Carl & Claire Eau de Parfum Lavish - Review Female Daily

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lavish

Available in

5.0

13
0
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veerke

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Wanginya enak sebenarnya, mirip sama Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540. Sillage, projection dan longevity juga terhitung bagus, terutama kalau dibandingin sama EDP Carl and Claire berbotol bening lainnya. Cuma soal selera kali ya, dan Baccarat beserta dupe-nya sedang overused, jadi kalau saya sih nggak dulu. Tapi kalau kamu suka wangi Baccarat, pasti suka sama Lavish ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fadhil_blitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Pikirku dupe Baccarat harga melokal. Openingnya kinda wooden scent. Aku suka karena top notenya engga terlalu nusuk hidung. Masuk ke Middle baru kerasa aroma spicynya. Bagian middle ini bener - bener ngingetin aku sama parfum baccarat. Dia ga begitu manis dan fruity, justru royal dan classic. Ketahanannya hampir sama seperti versi lain, cukup baguslah. Namun ini bener-bener membuat kesan yang berbeda dibandingkan varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

sarepaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

sarepaa recommends this product!

Asli wanginya enak banget. Katanya duoe baccarat yaa? Aku kebagian yg sample sih. Wanginya elegan gitu. Gak bikin eneg apa gimana. Pas buat acara formal menurut aku. Karena bikin makin pd aja pas pake parfum ini. Berasa cewe yg kharianya kuat wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

YessicaYordana

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Sep 2020

YessicaYordana recommends this product!

aq gak jago dan ngerti soal parfum, tapi mnrt aq wangi yg Lavish ini mirip ama baccarat. tapi dia lbh soft in a good way ya. klaim dia tahan ampe 15 jam kan, aq ndiri c lom pernah pake ampe selama itu. tapi wangi dia memang bertahan cukup lama. trus makin lama wanginya itu makin soft dan bikin ngangenin buat di cium" terus. dan harganya mnrt aq murahhhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deadevi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2020

Deadevi recommends this product!

Kalau kalian cari bau elegan dan antimainstream, maka kalian wajib coba ini. Wanginya mix Saffron, Jasmine, dan Amber. Jika harus digambarkan, kata yang paling tepat adalah 'mahal'. Dan longetivity-nya oke banget, saya pernah lebih dari 24 jam masih tercium wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Helgam

25 - 29

01 Jul 2020

Helgam recommends this product!

I love this smell, very unique yet addictive.. Also sweet and elegant.. Last long for my skin type.. It smells very unique at first but then very addictive later on.. Must try !! Keep up the good work Carl and Claire :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bntsh

25 - 29

16 Jun 2020

Bntsh recommends this product!

Good job Carl & Claire. I’m in love for the very first time looking at the store. Have so many scents for any occasions. Very strong and length up to 8 hours stay on skin. Also purchase as a gift!Nice

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahmaayunda1

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2020

Rahmaayunda1 recommends this product!

Tipe parfum gourmand atau wanginya sweet. Ada perpaduan Oud yg halus dan cantik banget di wanginya. Parfum ini ngedupe salah satu parfum yg lagi hipe dipasaran parfum. Wanginya enak tahan lama, salah satu brand lokal worth to buy banget! Suka bgt krn tahan lama banget dikulit aku, ada official offline storenya jadi bisa banget dateng langsung dan cari yang suka! worth to buy !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikitarosalia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

nikitarosalia recommends this product!

Awalnya ga terlalu penasaran sama yang variant Lavish ini , tapi karena sering lihat ig story orang suka banget sama varian ini jadilah ku beli juga. Dannnn tidak kecewa sama sekali . Aku suka banget pake ini kalau disore atau malam hari , wanginya tahan lama banget juga so ga perlu re apply 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Novitaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

Novitaaa recommends this product!

Whaaa.. Pas cobain parfum inii pengen nangiss rasanyaa..beneran deh, kaya nemuin belahan jiwa. Kaya udah gabutuh parfum lain Aku penggemar parfum spices dan manis Mangkanya pas cium parfum ini jatuh cinta pooolll.. Aromanya kuat, seksi, dan meskipun spices tapi sama sekali gabikin pusing Dan yang ga kalah penting tahan lama wanginya. Ga perlu pakai banyak, cukup pakai di beberapa titik tapi wanginya udah kecium sama orang lain. Seseneng itu sama Lavish

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next