Carl & Claire Sovereign EDP - Beauty Review

Carl & Claire

Sovereign EDP

Rp. 199.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Dapat Sample Parfume ini langsung dari Carl & Claire nya, menurutku wanginya hampir mirip-mirip ya, sampe agak bingung ngebedain nya.Untuk yang variant Sovereign ini wanginya bunga ada bedak-bedaknya gitu, bikin relax, cocok buat acara ngedate malam/acara malam hari gitu. semprotan pertama agak "nyegrak" tapi lama-lama membaur dan jadi lembut dan enak.

Carl & Claire Sovereign EDP imgfdnrev-4cccbd27-9054-4352-bd1f-0a73a51d0416-2419832 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Rohayuro

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 May 2021

Rohayuro recommends this product!

Bought it from Mystery Box. However, I prefer this scent instead of their best seller "Black Orchid". Ketika aku baca keterangannya, I feel like, okay it's smells like its name indeed, but not as luxury as it is. Ketahanannya gak sampai 15h even I tried it indoor by myself. Noted: semprotnya jangan terlalu kebanyakan karena dia baunya cukup bikin pusing. But then, aku suka banget dry downnya yang musky dan soft. Bikin aku betah sniff my hand & body all the time, lol. Catatan lagi: Spray-nya cukup keras, gak smooth, kadang aku mau semprot aja takut2 karena dia spray-nya ke segala arah dan nekennya harus agak effort. Itu aja sih, again packaging yang harus diperbaiki ūüėä

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2020

dyndarizky recommends this product!

bingung banget waktu mau nyobain beli Carl & Claire yg mana, galau karena yg mau aku beli wanginya mirip2 ahhaha akhirnya aku beli yg sovereign, soalnya sempet nyoba yg lain ada yg mirip bgt black opium ysl.. pas dipakai di aku, bbrp lama wanginya mirip black opium di pairing sama fame lady gaga haha enak bgt dan lumayan tahan lama wanginya. dan pastinya affordable parahūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Stevanindy

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Aug 2020

Stevanindy recommends this product!

Aku kasih bintang tiga bukan karena gak enak. Ini enak cuma bukan tipe aku aja. Menurutku ini baunya yg strong itu green dan woody. Aku suka bau woody tp kurang suka sama yg green. Jadi pas make kek nusuk di hidung. Untung dapetnya tester jadi gak mubazir. Aku ngakalin biar baunya gak nusuk dilayer pake HMNS yg orgasm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Idfilady

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2020

Idfilady recommends this product!

awal gue sniff yang langsung kerasa woody yang pasti terus fruity, sedikit sweet dan musky. lama-lama baru kecium wangi floral dan lebih powdery, gue kurang tau sih notesnya ada apa aja karena cuma dijelasin musky, powdery, amber & floral menurut gue agak minus sih dibagian situ karena ga bener2 dijelasin top, middle & base notesnya ada apa aja. sprayernya misty jadi ga nyemprot ke satu titik doang dan parfumnya ga oily. wanginya cukup strong tapi ga bikin pusing, walaupun begitu gue pribadi lebih milih pakai ini ke acara2 malem hari dan indoor. test wear yang gue lakukan kebetulan mostly outdoor dan kawasan merokok, selama dan setelah 7 jam itu sendiri wangi dari parfumnya masih banget kecium. untuk masalah packaging gue lebih suka sama yang varian luxury ini lebih cantik aja keliatannya dari yang botol bening biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aymahendra

19 - 24

19 - 24

17 Jun 2020

Aymahendra recommends this product!

Dapet produk ini pas aku beli parfumnya cnc yg Black Orchid. Sepertinya wangi ini cocok buat kalian yg suka dengan varian parfum wangi bunga dan perpaduan bedak! Wanginya hangat gituu. Bikin tenang setelah kita semprot ke nadi. Wangi bunga dan bedak yang ngga bikin pusing. Mungkin waktu di semprot agak aneh wanginya, tapi hasil akhirnya enak bangey ūüė≠ dan tentu saja awet wanginyaa ah cinta banget ūüíĖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sekarayu28

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

sekarayu28 recommends this product!

ini beneran wangi tipe ku banget! spicy strong oriental gtu wangi ambernya berasa banget. yang cari parfume buat acara malam ini bakal suka dan cocok bgt.. pas milih2 juga minta bantuan adminnya, usefull banget jadi pas milih udah diarahin yang sesuai mau kita. bakal jadi parfume andalan!! repurchase ? Yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

scholasticacha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2020

scholasticacha recommends this product!

Wangi parfum yg elegan dan classy, strong di awal tapi heart nodesnya enak banget. Tipe wanginya fresh, sedikit spicy menurutku dan sedikit sweet, jadi pokoknya enak banget deh wanginya untuk aktivitas sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinativani

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2020

arinativani recommends this product!

wangi yg lebih ke woody dan terlalu strong menurut aku, dan sedikit powdery. wewangian gini menurut aku lebih cocok kalo dipake cowo pas malem ( when dating ) because menurut aku wangi nya lebih terkesan gentle yg bikin nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

gitanovalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2020

gitanovalia recommends this product!

5/5 for this perfume!!!!! aku uda punya 5 varian wangi dr brand perfume ini, dan salah satu nya SOVEREIGN, mnurut aku wangi nya mewah, elegan dan TAHAN LAMA! aku pake tiap hari naik motor, uda angin anginan, pernah kehujanan jg tapi wangi nya awet. pake hampir tiap hari sekitar 6 bulanan dan smpe skrg belum habis krn tiap pagi cuma 2-3 spray, dan ga spray lg krn setahan lama itu. wanginya bukan yg strong menyengat, tapi wangi yg kalau kita bergerak atau lewat bakal kerasa soft dan enak bgt. wanginya khas dan ga pasaran. sekian byk parfume local yg uda aku coba, ini yg paling recommend dan lengkap mulai dr packaging, harga, wanginya, dan paling penting LONGEVITY and PROJECTION nya. JUARAAA!!! ‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS