Carl & Claire Eau de Parfum Lady - Review Female Daily

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lady

Available in

4.8

17
5
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudrmstt

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

ayudrmstt recommends this product!

2nd perfume from Carl&Claire. Milih ini karena pengen vibes baru sih. notes nya flower, pastinya apa aku lupa, kalo deskripsiin dari baunya aja juga belum bisa. Intinya, parfum ini punya wangi kalem dan feminine. Ketahanannya up to 5 hours di aku. Aku paling suka sama dry down nya. pas udah nempel di baju/ kulit wanginya enak, tambah soft. Tapi parfum ini belum menjadi parfum favorite aku karena aku lebih suka yang gourmand.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Veerke

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Lady is the prime example of pretty in pink! Saat pertama disemprot ada sekilas wangi citrusy, namun selanjutnya yang dominan adalah wangi mawar. White floralnya masih kecium tapi yang bener-bener noted itu mawarnya. Di awal lebih seger tapi lama-lama nuansanya itu lebih warm, mungkin karena basenya musk. Kira-kira 2 jam pertama sillage sama projectionnya oke banget di kulit saya (low-to-moderate activity) tapi selanjutnya surut gitu, cuma bisa dicium kalau duduk sebelahan. Nggak setahan parfum Carl & Claire yg lain. That being said the scent is very pretty and feminine! If you like fresh kind of rose scent, try this one!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Wanginya enak dan seger banget!! Bunga-bungaan dan kesannya mewah dan dewasa gitu sih menurutku. Katanya sih, ini parfum dupenya Miss Dior. Untuk ketahanannya, di aku lumayan bgt sih dibanding body mist biasa. Aku pake jam 8 pagi, sampe sore juga masih kecium kok baunya. Waktu itu impulsive buying berdua sama temen pas lagi ada diskon, beli 2 jadi 399k. Lumayan bgt krn harga biasa dia agak mahal menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bomibomi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

bomibomi recommends this product!

Enak bangeett baunya soft bunga2, lumayan awet di aku. Kemarin beli 2 macam sama yang mimosa soalnya waktu itu pas diskon 😆 tapi karena lebih suka lady, yang mimosa mau preloved 119k . shope* : ivelkim

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Sejak pertama kali memutuskan untuk blind buy parfume karena ku beli online tanpa beli vial dulu. ternyata pilihanku ga salah. sampe sekarang udh koleksi 9 varian parfumnya. mostly wanginya itu floral dan fresh. yang varian lady ini base notesnya amber dan floral. ku suka dry down nya. parfum ini awet banget wanginya. semprot dari rumah sebelum berangkat kerja. pas pulang masih samar2 tercium... love local product...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oktatota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

oktatota recommends this product!

Nyobain karena penasaran sama komen orang2 yg pada rekomen produk ini. Packaging cukup bagus, pas ditangan dan enak dibawa. Baunya enak banget! Dan nggak nguap setelah beberapa lama. Sering aku pake di pulse point aku di tangan, bahkan setelah cuci tangan pun baunya masih stay! Bakal langganan kayaknya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeabndct

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

adeabndct recommends this product!

salah satu bagian paling fav aku adalah nyemprotin parfum yah! 😛 & si Lady ini bnrbnr definisi aku bangeet. Karena aku suka bgt sm perpaduan fresh - floral - musk. Ga berlebihannnn tp bnrbnr ngebagusin mood. Aku bukan tipe yg suka wangi manisss gitu ataupun yg kecium bgt krn aku bs mual trs pusing WKWK :( dia bkn tipe yg tahan lama bgt yah, biasanya abis 6 jam pertama aku pake ulang sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherineyvt

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

catherineyvt recommends this product!

Ini pertamanya dapet sample size waktu aku beli yang Delicate. Wangi banget juga, cuma personally kurang suka sama yang wanginya feminine banget kaya gini. Akhirnya jadi beliin mama ku dan dia suka banget, jadi parfum wajib kondangan nya doi. Wangi yang flowery banget ini cocok buat kamu yang pengen tampil feminine pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

zulyaanissa

Normal, Medium, Cool, 30 - 34

30 Aug 2020

zulyaanissa recommends this product!

si wangi mevaahhh.. waktu itu dapet tester yang lady, begitu pas dicium wanginya, wuiiihhh ini nih wangi yg gw cari.. wangi flower yang seger gituu. cocok buat kondangan. pokoknya lady ini wangi mahal deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Asterprncss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Asterprncss recommends this product!

wangi yg katanya bisa buat kita kayak wanita banget wkwk, dan tertarik beli karena nama dan notesnya. kalau di websitenya itu ada rose, floral, fresh, fruity dan musky. untuk aku yang paling tercium itu wangi floralnya dan freshnya, lama kelamaan rosenya lebih tercium tapi untuk muskynya menurut aku kurang sih. mungkin makanya itu di akhir notes ya? wkwk tapi ini wangi yang enak banget kok. wangi yang cewek banget dan elegan gitu wanginya. Untuk ketahanannya, di aku sekitar 4 - 5 jam masih tercium, dan emang dia termasuk yang moderate longevity yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next