Careso Eau De Parfume - Beauty Review

Careso

Eau De Parfume

Mon Cheri

bellaksfr

07 Apr 2025

bellaksfr recommends this product!

Lagi jadi parfum favoritku sekaraang! Wanginya enak bangett powdery yang manis fresh vibesnya cheerful & girly gituu. Oh iyaa wangi powderynya kaya bayi tapi versi cantik wkwk. Awet banget jugaa! Aku pake seharian wanginya tetep nempel di baju🩷

kanianad

27 Mar 2025

kanianad recommends this product!

Sebenernya aku udah mikir wanginya bakal mirip sama chanel no.5 yg aku kurang suka… karena menurutku wanginya terlalu musky. Tapi masih ku beli karena ku pikir bakal lebih mirip baby powder. Tau-nya mirip bgt tapi gak senyegrak itu. Sekarang aku ngakalin layering aja pakai yg varian clean. Jadi bisa lebih ngecalming wanginya

fitardiani

12 Jan 2025

fitardiani doesn't recommend this product!

Yaps dari namanya aku bayangin wanginya bakal kaya buah cherry yg manis gitu, tapi ternyata tidak semanis itu. Pas first spray ada hint manisnya tp tidak terlalu dominan, karena lebih dominan wangi floralnya. Tapi, aku kurang suka sama wangi dry down nya, wanginya jadi mirip kaya pelicin pakaian (rap*ka yg warna kuning) 😭
Notes nya : aldehydes, ylang-ylang, iris, neroli, bergamot, moss, vetiver
Kalo packaging sih careso cihuy banget, botol kaca kokoh, warna gemash, sampe kerdus2 nya aja bikin gemash, tp utk variannya aku kurang suka sama yg ini

Eau De Parfume - Mon Cheri imgfdn-ac50867c-1ed6-4652-a5ba-0e95dded1a6d