Carolina Herrera 212 sexy sweet musky vanilla citrus soft spicy powdery - Review Female Daily

Carolina Herrera

212 sexy

sweet musky vanilla citrus soft spicy powdery

Rp. 650.000

4.5

26
14
0
2
0

43 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Dec 2020

Tiara_oci recommends this product!

parfum nya wangi nya kalem lembut dan pastinya tahan sampai berjam2 dengan botol kemasan atas bawah yang bisa di buka membuat parfum 212 unik dan elegant,pokonya wanginya tuh lembut dan sexy dengan harganya yang worth it ga bakalan nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

06 Dec 2020

virancha18 recommends this product!

wanginya enakkk banget, sweet, powdery, ada wangi sandalwoodnya juga. Sama sekali gak nusuk di hidung wanginya. packagingnya unik, ada 2 botol kecil terpisah dalam 1 kemasan, dengan sentuhan warna pink yang cantik banget. cuma kalau dibawa kurang travel friendly. jadi cukup copotin 1 botolnya aja kalau mau dibawa2. recommended 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2020

pie229 recommends this product!

Aku beli samplenya buat taro di tas, jadi tinggal ciprat ke badan pas lagi butuh. Wanginya powdery, vanilla, dan sweet, ditambah dengan sedikit citrus yang berhasil ngubah perfume ini jadi fresh. buatku agak terlalu powdery, cocok buat wanita dewasa yang elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jul 2020

nananarfh recommends this product!

untuk kalian yang suka bau sweet tapi powdery, u’all guys will definetely love dis product! yang kecium pertama kali adalah sweet and powdery, ini ada vanillanya, dan rada musky, somehow ada woodynya (dari notesnya sandalwood). tapi ini too powdery menurut aku, dan longlasting banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 May 2020

destuy recommends this product!

Ini bagi yg mencintai nacisso, sjp, lolita, dan parfum2 musky soft powdery, aku rekomen ini.. hahahha.. akhirnya setelah melanglang buana cap cip cup nyoba parfum.. ketemu juga sama ini.. ini pas bgt di aku, soft powdery nya dapet banget, musky nan lembut.. tp ga nyegrak baunya.. mantul lah! Hahahahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Apr 2020

vichangcimen recommends this product!

Another CH wiro sableng series! Gw suka wangi manis parfum ini bukan yg gourmand, manisnya enak, agak soapy dan spicenya berasa bgt jadi rasanya warm. Pas udah lama wanginya jadi powdery dan musky. Kaya wangi cewek kalem tapi sebenarnya centil (?) Parfum lama, tapi ku suka banget ❤️ Botolnya ngga nahan booo 2 botol dalam 1 pekejing kapsul 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Parfume favorit dari sekian banyak parfume dijual di pasaran. Dari jaman muda pakai ini wkwk. Aku selalu setia dengan pewangi. Suami juga favorit nya ini. Kalo habis di store suka sedih cari nya agak susah sekarang. Beli online takut fake 🤣. Kalo ke SG baru deh ada aja ini barang. Sempet coba Carolina Herera yg lain tapi ini paling SEXY!😜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

27 Nov 2019

stf29 recommends this product!

This is my forever and ever ever ever perfume. So in love sampe segitunya deh pokonya. Wanginya khas bgt. Kalo udh lebih dari 4 jam wanginya kayak makin manis tapi ga yg nyegrak bgt gtu apalagi kalo campur keringet bikin wangi2 tak sedap jd terhempas manja. Saking jatuh cintanya sm si sexy, sampe baru radius 50m aja, temen2 udh bisa mencium kehadiran gue yg wanginya udh semriwing2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Nov 2019

annisah28 recommends this product!

wanginya musk cenderung agak warm gitu tp ada manis nya, aku org yg kurang suka wangi yg vanilla tp sama vanilla yg ada di 212 sexy ini msh enaaak, memang agak maskulin sih ini wanginya, gabegitu sering aku pake tp aku suka bgt wanginyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Oct 2019

milanaekarini recommends this product!

Punya ini krn dikasih temen. Aromanya sebenarnya enak tp aroma vanillanya, klo buat sy, terlalu kerasa jd brasa kayak nempelin makanan atau minuman rasa vanilla di hidung. Lama2 emang jd lembut sih dan tahan lama jg jd ga perlu semprot byk2 krn malah jd bikin pusing. Cocok dipake utk acara2 resmi tp krg cocok dibawa travelling krn packagingnya yg gede banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0