Carl & Claire Classic EDP - Beauty Review

Carl & Claire

Classic EDP

Rp. 199.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Parfume Tahan lama bisa seharian, dengan memiliki image luxury, feminim tapi mewah. aroma yang dimiliki citrus mix rempah,aromatik,ada woodynya juga. Aroma lebih ke manis powdery tanpa bikin eneg. Packaging, sama seperti parfume carl & Claire pada umumnya, yaitu mewah dan elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Pas awal dipake, bau musky nya nampol bgt, semi semi ada citrusnya juga, makin lamabdipake baunya makin soft, enak bangettttt! dan asli ini tahan lama bgt.. cukup 1-2 semprot aja baunya udah tahan seharian kalo ga keringetan banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2020

Eunicejesse recommends this product!

Pertama kali tau local brand ini dari beauty journal dan ternyata emang baguss. Dari packaging menurut dari box nya simple & elegan. Terus kita bakal dapet 1 sample varian lain which is a plus hehe Untuk botol parfumnya menurut aku elegan, kelihatan modern dan cantik kalo dipajang di meja rias. Nah, untuk varian Beautiful Life ini menurut aku super manis ada fruity vanilla dan sedikit floral. Sebagai pecinta wangi manis harus sih nyobain. Tapi untuk aku sendiri ini terlalu manis dan lumayan powdery sehingga agak mengganggu. Tapi balik lagi ini preferensi ya. Untuk ketahanan menurut aku lumayan oke sekitar 5-6 jam kalau di dalam ruangan. Overall untuk kualitas dan harga menurut aku ini udah worth it sebagai perfume lokal! Pengen banget nyobain varian lainnya yang lebih fresh floral ūüėĄūüėĄ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Pujaokzalia

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2020

Pujaokzalia recommends this product!

Beautiful Life ini adalah parfume yang bakal jadi andalanku kemana mana,sumpah kamu enak banget wanginya ini wanginya enak banget parah aku suka sama parfume yang wanginya tuh manis tapi gak bikin pusing dan pas cium wangi pertama dari parfume ini langsung berasa sangat sangat eleganūüėāwanginya sefeminim itu sih tapi dia mewah gitu,pas lebaran kemaren aku pake parfume ini baru keluar kamar aja tuh keluarga dan kaka sepupu ku nanya pake parfume apa wanginya enak banget:(sesuka itu kalo dipuji wangi,aku bakal beli lagi sih plis ini udh tinggal setengah:(haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Rahmaayunda1

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Rahmaayunda1 recommends this product!

Salah satu deretan wangi gourmand alias sesuatunyg sweet tapi gak strong, nyaman banget di ciumnya, tahan lama, dan cocok banget buat situai ngedate maupuj night hangout, tapi masih aman juga kalau di pake allday. Banyak banget yang suka sama wangi ini krn emang enak bangetttttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KharismaArdiansyah07

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2020

KharismaArdiansyah07 recommends this product!

Jujur sebenarnya mau review di Beautiful Life, cm yg kebuka classic terus. Intinya Beautiful Life itu bener bener bikin hidup indah. Wangi nya perpaduan Peer ada Vanilla nya juga kalo kita pakai itu berasa cantik , elegan dan ada sensasi sexy pas pake parfum ini. Untuk ketahanan nya. Aku acungin jempol deh buat produk lokal ini, gak kalah sm merkmerk luar. Bisa tahan seharian. Aku yakin yg Classic ini juga bagus, sama kaya Beautiful Life yg aku pake. Dan kalo ada temen yg nanya, parfum lokal yg wangi, selalu aku jawab Carl and Claire! Karena ngga mengecewakan. love you Carl and Claire

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS