Carl & Claire Dancing with My Shadow EDP - Beauty Review

Carl & Claire

Dancing with My Shadow EDP

Reformulation in November 2022

More EDP on

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2023

skincarecheapo recommends this product!

Kalau suka wangi powdery you might want to opt for this variant. If I had to describe the scent, it’s musky earthy powdery all at once. Near and dear, soft and familiar. Ada sedikit hint floral dan ga manis sama sekali, sungguh sukaaa. Once again kudos to carl & claire bisa menformulasikan parfum <300k yang wanginya berkelas dan alkoholnya ga menyengat. What I notice from this variant, however, proyeksi dan longevity-nya ga sebagus yang a love like this. Ga tau it’s a me problem atau memang dari sananya begitu. Overall I would still recommend this sih for its price point karena kualitasnya ok!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sarinah

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

TineTung recommends this product!

*Dancing with my Shadow* Wanginya menurutku mirip sama wangi tissue basah mitu baby / bedak bayi, wangi yang soft powdery, dan calming. Cocok banget buat dipake casual-daily, buat aktivitas sehari2 pas kuliah atau hangout, kalau untuk pesta/acara malam tipe wanginya kurang cocok. Top Notes : Floral,Fresh, Herbaceous. Middle Notes : Floral, Oriental, Rose. Base Notes : Ambery, Balsamic, Musky

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TikTok Shop

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Oct 2022

vinkaalberta recommends this product!

musk ini adalah parfum carl and claire pertamaku karna aku suka wangi yang powdery. Wanginya sihh oke oke aja, kesannya lembut dan kalem aja gitu, cocok buat dipakai daily. Tapi kalau aku biasanya menjadikan ini sebagai parfum base yang akan aku timpa pakai parfum lain biar wanginya lebih beda tapi ga saling ganggu satu sama lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosiani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Oct 2022

Rosiani recommends this product!

Banyak yg bilang ini mirip tbs yg white musk tapi aku blm pernah sniff tbs itu sih. Menurut aku wanginya powdery, gak ada manisnya sama sekali, emang mirip wangi bedak bayi sih. Di awal agak strong tp lama” lembut dan cukup tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shavira_amelia

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

shavira_amelia recommends this product!

Ini parfumnya tergolong unisex krn parfum ini gaada manisnya sama skali yaiyalah namanya juga musk wkwkwk wanginya tuh woody powdery gituu pas disemprot wanginya powdery bgt dan drydownnya bakal jadi musky gitu. Bener sihh kaya kata orng2 ini tuh wanginya mirip kaya bayi yg abis dipakein bedak. Tapi mnurutku ini versi yg lebih dewasa. Sbenarnya aku suka parfum ini but bukan yg banget2 krn gaada floral or sweetnya. I would really like this kalo seandainya ada notes yg floral. Aku pernah sniff body mist tbs yg musk flora, nahh itu tuh mirip bgt sama ini cuman bedanya yg tbs ada floralnya. Di aku parfum ini stay lumayan lama. Aku semprot skitar jam 1 siang, sampe malam jam 10an masih ada wanginya walau udh agak samar (aktivitas indoor). Oh iya aku suka jadiin parfum ini sbg base parfum. Jadi biasanya ak layerin sama parfum yg floral or sweet biar ngasih kesan feminin. Would recommend this klo kalian suka parfum musk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marulil

35 - 39

35 - 39

28 Oct 2021

Marulil recommends this product!

Her Musk ini semacam dupe nya Gucci Guilty. Awal semprot cukup strong baunya, nyegrak gitu. tp dry down nya super soft, balsamic powdery tapi di aku lebih ke powdery nya. Kesannya mewah dan fresh. Kalau di aku bertahan lebih dari 7 jam, dan ketika berkeringat juga wanginya tidak berubah. Super recommended untuk pecinta musk, esp yg dry downnya powdery.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AirAsia Beauty

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Jul 2021

destinawahyuni recommends this product!

Ini parfum pertama yang aku punya dari Carl&Claire. Karena aku suka wangi musk jadi aku pilih varian yang ini. Awal-awal sniffing si rada aneh wanginya menurutku dan agak terlalu nyegrak. Tapi lama kelamaan jadi powdery dan jadi soft gitu wanginya. Enak! Sayang parfumnya walaupun termasuk Eau De Parfum ketahanannya masih kurang nampol dan awetnya cuma 3-4 jam pemakaian aja. Dan varian Musk ini juga udah discontinue. Tapi aku bakal repurchase terus parfum Carl&Claire varian lainnya, karena wanginya tu unik-unik. Proud of local brand!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2021

karsvin recommends this product!

Cintaku yang entah kapan akan direstock lagi 😭😭 Jatuh cinta di endusan pertama saat nyoba testernya di salah satu mol, tapi pas mau beli kata mbak2nya udah gaada, cari di e-commerce juga sold out -_- ngapain dipajang ya? Hadeh. Gue bukan pecinta wangi musk, tapi untuk yang ini kayaknya pengecualian. Wanginya mewah dan enak banget. Harganya juga lebih murah dari wangi lainnya dengan merk yang sama. Parfum lokal memang makin lama makin keren👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Sebenarnya wanginya enak, powdery, innocent, bikin inget sama bedak bayi. Temen saya yang ikutan sniffing bilang kalau ini mengingatkan dia sama White Musk TBS pada awal semprotan, tapi dry-downnya jadi beda sih. Nah kalau buat saya walaupun pada dasarnya enak, wanginya kurang 'smooth' gitu, agak nyegrak di awal. Mungkin komposisi alkoholnya lebih banyak daripada parfum Carl and Claire yg lain? Kurang paham juga sih kalau itu. Tapi yang jelas di kulit saya SPL-nya agak meh, 2 jam-an udah jadi skin scent. Disemprot ke kain juga ketahanannya nggak signifikan. Not my favorite from Carl and Claire. Tetep recommended karena wewangian mah urusannya selera, jadi kalau suka wangi musk yang powdery, bisa jadi pilihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Flcvanesa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2021

Flcvanesa recommends this product!

Keren sih carl and claire ini produk lokal. Bau nya unik banget yang musk ini, awal-awal penyemprotan emang agak aneh, tapi setelah didiamkan beberapa lama, baunya jadi enak dan unik banget! Temenku sampe blg baru pertama kali nyium bau perfume kaya gini. Tapi sayangnya ga sesuai ekspetasi aku sih utk musk nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS