent. Cocok banget buat cewe2 yang suka parfum yang feminim tapi tetap ada kesan maskulin Projection sama longevity mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 May 2021

daniiff recommends this product!

Sillagenya huge banget, kalau nggak wise nyemprotnya, bisa kecium seruangan tuh (unless that's your intention?😅). compared to velvet fatale, yang ori ini lebih fruity bubbly and white flowery? less woody dan spicy gitu. awet sampai berjam-jam di kulit (skinscent), dan di baju bisa berhari-hari.. it's a perfume very well made, glamor, dan powerful (imagine you're one young top corp ceo). terus kalau mau golek dupenya, la rive miss dream mirip banget (weaker longetivity sih, tapi masih lumayan lah😂).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cellaria

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

cellaria recommends this product!

Very very sexy with white floral and sweet gourmand scent. Salah satu blind buy aku yang sukses, tapi ada hal tertentu yang bikin aku agak mikir kalo mau pake parfum ini. di badan aku kalau lagi panas, kopinya keluar banget dan aku suka pusing kalo nyium bau kopi (aku ga betah lama2 di coffee shop) ini lebih cocok dipake pas malem/dingin soalnya bikin anget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

ini kado dari sahabat aku, karena dia tau aq suka wangi yg manis nan sensual😁😁😁, pas pertama buka aja udh suka banget sama wanginya, ketahanannya juga super, buat yg udh berumah tangga kayak aq pake parfume ini malem2 lsg dah suami senyam senyum penuh arti🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

ini pokoknya wanginy sexy sekali, sweet tp ga over, dia lbh ke gourmand yg dark campur white floral dan ada cocoa / coffe and vanilla yg bikin dia misterius. awal semprot ada kesan maskulin tp justru itulah yg bikin ini seductive. suamiku suka wangi ini. longlast di kulit tp projection rada slow, jd lbh ke skin scent, tp klo diendus wanginy endullllll bikin nagih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Suka packagingnya tapi ga suka isinya. ini wanginya sensual banget sih menurutku... cocok dipake di malam hari karena notes nya berat semua... parfum yang pas ku cek lebih banyak elemen base notes nya... campur sari sih wanginya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mellyasf

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

mellyasf recommends this product!

my main reason of buying carolina herrera’s good girl is bc the stiletto bottle is super cute🥺 but i also like the scent; sweet, sexy and strong but not offensive. i mean, i like the fragrance, but i dont love it. it opens up with many flowery notes so im not really sure what exactly the note is. it’s nice but it smells almost the same and similar to many other perfumes... so... yeah ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

aiiidalatif

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

aiiidalatif recommends this product!

This one is amazing, longevity super, notes dalam parfumnya ok banget, cocok buat sehari-hari atau ke pesta. Dari reviewnya Jeremy Fragrance, he love this parfum dan sering di sarankn buat dia juga. Selalu ada di top 10 parfume for woman. I just love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS