Carl & Claire Celebration of Joy Vanilla & Beyond - Review Female Daily

Carl & Claire

Celebration of Joy

Vanilla & Beyond

Rp. 299.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

farahditalrst recommends this product!

Di bundle set ini ada EDP sama body lotion. Aku pribadi prefer EDP nya. ••• [EDP] Awalnya aku expect wanginya bakal pure vanilla yang manis gitu, ternyata di luar ekspektasiku wanginya juga musky atau balsamic gitu yaa. Di awal semprot, wangi chestnut nya kenceng trus lama-kelamaan baru deh kecium hint vanilla nya. Sejujurnya aku prefer wangi yang lebih pure vanilla dan manis gitu, tapi yaa too basic sih ya, bakal mirip2 aja sama fragrance lain. Jadi suka aja sih Vanilla & Beyond ini wanginya unik dan longevity nya lumayan, aku pake olahraga yang banjir keringat wanginya masih ada banget. ••• [Body Lotion] Sayang aku kurang sreg sama bodlot nya. Teksturnya creamy dan thick, nah apply + blend nya itu cukup susah, kalo ga diblend bener2 bakal cemong2 putih di kulit (apalagi tipe kulitku dry). Aku pake langsung kelar mandi pun sama aja ribet ngeratainnya. Efek moisturizing nya lumayan sih, apalagi pake banyakan, cuma yaa makin banyak apply makin ribet ngeratainnya 😅 Wanginya agak beda dari EDP nya. Bodlot ini lebih nutty dan floral. ••• Untuk EDP, aku kasih 4 bintang dan body lotion 3 bintang. Sayangnya ga kebeli shower cream nya, keburu sold out hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0