Carolina Herrera 212 VIP ROSE Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber. - Review Female Daily

Carolina Herrera

212 VIP ROSE

Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber.

Rp. 1.295.000

4.8

19
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 hours ago

sequinjoan recommends this product!

Awalnya beli karna suka packagingnya, dan kebetulan beli yang limited edition, botolnya ada glitternya gitu. Aromanya lembut, bit vanilla dan flowery. Hint of rose nya halus, terkesan mewah dan elegant gitu kalau dipakai. Aromanya juga tahan cukup lama, aku pakai 8 jam masih terasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Akhir2 ini lg suka banget sm parfum yg ada rosenya, trs baru liat notes parfum ini ada rosenya baru mikir pantesan waktu make ini tuh aku suka bgt baunya,padahal biasanya aku selalu pake parfum yg baunya manis vanilla gt. Dia baunya tuh sweet floral pokoknya baunya kaya cewe kalem baik2 gitu lah ga terlalu bold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sunpasta

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

wanginya bener² ga perlu lagi diragukan parfum jaman SMP punya mama yang aku colong hahaha, harganya ya Aigner pada umumnya pricey mknya ga beli sendiri 😭 ini tahan lama bgt bgt bgt dan wanginya ga mudar meski loncat kanan kiri ga jelas terus kemasan nya kaya luxury banget mulai dari warna sampe bentukannya :') btw ini kaca jadi ya gitu senggol dikit gutbay 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rumahparfum

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

raafila recommends this product!

SWUPER LIKE! a lil bit fancy touch for your daily look! wanginya fresh elegant,kecium bgt rosesnya,lumayan tahan lama si di aku,bisa dibilang parfum kesukaan alu dari carolina H.the packaging itself juga very chic ,super recommended si! jgn lupa sedia masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Veronica_Tantio

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

Veronica_Tantio recommends this product!

Baru cobain sehari sih sbnernya. Bagi aku cukup tahan lama deh semalem aku semprot di titik nadi, bangun tidur masih kecium sih, cuma bagi aku cenderung manis, jadi bukan tipe aku. Aq lebih suka aroma yg Floral Woody seringnya cocok parfum Unisex 🤣 baru mo cobain parfum feminim! oke deh aq pake ampe abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2020

virgoparfume recommends this product!

IG @virgoparfume Parfum branded ORI 100% dari distributor amerika-eropa dan FREE ONGKIR 212 VIP Rose by Carolina Herrera EDP (Tester Box) 80ml - IDR 700.000 Notes : Top - peach tree blossom Middle - woody notes, musk, amber

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Jul 2020

rismabas recommends this product!

Parfume ini punya wangi floral yang strong, gue pribadi pake pas acara tertentu, soalnya kalau dipake daily , wanginya terlalu kuat dan mungkin bukan selera gue pake parfume yg aromanya strong buat daily. Botolnya cantik dan keliatan mewah. Repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 May 2020

fidhiaayu recommends this product!

berawal dari transit di Dubai lebih dari 6 jam, jadi iseng explore duty free ended up beli parfum ini! awalnya lihat CH yang good girl packaging nya menarik sekaliii tapi akhirnya beli yang ini karena packing nya rosegold :') lemah akutu kalo packaging nya pink or rosegold HEHE. wanginya enakk! floral tapi super elegant dan ada touch of woody & musky nya gitu guys (sorry ga bisa banget deskripsiin perfume) :( yang aku suka lagi perfume ini tahan lama bangettt bisa seharian. repurchase? yes please!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

jozilynBS recommends this product!

enakkk banget wanginya manis gituuuu 😍 wanginya juga tahan lama ga gampang hilang 😍 suka banget sih sama parfum ini, trus tutupannya juga kayak ada magnet gitu jadi klo dibawa traveling ga takut tutupnya kebuka 💜 salah satu parfum favorit aku dan wanginya feminim banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Gaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Beli Ini karena 212 Sexy gak dapat dan lagi diskon. Bau nya enak si cocok buat kamu yg super feminine. Wangi nya pun agak keibuan (if you know what I mean🤣🍷). Soalnya gue agak tomboy ya jadi perempuan jadi kalo wangi terlalu feminine kayanya orang bingung lo tu maunya apa sih. LOL. Seperti biasa tahan seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS