15 Oct 2024
vikavrizilia recommends this product!
Ini dihype banget sama orang luar negeri, sedangkan waktu itu gaada yg jual sama sekali di Indo. Jadi begitu Sephora tiba2 jual variant Blush ini dengan stock yg sangat sedikit, aku langsung beliiii! Bener2 blind buy karna emang gabisa ngesniff dimanapun. Pas dateng, huahhh seneng banget. Botolnya cantik banget lagi, sepatu pink. Mewah. Ternyata wanginya enak dan masih aman di selera aku. Orang2 bule sana kan bilang ini kayak jos gandos super enak blablabla. Di aku sih nggak sampai segitunya tapi tetep lumayan enak. Aku lebih dominant nyium wangi peony dan almond disini. Wangi vanillanya justru samar2. Aku dapat batch baru, jadi mungkin performanya gak begitu sebagus batch lama. Soalnya cuma bertahan 2-4 jam di kulit aku. Sedangkan ada yg blg ini longlasting bgt. Yahh penyakit parfum dari dulu ya emg gitu. Kalau batch baru pasti performanya loyo, gak sebagus batch awal2.
Purchase Point : Sephora.co.id
28 Sep 2024
rahelnatasya recommends this product!
Worth the hype sih ini, beneran wanginya se enak itu! Perpaduan fresh dan creamy vanillanya ga bikin eneg dan untuk ketahanan lama dia beneran awet seharian!! Hahaha seneng bgt pake parfum ini setiap aku pake pasti orang orang pada bilang aku wangiii 🧚🏻♀️
Purchase Point : Ulta Beauty