Carl & Claire Enchantée EDP - Emily in Paris Edition - Beauty Review

Carl & Claire

Enchantée EDP - Emily in Paris Edition

Rp. 329.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syibrianida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2024

Syibrianida recommends this product!

karakteristik wangi ini super cantik, manis yang lembut mix dengan floral memberikan aroma yang fresh. Dry down nya mirip sama salah satu pelembut pakaian. Spray nya menyebar dengan baik. Sedihnya dia cuma 30 ml good news nya dia hemat bgt pakai parfum ini, karna 2 spray aja udh cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2023

hamasah_uwi recommends this product!

Udah repurchase kedua, botol dan warna parfumnya itu cakep banget. Harganya paling mahal dibanding varian carl claire yang lain. Wanginya paling pekat dibanding varian lain. Emily in paris wangi floral dan musk, sedikit vanilla. Fresh pas disemprot di awal dan jadi lembut pekat di akhir. Cocok dipakai pas ngantor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2023

lailaariw recommends this product!

beli pas diskon walaupun ga seberapa tp lumayan lah ya jd 300rb an. wanginya manis floral wangi cewek bgt tp ga bikin pusing. ketahanan di kulit dan baju sih lumayan ya sampe baju mau dicuci jg masi kecium. kalo di kulit mungki sekitar 5jam kalo ga keseringan kena air tp kalo di bagian tubuh yg 'hangat' dan jarang kena gesekan bisa lbh dari 8 jam. untuk produk lokal sekecil itu sih termasuk mahal tp wanginya emang ga pasaran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2023

viscanlt recommends this product!

first of all, lets appreciate the packaging. dari box sampe isinya itu CAKEEEEP BANGEEEET 😭❤️‍🔥 packagingnya botol kaca yg simple tapi mewah. edisi emily in paris ini juga dapet scarf cantik, it would make a good bday's gift too 👀🎁 di awal spray langsung tercium aroma citrus dan peach yang seger tapi agak sedikit strong. dipake sedikit aja udah bikin wangi semerbak seruangan. ada hint floral yg di dominasi aroma white flowers. masuk ke dry down kecium aroma musky yang lembut. me likey! wanginya sopan banget di hidung. SPL-nya juga mantep, bisa awet sampe 8 jam. aku pake dari pagi bisa awet sampe sore. malah kadang udah dibawa mandi pun wanginya masih nempel di kulit. ini tuh tipe parfum yang semakin lama dipake dan udah nyatu sama kulit tuh aromanya makin ueeenak pol! vibesnya elegant dan mewah, cocok banget dipake di special occasions kayak kondangan atau ngedate sama doi 🫶🏻 saking sukanya sama ini parfum, aku bawa kemana-mana dan sekarang punya ku sisa dikit 😂🥲👌🏻 soon bakalan repurchase sih, soalnya ini wanginya bikin makin percaya diri 🤸🏻‍♂️💥✨

Carl & Claire Enchantée EDP - Emily in Paris Edition imgfdn-dcf44db6-8ec5-4cc0-82ce-0bbe6d98474f-2464823 1
Carl & Claire Enchantée EDP - Emily in Paris Edition imgfdn-52ef94a0-76df-4152-948f-eebc1c6997cf-2464823 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titisnindyaos

30 - 34

Combination, Light, Cool

01 Apr 2023

titisnindyaos recommends this product!

my first carl n claire perfume yg bikin pengen koleksi semua varian nya 😆 SPL nya oke banget, pake dr pagi sampe sore pulang kantor masih kecium. it's a mix of floral n vanilla yg elegan dan sopan banget masuk hidung, tp dg jenis wangi feminin yg awet seharian itu bisa ga bikin pusing, so impressed. auto checkout varian lain after my first few sprays 😂 buat saya yg gampang bosen, ini record sih krn beneran pake tiap hari sampe skrg udah mau abis 1 botol, besok baru mau rotate sama yg lain 😅 packaging simple tp oke banget, botol dan tutup jg kokoh, ditaroh tas tiap hari aman ga ada leaking dan ga pernah lepas2 tutupnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS