Carl & Claire Velvet EDP - Beauty Review

Carl & Claire

Velvet EDP

Rp. 279.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Parfum dengan packaging warna hitam mewah look elegant and simple. Aroma manis flora lebih cocok buat cewek yang mau menampilkan kesan baik, elegan, sederhana. Ketahanan wangi nya lumayan bertahan lama bisa sampai 8 jam. Harganya lumayan lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

parfum yg memberikan kesan wanita elegan ini wkwk. packagingnya botol mewah gitu warna hitam favorit! teksturnya cair dengan wangi sweet yang strong gitu, lebih ke musky dan oadnya yg strong but added sweet. efek ketika dipakai super tahan lama sih ini wanginya kalau dipakai keluar rumah, kalau dirumah aja bisa seharian tetep nempel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyasalsaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

bukan tipe wewangian aku, dapat tester ini waktu beli c & c yg grace. yang biasanya suka parfum manis vanilla feminim gitu agak kurang cocok ya. tipe aroma parfum ini musk trs woody ada hint spicy nya bisa untuk unisex sih tapi lebih ke cwo. base notesnya lumayan enak menurutku mirip sama parfum highend Viktor & Rolf flowerbomb / jimmy choo gt kalo gasalah ingat diantara 2parfum iniūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Love it! Manis spicy-nya oud dan praline berpadu dengan dark smoky rose, kesannya mewah dan menggoda. Awalnya kirain ini parfum yang 'hate it or love it', tapi kayanya cocok sama chemistry kulit saya, jadi saya sering dapat pujian saat pakai ini. SPL-nya oke, and it's very nice when it dries down!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Idfilady

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2020

Idfilady recommends this product!

lagi-lagi kebetulan ini gue dapet bonus vial. yang langsung terlintas diotak gue waktu ngespray yang velvet ini yaitu parfum arab dan parfum ini tuh bener-bener mirip sama yang suka dipake sama alm. kakek gue. oudnya bener2 ngedominasi dari wangi parfum ini tapi rosenya masih kerasa, wanginya awet banget sih ini setelah wear test 7 jam di outdoor & smooking area wanginya tuh masih awet bahkan kayanya nih ya wanginya masih sama kaya pas awal dispray dan besokannya bangun tidur wanginya masih samar kecium. buat yang suka sama wangi2 oud pokoknya parfum arab deh dan yang tahan lama higly recommend deh coba yang velvet ini, ini gue kasih 4 stars soalnya emang kebetulan wanginya bukan selera gue.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kadissty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Kadissty recommends this product!

Jujur aku blm pernah tau brand ini sebelumnya. Beli pun karena ada flash sale. Tapi pas datang, sukaaaaa banget.. wanginya mewah, kesan aroma pertama agak strong, tapi kelamaan lembut dan enak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2020

cecilliamerly recommends this product!

seriusan wanginya persis punya tbs yg aku suka banget yg red fixation!ūüėāūüėā ternyata pas aku cek ingredients si tbs punya ya mirip2 saffron, oud wood, rose, musk. bedanya tbs punya lebih sweet dikit mngkin dr saffronnya, kl C&C krg tau ada saffronnya apa gak. but 22nya identic bgt kaya pas pertama x spray lsg keinget pny tbs krn kmren smpet mikir mau repurchase tbs punya. pas udah dry down wanginya enak bgt ga pasaran kl bs diblg wangi luxury tp ada sentuhan aromatics dan sweet. buat beberapa org yg ga familiar sm wangi ini sih bakal blg wangi rempah atau wangi nenek2 gt ya tp mnrtku ini versi elegan gt. wangi ini cocoknya utk malem sih dan utk event2 formal krn bener2 ga ada fresh2nya dan keliatan dewasa jg pake ini. sillagenya lumayan ada coba pakai 1 spray di deket nadi pas kena angin ac ke notice samar2. makin lama parfum ini jd makin enak krn udah ke blend gt lebih cenderung ke manis. ketahanan standar sih tp ga sampe 15 jam juga sesuai klaimnya tp again parfum ditiap2 orang beda ya ada yg awet ada yg kurang. recommended buat yg pgen coba2 fragrance yg berbeda dan ala2 middle east scent gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0