Euphoria - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

Euphoria

Rp. 550.000
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
virginia12

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Parfum favorit ke brp yaa.. Hhahahaa Sampe pusing gue mikir ini favorite ke brp.. Awet bgt sih ini parfum.. The best lah pokoknya~~ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Repurchase? Yeeeeeeeesssss of course Meskipun ada parfum2 lain yg jd fav juga

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jun 2019

Duuuuhhh ini sih Favorit Parfum banget. Dari jaman Kuliah, balik lagi dan lagi beli ini. Karena yaa emang sesuka itu sama wanginya. Tapi berhubung saya suka sama yang wangi-wangi alhasil berpaling deh dari ini untuk nyoba yang lain.

female-daily-user-image
graceest

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

suka banget, wanginya lembut kayak anggur. wanginya tahan lama walaupun udah keringatan masih harum. sayang botolnya kurang ringkes, lebar banget jadi agak susah pas megangnya. tapi nggak masalah sih tetep love it

female-daily-user-image
elank24

Combination

Medium

Warm

30 - 34

03 Mar 2019

pertama semprot yang keluar wangi buah anggur, pas udah lama baunya lebih kearah musk gitu, kl ketahanan= tahan lama banget, dari awal kerja, sampe pulang kerja masih nempel, ya tapi jgn terlalu banyak nyemprot, pusing juga, harga ok. botolnya ga ringkes terutama tutupnya panjang banget. #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

10 Jan 2019

wanginya lembut banget. awetnya gak ampe yg berjam jam gitu, sktr 5-6jam lah. wanginya kaya wangi bunga bunga manis manis cocok buat yg feminin. kemasannya unik jd ga terlalu berat utk dibawa kemana mana

female-daily-user-image
meilisa77

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

05 Dec 2018

Sudah lama tau parfum ini, karena banyak teman yg sudah pakai, boleh dibilang parfum paling populernya CK. Karena lagi diskon di Metro PIM, ya udah ikutan beli. Wanginya enak, bisa dipakai siang atau malam, cukup maskulin ya, jadi mungkin pakainya dikit2 aja..di saya bisa tahan 4-5 jam an, indoor activities. Tapi waktu saya pakai di Perth yg lagi w... Read More

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2018

Favo! Aku beli ini lagi dan lagi dan lagi dan sampe sekarang. Wanginya aduhhh aku cinta banget! Ga terlalu girly dan ga too much tapi bisa bikin percaya diri banget (penting buat aku haha). Ini wanginya awet jadi aku pakai ga sering2. Aku pake ini setiap hari karena secinta itu

female-daily-user-image
rgnswan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Oct 2018

Wanginya oke buat keluar malem gitu, but nothing’s so special. My dad actually bought this for me, padahal aku mintanya yg endless euphoria. Gotta say the longevity is bad, at least on me. Paling cuma tahan sekitar satu jam. Not gonna repurchase.

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

kurang suka sama wanginya, gak tau kenapa, walaupun bukan tipikal parfum yang strong wanginya hingga menohok hidung wkwk ,tapi aku rasa wanginya agak bikin pusyiing seperti pusying menunggu gajian bep ,

female-daily-user-image
elzbthastrid

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

12 Dec 2017

bener2 suka sama wanginyaaa. seksi2 sweet gimana gituu. harganya lumayan terjangkau buat ukuran parfum yang long lasting dan banyak seperti ini. tapi baru pernah make dikit doang soalnya ilang di hotel. repurchase? yesss

Prev
1
2
Next