Carl & Claire Eau de Parfum Vanilla and Beyond - Review Female Daily

Carl & Claire

Eau de Parfum

Vanilla and Beyond

Rp. 279.000

4.2

4
5
2
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Marcinkz recommends this product!

Untuk parfum ini dapat sampel dari pembelian carl and claire beautiful life. untuk varian ini aku juga suka wanginya lebih ke powdery kaya wangi bedak bayi gitu seperti campuran vanilla dengan almond lebih soft wanginya kalau di banding beautiful life

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

10 Jul 2021

rainrain recommends this product!

Reviewnya dimana2 bagus banget, tapi ternyata aku kurang suka sama vanilla yang cenderung nutty kya ini (untungnya baru nyoba decant -hampir banget beli full bottle). Enak sih wanginya dan unik, tapi apa ya pokoknya ngga nge-klik gitulah, kya pake parfum orang lain haha. Projectionnya moderat, cukup awet, tapi menurutku wanginya terlalu heavy, not my favorite.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

Impressi pertama sejak awal sniff, ini ada vibe Dior Addict gitu, namun beda ya overall. V&B pertama spray langsung berasa warmny vanilla & nut, floral yg bikin fresh & musk yg bikin kesan lembut. Langsung suka sih krn ini wangi vanilla yg sweet nya ga over, ga nyegrak, ga norak. Kesannya seperti wanita yg walaupun kalem tp ceria & anggun krn bisa menjaga attitude. Good performance & longlast di aku. Nice Carl & Claire!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

Menurutku ini wangi yg tipenya soft dan ngegambarin cewe kalem haha yg kerasa di awal semprot tuh kesan nuttynya yg kenceng, idk somehow emg kaya lg ngerasa di sebuah acara wkwkwk kaya kacang almond, creamy tp soft tp pas base notesnya udah muncul baru keluar vanillanya. Not the best for my preferences but still good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

Lita83 recommends this product!

yakin beli ini karena vanilanya. pertama kali semprot yg kecium wangi vanila campur nut, lbh tepatnya candle nut. menurutku sih wanginya linier, dr opening sampe dry down kecium vanila n nut yg kuat. ketahanan dan projection oke. unik, tp ini bukan wangi yang aku suka. setelah beberapa x dicoba pun tetep ga masuk di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

rkinanti recommends this product!

untuk aku yang suka parfum berbau manis seperti apapun yang ada touch of vanillanya tu aku suka sama after taste perfume ini. Memang sih kata aku yaaa untuk pertama semprot perfume ini tuh agak too sweet tapi tapiii lama-lama tuh enak! Emang yah the magic of perfume bisa mainin baunya pertama sama akhir suka beda baunya, so, don't underestimate 'em til u smell the after taste of those perfume ;->

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04 Mar 2021

putri_aap recommends this product!

Waktu tau parfume ini keluar udah yakin ga akan suka karena wanginya vanila yang manis. Ternyata waktu sniffing pertama kali di pop up store carl and claire di PIM langsung jatuh cinta. Ternyata wangi parfumenya ga begitu manis, malah menurutku dia punya wangi yang unik. Memiliki top notes nutty floral membuat parfume ini punya wangi spice di awal lalu dry downnya manis nan hangat. Cocok banget deh parfume ini dipakai saat musim hujan. Rasanya kaya lagi menghangatkan diri ditambah susu coklat panas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2021

Deadevi recommends this product!

Ga nyangka wanginya enak dan tidak terlalu manis. Bayangkan percampuran vanilla, sedikit bau kayu, dengan sedikit bau cookies; kira-kira seperti vanilla and beyond ini hasilnya. Saya inget ada 1 parfum mahal yang mirip seperti ini silagenya, cuma tiba-tiba lupa nama parfumnya apa. LOL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2020

nikkhr recommends this product!

aku beraniin buat blind buy. sebenernya aku mau incer yang black orchid tapi rasa penasaran aku buat vanilla & beyond ga bisa ditahan. wanginya manis vanilla dan ada kayu manisnya menurutku. smells like cookies dan ga menyengat. first impressionku emang agak asing dengan baunya, karena aku biasa pake parfum dengan wangi yang lebih fresh. ketahanannya oke, kalo di aku bisa sekitar 6-7 jam. good job carlnclaire!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

farahditalrst recommends this product!

Excited banget pas tau Carl & Claire ngeluarin varian vanilla2an. Langsung deh beli bundle set nya yang barengan body lotion. Karna ini special edition, packingan box nya bener2 bagusss dan seniat itu ala2 gift. ••• Wangi EDP Vanilla & Beyond ini sebenernya di luar ekspektasiku. Awalnya ku kira lebih manis khas fragrance vanilla gitu, ternyata wanginya unik dominan nutty, musky dan ada floral nya juga. Wangi vanilla nya kecium setelah dries down kurang lebih 2-3 jam. Sillage & longevity moderate, pake banyak2 jelas makin noticeable dan longlasting. ••• Walau aku demen wangi vanilla, tapi varian ini belum jadi favoritku dari Carl & Claire. Aku prefer Beautiful Life, Cherish, Lavish. Dan misal disuruh pilih Vanilla & Beyond atau Black Orchid (yang sama2 ada vanilla nya), aku prefer Black Orchid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next