Carl & Claire Eau de Parfum Cherish - Review Female Daily

Carl & Claire

Eau de Parfum

Cherish

Rp. 249.000

4.8

16
4
1
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2021

kmayriska recommends this product!

Dapet ini sebagai kado dan seneng karena koleksi parfum bertambah. Untuk yang suka dengan parfum wangi floral yang gak terlalu manis mungkin akan cocok sama Cherish ini. Tapi personally karena aku suka sama parfum dengan wangi yang sweet, aku kurang begitu suka sama wanginya. Ketahanannya juga cukup lama di aku kueang lebih 5-6 jam masih ada wanginya. Kalau pakai ini ku saranin jangan banyak-banyak, karena sedikit aja wanginya udh semerbak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 May 2021

Vitachan recommends this product!

Blind buy dan cuma nanya ke cs kl suka tipe fruity floral tuh yg mana trs disaranin ini salah satunya. Wanginya enak dan cukup tahan lama kl kegiatan lebih banyak indoor. Wanginya kayak wangi sabun kesan pertamaku yah masih awam wewangian sih cuma yah ngga tau wangi sabun apa. Wangi yg enak tapi bukan tipe wangi yg bener2 fave kalau di aku. Penasaran sih ma varian wangi lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Veerke

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Di hidung saya ini straight white floral, yang dominan melati dan lily of the valley (mungkin?). Sangat, sangat feminin. Jenis wangi yang cocok dipakai gadis baik-baik dari keluarga terpandang, yang hidupnya lurus, pulang sekolah langsung pergi les piano. SPL-nya medium lah, masih kalah sama produk Carl and Claire yang botolnya black matte. Lebih cocok dipake di siang hari kalau menurut saya. Recommended untuk mbak-mbak yang feminin dan mau menampilkan kesan 'anak baik'.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alfinadias

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

alfinadias recommends this product!

dapet hadiah dari temenku. wanginya enak lembut dan a lil bit powdery finishnya. berasa jadi cewek kalem kalo pake perfume ini. kemasannya simple tp elegan. sukaaa deh. selain itu kalo liat harga ini murce yah tp wanginya mewah hihi. satu hal yg bikin ku sedih adalah wanginya ga gt tahan lama di aku huhu paling cm sekitar 4-5 jam aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiraatnas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

desiraatnas recommends this product!

recomend sih, kebetulan pas ada flash sale jadi beli 2 variant ini dan beautiful life. untuk variant cherist aku suka bngt top notes nya kaya ada pear nya gitu dan yg paling penting ga bikin pusing. kalo di aku sih lumayan awet yaa fragrance nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsadrn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

salsadrn recommends this product!

Ga ada niatan beli sampe ga sengaja mampir ke boothnya, galau mau pilih varian yg mana sampe akhirnya memutuskan untuk beli ini dan ga menyesal samsek. Awalnya merasa aneh karena baunya kayak melon? Tapi karena notesnya aquatic which is always be my preference, maka akhirnya tetep dibeli. Dan tidak menyesal. Sayangnya so far sepertinya baru varian ini yg ada hint aquatic. Apart from talking about its scent, botol parfum sepertinya perlu improvement. Sempet beberapa kali baru pake, semprotannya macet yg mana sampe perlu effort nekan keras sampe akhirnya bisa digunakan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Baunya sebenernya enak.. dia kayak perpaduan fresh floral gitu.. sedikiiiit bgt hint musk nya dan kalo udah dipake seharian di aku jatohnya lebih powdery.. Baunya mirip bgt sama zara white buat yg pernah coba..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaaraaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

zaaraaa recommends this product!

ini enak banget wanginya, serius. seger floral yang ga bikin puyeng, kalo lagi stress sniff sniff ini seketika hilang stressnya, cocok d pake daily, dan bakal lebi tahan kalo di pake d baju menurutku. rekomen banget pokoknya deh 😇😇😇😇😇

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

perdaniw

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2020

perdaniw doesn't recommend this product!

Jadi Cherish ini wanginya floral tahan lama ga bikin pusing juga. Cuma sayangnya wangi ini mirip banget sama kisspray, serius. Aku beli ini kaya keluarin uang ratusan ribu buat wangi kisspray. Gak worth it menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Irasanta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Irasanta recommends this product!

Awalnya bingung mau beli parfum merk apa. Iseng tuh nyari di SHOPEE. Eh nemu merk ini reviewnya bagus dan jadi tambah penasaran pengen beli. Packagingnya rapih banget dan aman pas sampe. Wanginya enak banget dan awet dr jam 10 pagi aku pake panas-panasan. Sampe jam 7 malem masih nempel😫 Harus repurchase sih suer kalo udah abis huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next