05 Mar 2025
kiki_pridyasta recommends this product!
Jatuh cinta sama wangi ini pas first sniff.... Wangi es krim vanilla yang ga giung. Wanginya kalem dan seger. Sayang kurang awet wanginya. Yang mau beli, sering2 pantau live nya, jangan sampai beli di atas harga 100ribu kalo beli parfumnya aja
04 Dec 2024
daniel_ recommends this product!
Wanginya lumayan tahan lama, tipe vanila yang manis tapi klo kena keringet ga bikin bau, cocok buat indoor. Parfumnya ga bikin baju jasi kuning atau berwarna lainnya, ditambah murah dengan ukuran yg lumayan gede, ga perih dikulit juga, oke
21 Nov 2024
fransiscafaby recommends this product!
I got this from my friend. Kebetulan aku tu pecinta vanilla notes, especially when it comes to perfume 😍 jadi begitu dikasih ini sama temen , aku beneran suka banget.
Ini tu parfum vanilla yg menurutku super versatile, dipake outdoor itu ga bikin sekitar kalian pusing ngecium wanginya. Tetep manis tapi ada seger floralnya yg bikin enak. Aku udah cobaim pake ini waktu olahraga & daily, beneran enak dan ga musingin orang
28 Jul 2024
nuraidiyati_ recommends this product!
Awal beli ini pas di event jxb wanginya tuh pek ketiplek vanilla banget, gaterlalu rame di hidung tapi tetep kecium aroma vanillanya, menurutku ini gak terlalu nempel wanginya, overall enak banget kalo dipake buat dirumah aja si.
06 Jun 2024
grciaxx recommends this product!
my loveeee! sumpah wanginya enak banget apalagi kalo dicombo sama lotion. setelah pake akan jadi cewe kue. vanillanya bukan yang panas dan enegg. wanginya tahan lama??? aku beli 60kish dan dapet free sample body wash sama mini lotion (sebagai kompensasi karena edpnya run of stock dan harus ikut PO). tapi POnya ga lama, adminnya super baik dan komunikatif. harganya terjangkau dan sering promo.