Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale - Review Female Daily

Carolina Herrera

Good Girl Velvet Fatale

Rp. 960.000

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

daniiff recommends this product!

Floral opening, woody middle and base.. kalau dari piramid notesnya kupikir velvet fatale bakal manis banget, kan ada karamelnya tuh, vanila, praline, tonka bean, tapi enggak tuh. sweet floralnya cuma di depan doang, terus habis itu aroma kayu (ada yang bilang kayak rautan pensil) dari dry down sampe ending (hari berikutnya).. tapi bukan jenis produk kayu yang nggak termaafkan macam orris dan labdanum ya, lebih kayak kayunya kenzo world power (salted vanila katanya). untuk spl, lumayan lah.. dia nggak langsung menguap di kulitku. good. aroma mature, elegant, sophisticated. bakal repurchase 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0