Carl & Claire A Love Like This EDP - Beauty Review

Carl & Claire

A Love Like This EDP

Reformulasi in November 2022

More EDP on

4.6

18
3
4
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2023

skincarecheapo recommends this product!

Another win for local brand! Parfum lokal yang berhasil bikin orang nengok without fail ini dominan wangi white rose terutama melati tapi masih ada slight hint of wood dari base note cedarwood dan muskiness juga. Kombinasinya very pleasant buat kaum yang ga gitu suka wangi manis dan prefer warm scent sepertikuuu. Idk what it is but unlike most <300k perfume, carl & claire alkoholnya ga menyengat, parfumnya awet, dan projectionnya cukup ok untuk varian yang ini. Love love loveee! Udah repeat purchase dan ga sekali dua kali dapet compliments tiap pake ini. Carl & claire pilihan scent-nya cukup banyak, I suggest dateng ke counter langsung aja buat tau wanginya. Kalau belum mau invest in full size langsung pun mereka punya versi 10ml dengan harga 100rb aja. 10/10 would recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sarinah

0

caecilboseke

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Jul 2023

caecilboseke recommends this product!

wanginya indaaaaaahhh. perpaduan aroma floral yg aku suka: tuberose & jasmine. bener bener tipeku banget. kesan parfum ini floral sekali dan tetep fresh utk dipake seharian. Cocoklah dipake utk siang hari atau summer. menurutku yg perlu diimprove longevitynya supaya tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2023

Dianset recommends this product!

aroma parfume ini campuran dari bubga melati, bunga mawar, dan campuran Bunga-bunga lainnya. memang wanginya floral banget,cocoknya buat ciwi-ciwi. First Impression waktu nyium, kayak wangi disebuah kegiatan sakral,seperti pengantin gitu. aromanya calming, menenangkan,trus tahan berhari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jun 2023

inestikapuspita recommends this product!

Pas lagi jalan-jalan di sebuah mall, aku inget kalo brand ini tuh ada boothnya. Udah penasaran banget mau sniff parfum brand ini, jadilah dateng kan ke boothnya. Aku sniff satu-satu semua wanginya. Jujur ya, kalo untuk parfum aku ga bisa langsung beli saat itu juga karena wangi awal-lama tuh bakal beda. Jadi kalo 1, sniff wanginya ga enak bisa aja lama2 enak. Aku minta semua testernya ke spgnya, dan luckily spgnya baikkk n ramahh pol. Tadinya gamau beli ini tp kok wanginya lama2 enak. Seminggu kemudian aku dtg lagi dan akhirnya beli varian inii. Sebenernya aku bukan pecinta wangi bunga, tapi gatau knp ini tuh wangi bunganya tuh calm gitu. Ternyata, bunga lily jadi top notes parfum ini dan jasmine di middle notes. Kalo aku bisa gambarin wangi ini tuh, kaya kalian dateng ke acara nikahan orang jawa yang wangi bunganya semerbak. Tapi sayangnya ini wanginya ga begitu tahan lama. 😔 Tapi bagi aku, utk brand lokal kasih wangi spt ini okee kokk. Ohya, aku dpt free sample wangi lain pas beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

ciitrasarii recommends this product!

Aroma jasmine favoritku , di mix sama tuberose. Kyaknya emang perpaduan jasmine tuberose ga pernah gagal. Uplifting mood banget . Projectionnya juara , nyebar bgt dan sprayernya CarlnClaire selalu bagus, nyebar dan halus . Sygnya utk aroma ini kurang tahan lama di badan & bajuku. Jadi sering2 reapply tapi ga masalah karna aromanya super nagih dan calming 🥰 Relaxing bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nalinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

nalinda recommends this product!

Packaging nya super lucu kuning cerah banget dan dia juga dapet parfume yg kemasan mini gitu buat trial scent lain, dan perfume ini ga menyengat bgt di idung kalo pertama bgt cium perfume ini pasti lg nyium aroma floral yg khas karna memang top notes nya lily and eucalyptus dan middle notesnya ambery and jasmine jadi pasti bakal floral bgt, perfume ini cocok banget buat yg suka notes floral karna emg seger bgt scent nya dan buat ketahanannya jangan di raguin lagi kalo di aku bahkan bisa ampe 2 hari wanginya.

Carl & Claire Eau de Parfum 221020 114 1
Carl & Claire Eau de Parfum 221020 223 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ravenska

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2021

ravenska doesn't recommend this product!

Sedih banget wanginya gak kecium, padahal suka banget perpaduan jasmine dan tuberosenya, sampai complaint dan akhirnya dikirim ulang, sedikit lebih mending tapi tetep gak kecium, padahal dikirimin sample nya essensa, kecium banget dan awet, entah knp yg blossom sampe kusemprot di bantal pun puff lgsg ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adisty_san

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

adisty_san recommends this product!

suka banget sama aroma nya melati klasik tapi lama-lama makin soft.mood boster banget dan nenangin fikiran juga.pokoknya wajib pake kemanapun pergih,bikin makin percaya diri.mau koleksi wangi yang lain juga packagingnya cantik banget cocok buat kado ke orang terdekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

estitikaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 May 2021

estitikaw recommends this product!

Awal semprot emang wanginya jasmine bgt tapi lama kelamaan tuberosenya yg dominan, ada sedikit hint powdery tapi menurutku ga terlalu kecium, wangi yang cewe banget. Pernah semprot pas lagi sama temen cowo di mobil kata dia baunya enak bgt. Type of perfume ur bf approves!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Really like it! Buat saya yang dominan itu wangi tuberose-nya. White floral tapi agak powdery; clean, polite, and coquettish at the same time. Sekilas mirip sama Cherish karena sama-sama dominan white floral tapi Blossom lebih warm kesannya. SPL juga oke, kalau disemprot di baju, it can last until the next day. A safe bet for people who wants to try Carl and Claire perfumes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS