Carl & Claire Eau de Parfum Blossom - Review Female Daily

Carl & Claire

Eau de Parfum

Blossom

Rp. 249.000

4.6

12
2
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

adisty_san recommends this product!

suka banget sama aroma nya melati klasik tapi lama-lama makin soft.mood boster banget dan nenangin fikiran juga.pokoknya wajib pake kemanapun pergih,bikin makin percaya diri.mau koleksi wangi yang lain juga packagingnya cantik banget cocok buat kado ke orang terdekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 May 2021

estitikaw recommends this product!

Awal semprot emang wanginya jasmine bgt tapi lama kelamaan tuberosenya yg dominan, ada sedikit hint powdery tapi menurutku ga terlalu kecium, wangi yang cewe banget. Pernah semprot pas lagi sama temen cowo di mobil kata dia baunya enak bgt. Type of perfume ur bf approves!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Really like it! Buat saya yang dominan itu wangi tuberose-nya. White floral tapi agak powdery; clean, polite, and coquettish at the same time. Sekilas mirip sama Cherish karena sama-sama dominan white floral tapi Blossom lebih warm kesannya. SPL juga oke, kalau disemprot di baju, it can last until the next day. A safe bet for people who wants to try Carl and Claire perfumes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Mar 2021

arumdwns recommends this product!

Dulu pernah coba yang varian Delicate. Kalau yang ini wangi awalnya soft floral kemudian jadi manis seger. Fragrance ini tipe cewek banget dan cocok buat sehari-hari. Ketahannya juga juara, apalagi kalau berada di area ber-AC pasti tahan lama banget. Gak terbiasa review parfum haha. Pokoknya brand ini salah satu parfum lokal yang bagus. Minusnya dari segi packaging label stickernya ngeblur gitu 😃 Kalian pernah coba parfum lokal merk apa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

07 Mar 2021

deeneyland recommends this product!

Hadiuw udh ga kehitung berapa kali repurchase barian blossom ini. Emang sesuka itu ma wangi jasmine nya ga lebay, awal d semprot mungkin agak strong tp lama2 down kok kd lembut enak bgt wanginya.. dr bbrp varian CnC blossom ini yg aku rasa paling aweeeet bgt nempel di baju n badan aku, makin lama makin nyatu enak bgt baunya.. D baju bisa msh kecium sampe besoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Secinta itu sama parfum ini sejak pertama kali ngecium wanginya. Yang kecium pertama kali wangi jasmine semi wangi rose, dominasi ke sandalwood juga. Sepertinya ada sedikit terasa wangi powder. Wanginya sama sekali ga bikin pusing, langsung bikin warm & happy feeling. Memang bener2 berasa seperti lagi di taman bunga. Parfum lokal dengan taste yang mirip dengan brand luar. So precious & worth to buy it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

08 Dec 2020

distiaprilia24 recommends this product!

Awalnya aku bingung sama parfumnya,akhirnya aku coba untuk beli donggg,ternyata ahhh cinta banget sama wangi dari si blossomnya ini,wanginya tidak hilang hilang pas dipake,menurut aku ini lumayan bagus tp harganya terjangkau sekali dong hehe🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

30 Nov 2020

ikeikrima recommends this product!

dapet sample size waktu beli varian vanilla and beyond. not my scent, actually. wanginya yg pertama tercium adalah jasmine. kayak wangi pengantin 😂😂 floral banget. bisa diliat sih komposisi notesnya (jasmine, tuberose, powdery). kalo beli full, mungkin pengen beli varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

dyndarizky recommends this product!

store nya di dekat watsons PIM 2. sempet penasaran soalnya sering bgt ngelewatin, dan udh beberapa kali testing di situ wangi nya familiar semuaaa and i like it ✅ si Blossom ini lebih ke fresh dan floral ya, pas pertama kali pakai ini sama banget sama Gucci Bloom yg biasa aku pakai. soalnya notes mereka sama, ada jasmine dan tuberose nya! yah affordable banget kan jd gak boros buat dipake daily😋💘 dan ini lumayan longlast buat seharian wanginya💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2020

farahditalrst recommends this product!

Suka banget sama wangi Blossom yang floral kalem bin powdery. Biasanya aku kurang suka wangi2 floral tapi kalau kalem dan relaxing gini jadi sukaaa... Wanginya feminin dan cocok dipake day-time. Sillage nya moderate kecuali pake banyakan baru bisa bikin ngeh sekitar. Ketahanannya di aku juga moderate, ngga seawet varian2 lain 3-4 jam udah hilang biasanya, apalagi kalo outdoor dan keringatan. Agak mirip sama varian Cherish tapi lebih fruity si Cherish. 😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next